Юрий Ханин #5121 1 мая 2021 У автора проектов HDBOYZ и Gatekeeper неиссякаемый кредит доверия, а вот у Энди Стотта раз на раз никогда не приходился. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5122 1 мая 2021 (изменено) Какую же ты, долбоеб, хуйню несешь, я не говорю про то, какую ты хуйню слушаешь, смотришь и читаешь. Тебя, как и всякого хача, противопоказано допускать к искусству даже в том посредственном виде, в котором ты его потребляешь. Конечно, правильнее сказать, что хуйню ты именно по большей части слушаешь и временами смотришь, ибо, понятное дело, читаешь ты популярную литературу, которая как ни крути имеет качество, хоть и понимаешь ее на крайне низком уровне. А вот музыку вместе с некоторыми фильмами, я не знаю где и как, ты умудряешься откапывать самую что ни на есть хуевую. Изменено 1 мая 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5123 1 мая 2021 делал пару лет назад выставку для Коракрита, ADR делал звук для его работы, - очень вкусно было практически ежедневно там был в течение 3 месяцев MaxCady понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5124 1 мая 2021 Хуя се, ты миллионер из трущоб. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5125 2 мая 2021 1 1 написал 01.05.2021 в 10:59: Какую же ты, долбоеб, хуйню несешь, я не говорю про то, какую ты хуйню слушаешь, смотришь и читаешь. Тебя, как и всякого хача, противопоказано допускать к искусству даже в том посредственном виде, в котором ты его потребляешь. Конечно, правильнее сказать, что хуйню ты именно по большей части слушаешь и временами смотришь, ибо, понятное дело, читаешь ты популярную литературу, которая как ни крути имеет качество, хоть и понимаешь ее на крайне низком уровне. А вот музыку вместе с некоторыми фильмами, я не знаю где и как, ты умудряешься откапывать самую что ни на есть хуевую. оцени трек Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5126 4 мая 2021 Bittersweet и 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5127 5 мая 2021 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5128 9 мая 2021 dnb-elite написал 04.05.2021 в 17:11: Испытал чувство страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5129 12 мая 2021 quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5130 13 мая 2021 Ryan Keane написал 17 часов назад: Лигенды! Магическая группа. Правда если убрать время и место то в слепом тесте они звучат как какие-нибудь обобщенные Zoviet France, Coil, Legendary Pink Dots только с женским вокалом на русском. Не читал интервью участников, но не верю что у них не было выходов на такую музыку в те годы. Если они создали такой звук в советском вакууме, то огромный риспект, настоящие художники! quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5132 24 мая 2021 Эричку слушаю сейчас. Очень нравится. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5133 29 мая 2021 dnb-elite написал 24.05.2021 в 11:03: Эричку слушаю сейчас. Очень нравится. чо там выходило в этом году в этом году хорошего? только чтоб грув был какой-никакой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5134 29 мая 2021 Я не знаю; вполне вероятно, и не выходило; господа @100mmr_trash @JonLajoie @Bittersweet возможно меня поправят tho. Сейчас переслушиваю Софи – что же мы потеряли. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5135 29 мая 2021 n0rm написал 4 часа назад: только чтоб грув был какой-никакой Можешь оценить этого IDM задрота. JonLajoie и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5136 29 мая 2021 (изменено) dnb-elite написал 7 часов назад: Я не знаю; вполне вероятно, и не выходило ну вроде как что то супер ахуенного в последнее время не было переслушиваю миксы TF щас Изменено 29 мая 2021 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5137 29 мая 2021 Скрытый текст https://open.spotify.com/album/3DuVru3YXCKfrNajnEUlVR?highlight=spotify:track:4xiBEAlOS8UcRzTCxjsBRW (repetitive strain) (очень приятный альб, кста) (отличный альбом, но если не знаком с БХ, то лучше с него не начинать) (если заходит по настроению, то весь релиз можно навернуть) (50 геков из ста возможных) (@Swagout Reaction) просто накидал джоинтов, которые часто крутил в этом году, грув инклюдед (в конце много попсы, аккуратно) vidurr, MaxCady, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5138 29 мая 2021 заебись спасибо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5139 29 мая 2021 заебись спасибо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение