Kefa #181 29 мая 2017 а могут тогда геи и лесбиянки дружить с парнями\девушками соответственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #182 29 мая 2017 а почему ты у нас спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #185 29 мая 2017 кефа пидор инфантил дебил даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #186 29 мая 2017 Но мы же не геи/лесбухи(пока не открыли в себе такого влечения), так что наше мнение такое себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #187 29 мая 2017 Нету аргументов - доебись до ошибок, прям эталон школьника из интернета. какие тебе аргументы нужны, психолог-теоретик? Вообще-то по тому, что ты говоришь, ты пиздец тупорылый, без обид Видимо, тебе 15, и дружите вы с 5 лет Иначе ты бы знал, что можно попробовать отношения, а потом дальше дружить. А так же, что может быть девушка/жена одновременно и хорошим другом. Ну как по мне, то так и должно быть. А не пришел с работы, поебался и лег спать. Короче препятствий нет, чтобы с охуенной подругой начать встречаться, все препятствия - это хуета, которой тебя зазомбировал телек/инет итд Мы испортим нашу дружбу ко-ко-ко :lol: Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #188 29 мая 2017 (изменено) Нету аргументов - доебись до ошибок, прям эталон школьника из интернета. какие тебе аргументы нужны, психолог-теоретик? Вообще-то по тому, что ты говоришь, ты пиздец тупорылый, без обид Видимо, тебе 15, и дружите вы с 5 лет Иначе ты бы знал, что можно попробовать отношения, а потом дальше дружить. А так же, что может быть девушка/жена одновременно и хорошим другом. Ну как по мне, то так и должно быть. А не пришел с работы, поебался и лег спать. Короче препятствий нет, чтобы с охуенной подругой начать встречаться, все препятствия - это хуета, которой тебя зазомбировал телек/инет итд Мы испортим нашу дружбу ко-ко-ко :lol: ну вот когда поймёшь, что такое настоящая дружба, и параллельно хоть пару раз с кем-нибудь расстанешься, и если мозга хватит сложить 2+2, тогда может и дойдёт до тебя, что добавляя в уравнение секс или попытку повстречаться, шанс всё засрать возрастает многократно. разовый перепихон по пьяни может всё испортить, а может и нет. попытка перейти в разряд "больше, чем друзья" (хотя на фундаментальном платоническом уровне мы и так больше, чем друзья) может всё испортить, а может и нет. но вот это "МОЖЕТ испортить" и останавливает на подсознательном уровне. з.ы. пиздец тупорылость - это пытаться оценивать чьи-то взаимоотношения по тем обрывистым сведениям, которые ты получил. стремление всё обобщать и равнять под одну гребёнку - признак пубертатного максимализма (который от возраста мало зависит, и проявляться может хоть в 15, хоть в 30, хоть в 50). тебе втемяшилось, что невозможно охуенную дружбу испортить попыткой сделать из неё что-то большее. ты даже представить (по какой бы то ни было причине), что кто-то может НЕ ХОТЕТЬ кого-то завалить или начать с этим кем-то встречаться, и что ему гораздо важнее сохранить отношения с человеком в том состоянии, в котором они уже пребывают. Изменено 29 мая 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #189 29 мая 2017 оотрактаты безъяицых пошли Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #190 29 мая 2017 Перепихон по пьяни вообще не обсуждается И ваши отношения по сути будут отличаться только тем, что появится секс. Если настолько охуенная подруга, что вы с ней проводите много времени и много знаете друг о друге и принимаете это... Если же нет, то еще тем, что больше времени станете проводить вместе. И я не вижу проблемы в том, чтобы попробовать. Типо ну ничего не изменится, кроме как вы поймете, каковы в постели и все. Миллион примеров есть, когда парень и девушка НЕ бывшие друзьями, после расставания оставались друзьями. Тут же еще легче. И офк мне по барабану, будешь ты с ней спать или нет И делаю выводы я из того, что написано, не больше и не меньше Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #191 29 мая 2017 какие нахуй трактаты, орангутанг в твоей классификации те, у кого не капает с конца на каждую встречную, не самцы? безмозглая тварь, нахуй ты живёшь-то вообще? топик, на 95% состоящий из суходрочек, на фундаментальном уровне даже не понимающих, о чём речь идёт. я слишком стар для этого дерьма, идите лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #192 29 мая 2017 Не воспринимаю как сексуальных партнёров девушек которых знаю с детства и девушек друзей, но с ними не дружу особо т.к нету общих интересов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #193 29 мая 2017 какие нахуй трактаты, орангутанг в твоей классификации те, у кого не капает с конца на каждую встречную, не самцы? безмозглая тварь, нахуй ты живёшь-то вообще? топик, на 95% состоящий из суходрочек, на фундаментальном уровне даже не понимающих, о чём речь идёт. я слишком стар для этого дерьма, идите лесом я смотрю тебе жарко, как попугаю на твоей гифке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #194 29 мая 2017 Впервые возникло желание кого-то добавить в ЧС из таверны, ты молодец. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #195 29 мая 2017 Впервые возникло желание кого-то добавить в ЧС из таверны, ты молодец.тоже двадцать подруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #196 29 мая 2017 ебааааааать вы тут нахуярили, пока на работе был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #197 29 мая 2017 мне кажется что клр уже так много рассказал про свою дружбу с тянкой. что просто обязан скинуть её фотоставь лайк если считаешь так же MaZziK, shazy, FlugZeug и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #198 29 мая 2017 мне кажется, что если клр мужик, что он пошлет тебя нахуй и правильно сделаетставь лайк если считаешь так же Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #199 29 мая 2017 а те кто дружит, и нет желания выебать: попробуйте наедине недели 3-4 пожиить, сразу захотите выебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #200 29 мая 2017 (изменено) мне кажется я лучше месяц в ро просижу (если намёк на фото или 7 щас), чем нашлю на дорогого мне человека порчу в виде местных уёбков-вычисляторов. так что, дрогбан, максимум что тебе светит - возможность поцеловать меня в жопу. Изменено 29 мая 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение