Хэмиш #5081 29 марта 2021 То есть так-то ты не отрицаешь, что дружеские визиты имели место быть и оскорбления надуманы администрацией форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5082 29 марта 2021 Ебать он ахуенный Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5083 29 марта 2021 (изменено) ебать он ахуенный Изменено 29 марта 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5084 29 марта 2021 взаимная подписка в spotify, кореша! 6ixeabycque2c8hmkio4s6t9w Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5085 30 марта 2021 Зачем ты биткоин кошелёк скинул? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5086 30 марта 2021 гашиша купить Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5087 30 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5088 31 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5090 1 апреля 2021 vidurr, n0rm и see me fucked up понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5091 1 апреля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5092 2 апреля 2021 Bittersweet написал 31.03.2021 в 14:36: очень понравилось шел 2021 кто-то слушал пукалки без грува хахахах а дальше в релизе порванный гиперпоп ну бля))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5093 2 апреля 2021 n0rm написал 7 минут назад: Bittersweet написал 31.03.2021 в 16:36: очень понравилось шел 2021 кто-то слушал пукалки без грува хахахах а дальше в релизе порванный гиперпоп ну бля))) так мне только эта пукалка и понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5094 3 апреля 2021 Крутйо плейлист всем слушать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5095 3 апреля 2021 не обещаю что послушаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5096 3 апреля 2021 Обещаю, что не послушаю. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5097 3 апреля 2021 dnb-elite написал 01.04.2021 в 19:52: Я думал, ещё полчаса дабок, а там весь материал с двух первых альбомов ._. 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5098 6 апреля 2021 Как же этот альбом ебёт. 100mmr_trash и n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5099 7 апреля 2021 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5100 7 апреля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение