Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

че тут у вас, придурки, ильича в красный день календаря вызываете всей палатой? 

Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да вникай быстрее и присоединяйся, шо глупые вопросы задаешь

Linde понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Осторожнее, иначе ваше сообщение покажут специалисту с философским образованием.

Поделиться сообщением

нихуя не понял, хозяин дворового пса чапича нашелся?

так дела не делается, пацанчик, чивапчич может и твой ментальный раб, но по совместительству он мой четвероногий друг и туалет, документы имеются

гуляй давай по направлению на хуй, дружба не продается

живое величие

Поделиться сообщением

Gerty написал 33 минуты назад:

тупо кайф, жаль, что приходится периодически скроллить некоторых челисобов, которые бегают по форуму за Толяном и яростно кликают на любой тред при виде его аватарки

нихуевый у вас бутерброд тупа каиффф)))

а ваще я ахуел с придурка ака вкликого писателя-интеллектуала

я просто не могу поверить что это не шутка. закрытый круг поэтов художников и композиторов  крушение 10летняя обработка статьи для паблика вконтакте на две тысячи человек и прочие перлы. 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, что он раздухарился здесь. Теперь стало ясно, что это за фрукт.

В группе риска

Поделиться сообщением

moretti написал 12 минут назад:

я просто не могу поверить что это не шутка. закрытый круг поэтов художников и композиторов  крушение 10летняя обработка статьи для паблика вконтакте на две тысячи человек и прочие перлы. 

обиднее всего, шо глубокоуважаемый мсье не вхож в ету массонскую ложу...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
moretti написал 14 минут назад:

да к сожалению наш приятель пал жертвой так называемого крушения интеллектуала(термин выведен и сформулирован в кругу талантливейших молодых поэтов)

не стоило ему снисходить до ОБЫЧНЫХ людей... теперь вот приходится лизать жопу господину писателю которого он заставил в себе разочароваться 

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 12 минут назад:

А ты какой фрукт? А то хуй пойми кто тут вообще что пишет. Вдруг ты прочитала всех английских философов 16 века, а ну слух Burial от  Volor Flex не отличишь. Тоже не дело, топик то музыкальный.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
moretti написал 15 минут назад:

я ваще впокатуху с оправдательного слова чабза, так хотелось чтоб подшконочный старик державин нас заметил и в интеллектуальный чат сходя благословил 

:omegalul::omegalul::omegalul:

стока лет нести нелепую хуйню, сидеть по макуху в говне после каждого своего имбецильного спича, галлюцинировать свою интеллектуальность чтоб в итоге устроить пукхрюк при залете очевидного полупокера

кстати удивился что соня быка врубила, я щас с тремя перекурами осилил - это ж как раз ее клиентела, долбич пишущий я ем кашу вводными словами и актуальная российская критикесса, гоняющая найт сталкером по лесу у боковой лавки в поисках нерасторопного жениха

MaxCady и Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:

боковые лавки убрали из доты

вот поэтому соня без мужыка

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 7 минут назад:

боковые лавки убрали из доты

ну и еблан, это была литературная игра

все сидящие в верхних выкупили пасхалку, ведь там все в курсе что я не пропускаю ни одной игры львовского декарта

живое величие

Поделиться сообщением

обстановка стала слишком токсичной, очищаю топан от скверны

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

CR-DL-FADED написал 2 часа назад:

Делано — это Костя из чата корешей Димы (n0rm), что недавно издался под псевдонимом Coconut Dealers на Not Not Fun? Я о нём впервые узнал в году 2018-м (2016?), когда он стал спамить 100% Silk в тот чат или что он там слушает.

То есть ты по собственному же убеждению сидел в музаче до 2012-го, но с Делано впервые столкнулся в 2018-м? Это, как минимум, интересно.
Впрочем, это действительно утомительно.
Статья о Рэбите наравне со статьёй об Элизии Крэмптон входят в число моих любимых: привязанность к объекту обсуждения сильно подпитывает интерес. В этой связи мне всегда было интересно, почему ты полностью игнорировал TCF: даже ни в одном из листов на руме не было коротенькой заметки или даже упоминания. Что вообще думаешь о нём? На мой взгляд один из интереснейших продюсеров декады, переживавший пуантилистик-транс Лорензо Сенни эпик коллажами сай-фай-ной прог-электроники. Такой же аутентичный и такой же опередивший время, как sentinel.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

А ты какой фрукт? А то хуй пойми кто тут вообще что пишет. Вдруг ты прочитала всех английских философов 16 века, а ну слух Burial от  Volor Flex не отличишь. Тоже не дело, топик то музыкальный.

А ты что за фрукт? И почему мне какой-то хуй с горы начинает что-то предъявлять? Я в топике про карапузов тоже какую-то хуйню про какого-то Артаса, блядь, читала. Музыкальный топик у него, посмотрите.

В группе риска

Поделиться сообщением

Где хочу, там и высказываюсь, понял? Ваш ебанат не меня одну тут впечатлил. Захотела — прокомментировала это словоблудие.

В группе риска

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 2 часа назад:
spiel написал 2 часа назад:

Надо какой-нибудь его сраный обзор показать специалисту с философским образованием. На предмет оценки феласофских пассажей

Как же ты держишься за свой великий УНИВЕРСИТЕТ. Воистину жалкое зрелище. 

Да? А вот в моих глазах всякие псевдоинтеллектуалы и псевдоинтеллигенты — жалкое зрелище. Почему бы мне и не держаться за университет? Тут реальный срез интеллигенции. Есть с чем сравнить и отличить поехавшего с манией величия от.

В группе риска

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 часа назад:

тупо чакич на максималках

Ни убавить, ни прибавить. Двое из ларца!

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...