kost9nich #1001 6 июля 2017 пойду нового человка паука наверну а то сто лет в кино не был (чиста приятного аппетита ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1002 6 июля 2017 Для начала постарайтесь набрать в свою команду игроков, которые поддержат ваши планы и, соответственно, исполнят то, чего вы от них попросите. Милая беседка на прошлой странице) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1003 6 июля 2017 исполняю что вы от меня попросите (цена в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1004 6 июля 2017 (изменено) я бы катанул в дотку если без рейджа и мата и с войсом Изменено 6 июля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1005 6 июля 2017 проще было бы со сроком разорабться в моем случае ей богу ты чо мент что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1006 6 июля 2017 в дотку если без рейджа и матаето как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1007 6 июля 2017 (изменено) я бы катанул в дотку если без рейджа и мата и с войсомнам как раз не хватает игрока ещё одного!! обычно если соберемся то играем адидаши я ску чаки(и как хикканы играем без войса)не, пока не мент посмотрел кстати человека-паука нового - ебать дерьмище) пока стоял у туалета ждал френдана мимо меня прошел табун детей прям целый класс с учителем ну я внимания не обратил а потом пришло время заходить в зал и я понял что они все на фильм этот идут)) прям целевая аудитория мона много было бы сказать конечно и рицуху даже написать но тока щас нормальные люди не пишут рецензии здесь.................................... Изменено 6 июля 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1008 6 июля 2017 (изменено) без войса потеют всенужны рофлокоптинги чтоб фаныч тёк Изменено 6 июля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1009 6 июля 2017 когда мы играем с Толяном мы ваще не улыбаемся!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1010 6 июля 2017 без войса потеют всенужны рофлокоптинги чтоб фаныч тёкможешь внутре доты говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1011 6 июля 2017 когда мы играем с Толяном мы ваще не улыбаемся!!!!!!!!!!тогда нахуя все это? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1012 6 июля 2017 (изменено) Можно позвать популярного стримлера @@Zavarka и катануть клозянычи Изменено 6 июля 2017 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1013 6 июля 2017 добавьте туда, где есть рецухи соловья Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1015 6 июля 2017 Короче, создаю каналь дискорда - мы пропитываем его своими звуковыми волнами и забиваем гвозди в крышку гроба ждва, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1016 6 июля 2017 общение в интернете в 2к47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение