CR-DL-FADED #6641 17 января Чакич, у тебя румка-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6642 17 января ~Petrichrist. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6643 17 января да, епишка охуеная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6644 21 января Epic. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6645 21 января LLeum, Rapist и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6646 21 января shuffle написал 27 минут назад: Здорова, старый. shuffle понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6647 22 января (изменено) Ловите топ 25 альбомов 2023 на любой вкус, наслаждайтесь: 1. Dengue Fever - Ting Mong; 2. Alfa Mist - Variables; 3. Loopsel - Oga For Oga; 4. Osees - Intercepted Message; 5. Banhus - Gast; 6. Six Fingered People - Black Dream; 7. Baskot - Baskot Lel Baltageyya; 8. Don Nino & Francoiz - Cover Songs In Inferno; 9. Boom Pal - Royal; 10. Human Tetris - Two Rooms; 11. Intercourse - Halo Castration Institute; 12. Praed - Kaf Afrit; 13. Xasthur - Inevitably Dark, 14. Sarmat - Determined To Strike; 15. Hanford Flyover - Source; 16. Raja Kirik - Phantasmagoria of Jathilan; 17. Church of Misery - Born Under A Mad Sign; 18. Kermesz A Lest – Octophilia; 19. Wild World – Regular World; 20. Tago Mago - Traversee Sauvage; 21. Boris & Uniform - Bright New Disease; 22. EABS meets Jaubi - In Search Of A Better Tomorrow; 23. Sorrowless - First Floor; 24. David Eugene Edwards - Hyacinth; 25. Forest Sword - Bolted. Изменено 22 января пользователем [blindfold] MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6649 11 февраля Армагедонизм кто-нибудь? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6650 11 февраля на первой паре-тройке прослушиваний оч зашло, но кроме синглов (хирошим, рф) как-то ничего и не запомнилось и переслушивать потом особо не тянуло в общем, выйдет вторая часть - оценим ХОЛИСТИЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6651 12 февраля MeganFox said On 2/11/2024 at 4:04 AM: Армагедонизм кто-нибудь? Не зашло. Раньше девки краше были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6652 15 февраля Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6653 15 февраля MeganFox и JonLajoie понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6654 19 февраля слушаю волну яндекс музыки и не парюсь, всем желаю кайфа Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6655 24 февраля не то чего ожидал от айи, но я совсем и не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6657 26 февраля JonLajoie написал 24.02.2024 в 23:23: не то чего ожидал от айи, но я совсем и не против шел 2024 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6658 26 февраля Реально. Я вообще кроме нового Пессимиста ничего не слушал. Ну, Бурика ещё, лол. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6659 27 февраля (изменено) лал Изменено 27 февраля пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6660 1 марта Юрий Ханин написал 26.02.2024 в 11:17: Реально. Я вообще кроме нового Пессимиста ничего не слушал. Ну, Бурика ещё, лол. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение