n0rm #6381 28 сентября 2023 не ожидал от блядыча такого самомнения уважал его за антисистемность, а он оказывается ментор всех и вся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6382 28 сентября 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 9 минут назад: [blindfold] написал 21 минуту назад: А ты более чем за 10+ лет так и не объяснил никому в чем заключается его охуенность в музыкальном плане, дихотомик хуев)) Ну, как же не объяснил? Тот же рок в интенциях, но в других аэстетиках. Просто ты из тех читателей, что глубже фабулы не проникает. Или просто ты из тех пиздунов, которые сами не знают и просто вбрасывают общие фразочки. Цитата [blindfold] написал 21 минуту назад: Во-первых, я говорил про людей в целом, не только на этом сайте, большинство моих знакомых слушают сейчас те или иные стили во многом благодаря тому, что лет 10 назад я сам подсадил их на них. Пиздец. А соседи баряна по общаге слушают то же самое, что и он, но через две недели. Хорошо, что в наших странах есть такие мессии. [blindfold] написал 21 минуту назад: Во-вторых, опять же, твоя megalomania снова выдает тебя. Мне совершенно неважно, сколько людей "идут за мной" на этом форуме, а сколько за тобой. Эти циферки только тебя интересуют) Это тебе нужно потешить свое раздутое эго, доказать кому-то свою значимость. Чувак, ты сам об этом заговорил в попытках приписать мне снобизм) Я лишь указал на сюрреалистичность подобного аргумента. А я указал на дихотомию тебя и меня. Я делюсь своими предпочтениями и направляю людей, не поливая их фекалиями, если они "посмеют" отойти от обозначенного мной пути, а ты охраняешь свое музло как Смауг и пшыкаешь на всех, кто не разделяет твою патологическую любовь к "золоту". Бутусаф написал 14 минут назад: миша неправ конечно, но устами младенца глаголит истина. Категоризм и снобизм в искусствоведении с точки зрения истинности вещь в принципе проигрышная, но возможно верная в плане того что истинность всегда навязывается и выигрывается. Многие культы раздуты и строятся реально на страхах обкакуниться. Многие фанаты предположим джойса банально выкидыши филфака с конформным типом личности, которые ссылаются на общественное мнение даже тогда, когда ответ на поверхности. Конечно непросто признать ошибки в выборах профессии и выбросить десятилетия жизни. Им Джойс и не подходит вовсе, это литература не для них, не по уровню абстракции, а просто по темпераменту. Да многие банально пиздели что читали, вот Борхес не осилил. Культ вокруг него опять-таки разный, культ 70 лет назад, культ старой парадигмы это не то же самое что и сейчас. Тогда было стыдно не прочитать, не быть в теме, хоть и вся тема сошла на нет и доказала свою периферийность. ВСЕ фанатики оказались неправы. И сам джойс в первую очередь, сделав ставку на финегана. Сейчас это культ человеческого труда, исторической вехи, упрямства художника и возможно антология методов. Сделай тогда он тоже самое менее талантливо, жертвенно или ленивее, флагманом назревавшего поворта в литературе он бы не стал Ну все тебе пизда n0rm написал 3 минуты назад: не ожидал от блядыча такого самомнения уважал его за антисистемность, а он оказывается ментор всех и вся Тебе скидка за менторство, 5 баксов в месяц, по старой дружбе Изменено 28 сентября 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6383 28 сентября 2023 спали ченить в качествео бесплатного периода Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6384 28 сентября 2023 [blindfold] написал 1 час назад: Или просто ты из тех пиздунов, которые сами не знают и просто вбрасывают общие фразочки. Ну, да. Такой же, как Кубрик и Джойс. Ты главное верь в это; проблема никогда не бывает в тебе! [blindfold] написал 1 час назад: А я указал на дихотомию тебя и меня. Я делюсь своими предпочтениями и направляю людей, не поливая их фекалиями, если они "посмеют" отойти от обозначенного мной пути, а ты охраняешь свое музло как Смауг и пшыкаешь на всех, кто не разделяет твою патологическую любовь к "золоту". И опять: человек предмет собственной веры пытается возвести в истину в последней инстанции. Ты для кого эти мантры набираешь на своей клавиатуре? Писать больше не нужно. Ты десять лет назад казался законченным идиотом, потому что все твои полемические приёмы состояли в озвучивании персональных оценок в качестве аргумента и выдавании желаемого за действительное в упражнениях по аутотреннингу. А ведь столько лет прошло. Оказия) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6385 28 сентября 2023 [blindfold] написал 12 минут назад: Тебе скидка за менторство, 5 баксов в месяц, по старой дружбе твоя библиотека и на цент не тянет друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6386 28 сентября 2023 n0rm написал 32 минуты назад: спали ченить в качествео бесплатного периода https://site.douban.com/LunisolarSplendour/ 100mmr_trash написал 24 минуты назад: [blindfold] написал 37 минут назад: Тебе скидка за менторство, 5 баксов в месяц, по старой дружбе твоя библиотека и на цент не тянет друг says who? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6387 28 сентября 2023 (изменено) Я показывал своему племяннику(ему всего 15 и с литературой вообще толком не знаком, а про Джойса вообще ничего не слышал) Улисса - он прочитал взахлеб и ему действительно очень понравилось. Где твой бог теперь? Изменено 28 сентября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6388 28 сентября 2023 @[blindfold] ты специально это слушаешь для выражения протеста или тебе такое реально нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6389 28 сентября 2023 Бутусаф написал 1 час назад: миша неправ конечно извинись Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6390 28 сентября 2023 MaxCady написал 35 минут назад: Бутусаф написал 2 часа назад: миша неправ конечно извинись так ты макс а не миша Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6391 28 сентября 2023 1 1 написал 2 часа назад: Я показывал своему племяннику(ему всего 15 и с литературой вообще толком не знаком, а про Джойса вообще ничего не слышал) Улисса - он прочитал взахлеб и ему действительно очень понравилось. Где твой бог теперь? Этого племянника звали Альберт Эйнштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6392 28 сентября 2023 [blindfold] написал Только что: 1 1 написал 2 часа назад: Я показывал своему племяннику(ему всего 15 и с литературой вообще толком не знаком, а про Джойса вообще ничего не слышал) Улисса - он прочитал взахлеб и ему действительно очень понравилось. Где твой бог теперь? Этого племянника звали Альберт Эйнштейн? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6393 28 сентября 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 1 час назад: @[blindfold] ты специально это слушаешь для выражения протеста или тебе такое реально нравится? Протеста против чего? Да, драгоны мне заходят, хорошая группа Ты полистай дальше, там такой скандал найдешь!!!! 1 1 написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 2 минуты назад: 1 1 написал 2 часа назад: Я показывал своему племяннику(ему всего 15 и с литературой вообще толком не знаком, а про Джойса вообще ничего не слышал) Улисса - он прочитал взахлеб и ему действительно очень понравилось. Где твой бог теперь? Этого племянника звали Альберт Эйнштейн? Нет. А твой племенник сейчас с нами в одной комнате не пояснил, что конкретно ему понравилось? Изменено 28 сентября 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6394 28 сентября 2023 [blindfold] написал 3 минуты назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: @[blindfold] ты специально это слушаешь для выражения протеста или тебе такое реально нравится? Протеста против чего? Да, драгоны мне заходят, хорошая группа Ты полистай дальше, там такой скандал найдешь!!!! 1 1 написал 4 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: 1 1 написал 2 часа назад: Я показывал своему племяннику(ему всего 15 и с литературой вообще толком не знаком, а про Джойса вообще ничего не слышал) Улисса - он прочитал взахлеб и ему действительно очень понравилось. Где твой бог теперь? Этого племянника звали Альберт Эйнштейн? Нет. А твой племенник сейчас с нами в одной комнате не пояснил, что конкретно ему понравилось? Нет, не пояснил. Вот имейджин драгонс тебе нравятся за что-то или просто нравятся? Если ты будешь честен, то скажешь, что просто нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6395 28 сентября 2023 Бутусаф написал 12 часов назад: 100mmr_trash написал 15 часов назад: Бутусаф написал 16 часов назад: пауэрз ов тен хороший альбом, не слушал. Бутусаф написал 16 часов назад: они сочетаться должны? ну да, примерно как the Kilimanjaro darkjazz ensemble c 65daysofstatic, не стилистически, а по духу. он по сути одним альбомом и известен. Хотя хардкорному технарю может быть скучновато забыл про твой пост, короче. вот три техно трека рандомных. какой выберешь какой выкинешь (только по-честному) quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6396 28 сентября 2023 Ой, как обидно, а я так интересно было послушать аргументацию 15-летнего незнакомого с литературой человека)) Драгонс играют неплохую музыку в своем стиле: куплет, припев, куплет, припев, бридж, припев - база баз. Без каких-либо изысков, все стандартно, но в целом качественно в указанных рамках. У вокалиста неплохой вокал, он не лажает вживую (по крайней мере, на тех лайв концертах что я видел). Тексты отдельно не изучал, ничего не могу сказать, но думаю там тоже все простенько. Классический продукт для масс, легкий вход и запоминающиеся припевы сделали из группы хит. Я, конечно, понимаю, что вас тошнит от всего мейнстримового и слушать группы с более чем 1к слушателей на ластфм - это зашквар и позор. But it is what it is. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6397 28 сентября 2023 [blindfold] написал 3 минуты назад: Ой, как обидно, а я так интересно было послушать аргументацию 15-летнего незнакомого с литературой человека)) Драгонс играют неплохую музыку в своем стиле: куплет, припев, куплет, припев, бридж, припев - база баз. Без каких-либо изысков, все стандартно, но в целом качественно в указанных рамках. У вокалиста неплохой вокал, он не лажает вживую (по крайней мере, на тех лайв концертах что я видел). Тексты отдельно не изучал, ничего не могу сказать, но думаю там тоже все простенько. Классический продукт для масс, легкий вход и запоминающиеся припевы сделали из группы хит. Я, конечно, понимаю, что вас тошнит от всего мейнстримового и слушать группы с более чем 1к слушателей на ластфм - это зашквар и позор. But it is what it is. Джойс вполне себе мейнстрим, зря ты. А что за стиль "куплет, припев, куплет, припев, бридж, припев"? Впервые слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6398 28 сентября 2023 (изменено) Ну я пропустил - в своем поп стиле. Любые мейнстрим (поп) группы используют эту структуру. Джойс такой же мейнстрим как ЖЖ Аллин Изменено 28 сентября 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6399 28 сентября 2023 (изменено) [blindfold] написал 7 минут назад: Ну я пропустил - в своем поп стиле. Любые мейнстрим (поп) группы используют эту структуру. Джойс такой же мейнстрим как ЖЖ Аллин Именно поэтому Улисс издан в мягкой бумажке одним из популярнейших изданий, присутствует в каждом мухосранском книжном магазине и даже вполне активно продается, а для каждого колхозника с претензией чтение Улисса является отметиной на жизненном пути, да? Не веришь мне - спроси у Чакича, он как раз занят в этой сфере книготорговли(консультант-кассир в книжном магазине). Изменено 28 сентября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6400 28 сентября 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 40 минут назад: Бутусаф написал 13 часов назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: Бутусаф написал 17 часов назад: пауэрз ов тен хороший альбом, не слушал. Бутусаф написал 17 часов назад: они сочетаться должны? ну да, примерно как the Kilimanjaro darkjazz ensemble c 65daysofstatic, не стилистически, а по духу. он по сути одним альбомом и известен. Хотя хардкорному технарю может быть скучновато забыл про твой пост, короче. вот три техно трека рандомных. какой выберешь какой выкинешь (только по-честному) третий с большим отрывом второй сойдёт, но довольно дефолтный. Такое вполне могу себе добавить, но часто мне и одного прослушивания достаточно, поэтому не добавляю первый что-то типа шарлотты, много что не нравится, но там хороший огонечек мигает вдалеке, создает сцену. Нравится меньше остальных двух. Его бы я себе не добавил Изменено 28 сентября 2023 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение