larryokiff #6101 31 декабря 2022 JonLajoie написал 9 минут назад: успел с нг, мужики, держим строй и хороший настрой У меня такие сложности с IVVVO в этом году, я был уверен, что он окажется в топе года и уже первые треки, особенно ceramic chaos и freedom, казалось бы подтверждали это предположение, но потом все последующие треки как-то не зацепили вообще, ну может только bleached butterfly (protest version). В итоге этого оказалось недостаточным, при всей моей любви к его звучанию. Freedom вообще стал одним из главных гимнов этого лета, который сопровождал мой каждый вечерний променад по Москве и под который кайфово катать на фиксе. So sad у него в уходящем году тоже кайфовый вышел. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6102 31 декабря 2022 larryokiff написал 2 часа назад: У меня такие сложности с IVVVO в этом году, я был уверен, что он окажется в топе года и уже первые треки, особенно ceramic chaos и freedom, казалось бы подтверждали это предположение, но потом все последующие треки как-то не зацепили вообще, ну может только bleached butterfly (protest version). В итоге этого оказалось недостаточным, при всей моей любви к его звучанию. Freedom вообще стал одним из главных гимнов этого лета, который сопровождал мой каждый вечерний променад по Москве и под который кайфово катать на фиксе. So sad у него в уходящем году тоже кайфовый вышел. так это понятно, ты топ 14 треков запостил, я если бы запостил даже топ 40 то у меня не вошел бы джаст интересная хуйня, интересно слушать, мне протест версион тоже понравился, выделил для себя, ворлд тоже понравился, you know you're just like me so sad не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6103 1 января 2023 100mmr_trash и n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6104 6 января 2023 JonLajoie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6105 6 января 2023 Юрий Ханин написал 13 часов назад: все наши на бите Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6106 8 января 2023 Юрий Ханин написал 06.01.2023 в 11:46: make dubstep great again... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6107 8 января 2023 жду 2023 как раз поэтому Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6108 8 января 2023 блин наберите канту дефрелю или кому там надо, чтобы добавили на пд реакции как в телеграмме (как везде!) - без них решительно невозможно успешно чатицца в 2к23 ебанул н0рму п0д п0ст и св0б0ден, а так отдельное сообщение еще набирать нужно, мда Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6109 9 января 2023 (изменено) закрывая прошлый год Изменено 9 января 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6110 10 января 2023 n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6111 11 января 2023 помните этого лоха? Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6112 15 января 2023 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6113 21 января 2023 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6114 23 января 2023 Ребята, как вам новый альбом от Måneskin?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6115 23 января 2023 Osipaysya и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6116 28 января 2023 Мужчины, где искать лослес хайрезы? Обходился рутрекером и эпл музик, но не всё могу найти. Скиньте плез ресурсы или ссылку с обсуждением Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6117 29 января 2023 Бутусаф написал 13 часов назад: Мужчины, где искать лослес хайрезы? Обходился рутрекером и эпл музик, но не всё могу найти. Скиньте плез ресурсы или ссылку с обсуждением soulseek Бутусаф понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #6119 1 февраля 2023 Бутусаф написал 29.01.2023 в 01:08: Мужчины, где искать лослес хайрезы? Обходился рутрекером и эпл музик, но не всё могу найти. Скиньте плез ресурсы или ссылку с обсуждением redacted, orpheus погугли, а там разберешься [blindfold] написал 23.01.2023 в 15:52: Ребята, как вам новый альбом от Måneskin?! говнище редкостное n0rm написал 11.01.2023 в 20:28: помните этого лоха? я лучше литр мочи выпью чем подписантов пош айзолейшн буду слушать n0rm написал 09.01.2023 в 20:27: закрывая прошлый год достойные малые, прикольно звучат на фоне остальных герлбендов Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6120 1 февраля 2023 Osipaysya написал 1 час назад: Бутусаф написал 29.01.2023 в 01:08: Мужчины, где искать лослес хайрезы? Обходился рутрекером и эпл музик, но не всё могу найти. Скиньте плез ресурсы или ссылку с обсуждением redacted, orpheus погугли, а там разберешься [blindfold] написал 23.01.2023 в 15:52: Ребята, как вам новый альбом от Måneskin?! говнище редкостное n0rm написал 11.01.2023 в 20:28: помните этого лоха? я лучше литр мочи выпью чем подписантов пош айзолейшн буду слушать n0rm написал 09.01.2023 в 20:27: закрывая прошлый год достойные малые, прикольно звучат на фоне остальных герлбендов не узнаю тебя в гримме представься, братан Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение