Ilze #5481 7 ноября 2021 че тут у вас, придурки, ильича в красный день календаря вызываете всей палатой? Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5482 7 ноября 2021 да вникай быстрее и присоединяйся, шо глупые вопросы задаешь Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5483 7 ноября 2021 Осторожнее, иначе ваше сообщение покажут специалисту с философским образованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5484 7 ноября 2021 нихуя не понял, хозяин дворового пса чапича нашелся? так дела не делается, пацанчик, чивапчич может и твой ментальный раб, но по совместительству он мой четвероногий друг и туалет, документы имеются гуляй давай по направлению на хуй, дружба не продается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5485 7 ноября 2021 Gerty написал 33 минуты назад: тупо кайф, жаль, что приходится периодически скроллить некоторых челисобов, которые бегают по форуму за Толяном и яростно кликают на любой тред при виде его аватарки нихуевый у вас бутерброд тупа каиффф))) а ваще я ахуел с придурка ака вкликого писателя-интеллектуала я просто не могу поверить что это не шутка. закрытый круг поэтов художников и композиторов крушение 10летняя обработка статьи для паблика вконтакте на две тысячи человек и прочие перлы. Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5486 7 ноября 2021 Хорошо, что он раздухарился здесь. Теперь стало ясно, что это за фрукт. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5487 7 ноября 2021 moretti написал 12 минут назад: а ваще я ахуел с придурка ака вкликого писателя-интеллектуала я просто не могу поверить что это не шутка. закрытый круг поэтов художников и композиторов крушение 10летняя обработка статьи для паблика вконтакте на две тысячи человек и прочие перлы. обиднее всего, шо глубокоуважаемый мсье не вхож в ету массонскую ложу... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5488 7 ноября 2021 Шум и ярость написал Только что: moretti написал 14 минут назад: а ваще я ахуел с придурка ака вкликого писателя-интеллектуала я просто не могу поверить что это не шутка. закрытый круг поэтов художников и композиторов крушение 10летняя обработка статьи для паблика вконтакте на две тысячи человек и прочие перлы. обиднее всего, шо глубокоуважаемый мсье не вхож в ету массонскую ложу... да к сожалению наш приятель пал жертвой так называемого крушения интеллектуала(термин выведен и сформулирован в кругу талантливейших молодых поэтов) не стоило ему снисходить до ОБЫЧНЫХ людей... теперь вот приходится лизать жопу господину писателю которого он заставил в себе разочароваться Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5489 7 ноября 2021 spiel написал 12 минут назад: Хорошо, что он раздухарился здесь. Теперь стало ясно, что это за фрукт. А ты какой фрукт? А то хуй пойми кто тут вообще что пишет. Вдруг ты прочитала всех английских философов 16 века, а ну слух Burial от Volor Flex не отличишь. Тоже не дело, топик то музыкальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5490 7 ноября 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: moretti написал 15 минут назад: а ваще я ахуел с придурка ака вкликого писателя-интеллектуала я просто не могу поверить что это не шутка. закрытый круг поэтов художников и композиторов крушение 10летняя обработка статьи для паблика вконтакте на две тысячи человек и прочие перлы. обиднее всего, шо глубокоуважаемый мсье не вхож в ету массонскую ложу... я ваще впокатуху с оправдательного слова чабза, так хотелось чтоб подшконочный старик державин нас заметил и в интеллектуальный чат сходя благословил стока лет нести нелепую хуйню, сидеть по макуху в говне после каждого своего имбецильного спича, галлюцинировать свою интеллектуальность чтоб в итоге устроить пукхрюк при залете очевидного полупокера кстати удивился что соня быка врубила, я щас с тремя перекурами осилил - это ж как раз ее клиентела, долбич пишущий я ем кашу вводными словами и актуальная российская критикесса, гоняющая найт сталкером по лесу у боковой лавки в поисках нерасторопного жениха MaxCady и Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5491 7 ноября 2021 боковые лавки убрали из доты JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5492 7 ноября 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: боковые лавки убрали из доты вот поэтому соня без мужыка Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5493 7 ноября 2021 PintaWisky написал 7 минут назад: боковые лавки убрали из доты ну и еблан, это была литературная игра все сидящие в верхних выкупили пасхалку, ведь там все в курсе что я не пропускаю ни одной игры львовского декарта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5494 7 ноября 2021 обстановка стала слишком токсичной, очищаю топан от скверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5495 7 ноября 2021 (изменено) чакича даже самех окунул... Изменено 7 ноября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5496 7 ноября 2021 CR-DL-FADED написал 2 часа назад: Делано — это Костя из чата корешей Димы (n0rm), что недавно издался под псевдонимом Coconut Dealers на Not Not Fun? Я о нём впервые узнал в году 2018-м (2016?), когда он стал спамить 100% Silk в тот чат или что он там слушает. То есть ты по собственному же убеждению сидел в музаче до 2012-го, но с Делано впервые столкнулся в 2018-м? Это, как минимум, интересно. Впрочем, это действительно утомительно. Статья о Рэбите наравне со статьёй об Элизии Крэмптон входят в число моих любимых: привязанность к объекту обсуждения сильно подпитывает интерес. В этой связи мне всегда было интересно, почему ты полностью игнорировал TCF: даже ни в одном из листов на руме не было коротенькой заметки или даже упоминания. Что вообще думаешь о нём? На мой взгляд один из интереснейших продюсеров декады, переживавший пуантилистик-транс Лорензо Сенни эпик коллажами сай-фай-ной прог-электроники. Такой же аутентичный и такой же опередивший время, как sentinel. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5497 7 ноября 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Хорошо, что он раздухарился здесь. Теперь стало ясно, что это за фрукт. А ты какой фрукт? А то хуй пойми кто тут вообще что пишет. Вдруг ты прочитала всех английских философов 16 века, а ну слух Burial от Volor Flex не отличишь. Тоже не дело, топик то музыкальный. А ты что за фрукт? И почему мне какой-то хуй с горы начинает что-то предъявлять? Я в топике про карапузов тоже какую-то хуйню про какого-то Артаса, блядь, читала. Музыкальный топик у него, посмотрите. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5498 7 ноября 2021 Где хочу, там и высказываюсь, понял? Ваш ебанат не меня одну тут впечатлил. Захотела — прокомментировала это словоблудие. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5499 7 ноября 2021 Smahni Slezy написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: Надо какой-нибудь его сраный обзор показать специалисту с философским образованием. На предмет оценки феласофских пассажей Как же ты держишься за свой великий УНИВЕРСИТЕТ. Воистину жалкое зрелище. Да? А вот в моих глазах всякие псевдоинтеллектуалы и псевдоинтеллигенты — жалкое зрелище. Почему бы мне и не держаться за университет? Тут реальный срез интеллигенции. Есть с чем сравнить и отличить поехавшего с манией величия от. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5500 7 ноября 2021 Шум и ярость написал 2 часа назад: тупо чакич на максималках Ни убавить, ни прибавить. Двое из ларца! Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение