Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

Wolfgang Voigt был на рейвах, и что же в его интроспекции рейвера есть? Гулкая бочка и вагнеровские пассажи, шум ветра, может, шорох листвы, странные пространства. В целом, это было скучно, но так как скучали все вместе, то не столь обидно. Рейв Laurel Halo — это иное.

100mmr_trash понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 32 минуты назад:
n0rm написал 1 час назад:

чел, мы килиманжаро форсили на продоте году в 2010-11 

сейчас это слушать просто неприлично

ага бля)))) всё что тут кидают ахуеть как прилично слушать) хранитель продоты

ты напридумывал себе что-то. Какую-то прогрессию, которой нет. И лишнего берешь, и за других говоришь. Это плохая музыка? Есть что-то со схожим вайбом только приличное? Назови. Далее, почему я не могу поднять даже уже всплывавшую тему? Тут типа все с 2007 сидят?

Сам себе придумал какую-то залупень, а страницу назад транс просит))) 2023) прилично

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Я бы сказал, что кроме Борэнов – с подачи ГРХВ – не форсилось вообще ничего, а сам квази-жанр "дарк джаза" кроме как шуткой не переживался вообще tho.

Бутусаф написал 2 часа назад:

а что у него близкого? альбом какой-то?

У него свой, персональный жанр, так что любой альбом. Знаю о скептическом отношении к его камбеку всех олдов, но, тем не менее, неиронично считаю Наркопоп нормальной входной точкой для людей, что никогда не слышали сабжа.

я его знаю немного, музыка хорошая. Только какой-то прямой связи с альбомом выше я не вижу. Специально переслушал. 

квази жанр или нет это вопрос определений, закрепления и тд. Мне килиманджаро даркджаз енсембл понравился, было бы развитие может и не был бы квази-жанром. Этот же альбом выше я бы к чему-то близкому и отнес. Джаз есть, темная тема есть, эмбиент есть, электроника есть. Не вижу ничего плохого

Laurel Halo’s 2018 album, Raw Silk Uncut Wood, marked a shift in her work, pulverising the avant-techno rhythms of records like In Situ and Dust into choppy electro-acoustic textures flecked with jazz piano. 

нам не о чем разговаривать, съебал из моего топана, чудище

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мне лень пояснять что килиманжаро это выхолощенный и морально устаревший во всех аспектах музон, сравнение с лорель это оскробление для последней

чел уже не первый раз мимо вайба кидает какой-то бесик щит и получая очевидную реакцию "говнина" начинает выебываться в ответ

я не чакич, мне неинтересно пояснять кому-то очевидные вещи

MaxCady понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 22 часа назад:

Этот же альбом выше я бы к чему-то близкому и отнес. Джаз есть, темная тема есть, эмбиент есть, электроника есть. Не вижу ничего плохого

Тебе самому это не понять, и я  даже не знаю что тебе посоветовать чтобы соответствовать уровню этого топана.  без обид.

мимо 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу признаться что новый альбом Laurel Halo мне понравился. Это мой второй любимый ее релиз после Quarantine.

Он такой же магический и заволакивающий, его не хочется выключать.

Юрий Ханин понравилось это

Поделиться сообщением

n0rm написал 17.11.2022 в 15:34:

да какому уровню блять))))))))) вы вообще поехавшие что ли???? взял рандомную страницу. Первый же пост от кретина который на меня бычит. И СКИДЫВАЕТ ЭТО

ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЭТООООООО

Это бит толика грандмастера из 9д. Это просто абсолютное дерьмо, вообще не за что зацепиться. Мне такое скидывают все телки с "techno" в тиндере и дебы, что только начали слушать электронщину.

Насколько нужно иметь неразвитый слух чтобы слушать такое? И я не имею ничего против, музыка похожа на языки, и чел явно вырос на группе любэ или чём-то таком и банально его торкает этот А2 кал. Ничего плохого в этом нет. Но блять я скидываю что-то, и мне этот колхозник который нигде никогда не проявил себя так, что бы я даже знал о его существовании за 10+ лет  на форуме, начинает кидать мне претензии, так, будто он сам Ганц Цимер.

И я даже не дефаю килиманджаро. Просто эта собака должна выбирать свой тон. А также я бы не отказался от обоснования (ибо это ЧАТИК), лучшего чем "квазижанр, воспринимается как шутка" или "мы это слушали в 2010". Да, вы это слушали в 2010, а сейчас слушаете ЭТО, что я прикрепил выше.

еще смешит конечно, как этот подсос бегает за Юрием Ханиным, который реально кидает хорошую сложную красивую музыку и не только, и прячет свою серую бездарность за раздутым эго. И скажите мне блять еще что я не прав

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

возрождение чятика :kaifstelish:

JonLajoie понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 17 минут назад:

да какому уровню блять))))))))) вы вообще поехавшие что ли???? взял рандомную страницу. Первый же пост от кретина который на меня бычит. И СКИДЫВАЕТ ЭТО

ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЭТООООООО

Это бит толика грандмастера из 9д. Это просто абсолютное дерьмо, вообще не за что зацепиться. Мне такое скидывают все телки с "techno" в тиндере и дебы, что только начали слушать электронщину.

Насколько нужно иметь неразвитый слух чтобы слушать такое? И я не имею ничего против, музыка похожа на языки, и чел явно вырос на группе любэ или чём-то таком и банально его торкает этот А2 кал. Ничего плохого в этом нет. Но блять я скидываю что-то, и мне этот колхозник который нигде никогда не проявил себя так, что бы я даже знал о его существовании за 10+ лет  на форуме, начинает кидать мне претензии, так, будто он сам Ганц Цимер.

И я даже не дефаю килиманджаро. Просто эта собака должна выбирать свой тон. А также я бы не отказался от обоснования (ибо это ЧАТИК), лучшего чем "квазижанр, воспринимается как шутка" или "мы это слушали в 2010". Да, вы это слушали в 2010, а сейчас слушаете ЭТО, что я прикрепил выше.

еще смешит конечно, как этот подсос бегает за Юрием Ханиным, который реально кидает хорошую сложную красивую музыку и не только, и прячет свою серую бездарность за раздутым эго. И скажите мне блять еще что я не прав

не читал

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с тобой и не разговаривали, чмо

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

так в том то и прикол что с тобой никто не разговаривал

коллективно угараем над тобой, дауном

что тут, что в кино

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скучно, однообразно, неинтересно

Вон арбузик покушай

Изменено пользователем [blindfold]
MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 25.09.2023 в 20:40:

Пользуясь случаем, хочу признаться что новый альбом Laurel Halo мне понравился. Это мой второй любимый ее релиз после Quarantine.

Он такой же магический и заволакивающий, его не хочется выключать.

Нравится, как ты пишешь. И оценки разделяю.

Бутусаф написал 25.09.2023 в 20:51:

ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЭТООООООО

Нормально элита лалке пукан расшатала))0
Ты не прав во всём: Норм – легенда; Рэбит – один из ключевых продов декады после нулевых; трек, что ты скинул, хороший: его Салем написали; в контексте последнего, ретроспективного альбома Рэбита это одна из частичек ностальгии по прошедшей молодости, в данном случае по вичухе.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 25.09.2023 в 20:51:

ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЭТООООООО

Ты просто не готов к такой музыке. С рождения ты пошел по ложному пути культурного познания, и у тебя сейчас блок на полноценное эстетическое восприятие и эмпатию. Вся твоя оценочная система состоит из мещанских "оо бля заебись, качает нах, ооо мелодия красивая, продакшон". Ты не обижайся, но тут сидят господа, которые входят в золотой 0.000000001% из тех, кто в теме. Я не хочу тебя обзывать или оскорблять, ведь ты находишься в позиции слабейшего. Просто создай себе топик, пригласи пару крепких местных рокеров и обсуждай там The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble и Ханса Циммера.

У меня создалось впечатление, что ты случайно прикоснулся к высокому искусству в этом треде. Что-то возможно тебе понравилось, и ты сразу подумал "о я свой". А раз свой, значит, ребята будут рады обсудить мою хуету из 2007 года. Это так не работает. Никто не хочет с тобой здесь говорить, потому что ты все равно нихуя не поймешь и тебе ничего не докажешь. Я проявил к тебе сострадание, ответив тебе, хотя мог бы в энный раз кинуть платиновую пасту про Кучера Ваньку, случайно застающего пьющих чай в обедне господ в смокингах

P.S

Если что, ты не смог в самый простой трек(ведь это feat c Salem) с одного из ключевых альбомов ранних 20-х. (который буквально самоинтерпретируется через название  )

Поделиться сообщением

Такая стена текста, чтобы описать такое дерьмовое музло 

Хотя это ж только для илитного клуба, я забыл

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 30 минут назад:

Нравится, как ты пишешь. И оценки разделяю.

это единственный тред на продоте где я пишу искренне

[blindfold] написал 21 минуту назад:

Bohren & der Club of Gore или The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble?

@Бутусаф Вообще дай Рэбиту еще один шанс. Посмотри видео Rabit - The Growth (Interlude)  и расскажи о впечатлениях.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

Хотя это ж только для илитного клуба, я забыл

Здорова, бро. Уже запомнил, как звучит гитара?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...