Drogbik #221 29 мая 2017 Бля челик пишет про друга жену,поржал)))тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #222 29 мая 2017 (изменено) на опыт других людей поебать.так тебе тоже,тупорылое ты животное.Бтв отпишешь в этой теме когда твой лучший друг найдет себе ебыря,который поставит выбор либо ты/он,и она тебя шваркнет? Изменено 29 мая 2017 пользователем shazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #223 29 мая 2017 (изменено) на опыт других людей поебать.так тебе тоже,тупорылое ты животное.Бтв отпишешь в этой теме когда твой лучший друг найдет себе ебыря,который поставит выбор либо ты/он,и она тебя шваркнет?а какой мне нужен чужой опыт в споре "есть ли дружба между М и Ж", если я знаю, что ЕСТЬ, на собственном примере? в логику сумей хоть раз уже, ебанашка. алсо, я понимаю, что ты привык стереотипировать всё подряд, основывая на своих представлениях о жизни. но, представь себе, не все в этом мире ревнивые эгоистичные хуесосы, требующие ограничивать общение в свою пользу. и как-то так выходило, что я и с её бывшим, и с её нынешним отлично ладил/лажу. как впрочем и она с моими бывшими. наверное, потому что все вовлеченные в процесс люди - достаточно развитые и самодостаточные. ну это неточно конечно, надо выяснить, что илита психоанализа (лал) скажет. Изменено 29 мая 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #224 29 мая 2017 суть в том, что тут каждый хиккан/задрот/прыщавыйшколотрон/мерзкоеживотное думает, что его опыт самый ниибацо опыт из всех, и что ему виднее, что и как бывает в жизни. на опыт других людей поебать. на опыт других людей поебать.так тебе тоже,тупорылое ты животное.Бтв отпишешь в этой теме когда твой лучший друг найдет себе ебыря,который поставит выбор либо ты/он,и она тебя шваркнет?а какой мне нужен чужой опыт в споре "есть ли дружба между М и Ж", если я знаю, что ЕСТЬ, на собственном примере? в логику сумей хоть раз уже, ебанашка. алсо, я понимаю, что ты привык стереотипировать всё подряд, основывая на своих представлениях о жизни. но, представь себе, не все в этом мире ревнивые эгоистичные хуесосы, требующие ограничивать общение в свою пользу. и как-то так выходило, что я и с её бывшим, и с её нынешним отлично ладил/лажу. как впрочем и она с моими бывшими. наверное, потому что все вовлеченные в процесс люди - достаточно развитые и самодостаточные. ну это неточно конечно, надо выяснить, что илита психоанализа (лал) скажет. ну ты и эпик долбоебина shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #225 29 мая 2017 @@klrhttps://www.youtube.com/watch?v=pGSf6oL3F_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #226 29 мая 2017 (изменено) ну ты и эпик долбоебина вижу ноль поводов для такого вывода.доказательная логика условного спора "есть ли жизнь на марсе" заключается не в том, чтоб принимать за правду слова тех, кто думает, что её там нет. а в том, чтоб услышать тех, кто знает, что она там есть.надеюсь, метафора достаточно доступна.а впрочем мне окончательно надоело метать бисер перед свиньями (хотя в данном случае больше подходят орангутанги всё же). я в беседе с вами могу только опуститься до вашего уровня в долгосрочной перспективе (т.е. отупеть в разы). перспектива такая меня не прельщает, так что идите нахуй, ущербы. продолжайте думать, что вы чё-то там знаете об отношениях. Изменено 29 мая 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #227 29 мая 2017 @@klrhttps://www.youtube.com/watch?v=pGSf6oL3F_0я ждал этого видео с самого полового созревания наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #228 29 мая 2017 (изменено) ну ты и эпик долбоебина вижу ноль поводов для такого вывода.доказательная логика условного спора "есть ли жизнь на марсе" заключается не в том, чтоб принимать за правду слова тех, кто думает, что её там нет. а в том, чтоб услышать тех, кто знает, что она там есть.надеюсь, метафора достаточно доступна.а впрочем мне окончательно надоело метать бисер перед свиньями (хотя в данном случае больше подходят орангутанги всё же). я в беседе с вами могу только опуститься до вашего уровня в долгосрочной перспективе (т.е. отупеть в разы). перспектива такая меня не прельщает, так что адью, ущербы. продолжайте думать, что вы чё-то там знаете об отношениях. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Сидит 12 страниц доказывает Изменено 29 мая 2017 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 29 мая 2017 как же клр любит свою подругу, вы просто посмотрите на его реакциюправда видимо даже себе он боится в этом признаться и успокаивает себя всего лишь "дружбой" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #230 29 мая 2017 за друзей горой Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #231 29 мая 2017 за кошку собакой Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #232 29 мая 2017 Вы такие дебичи это шок, говорите что-то про дружбу, а потом удивляетесь, почему челик дефает того, кого считает другом. Вы совсем ебанутые или че? Kant, ReAIver's, 123И47 и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 29 мая 2017 за кошку собакой дрогбик вот ты на урал говно заводе работаешь, есть у вас там бабы в цеху каком? дружишь с кем нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #234 29 мая 2017 за кошку собакой дрогбик вот ты на урал говно заводе работаешь, есть у вас там бабы в цеху каком? дружишь с кем нить? есть конеш, светка с гольваники, я ей шарниры сразу после сварки подгояю, а она брак не списывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #235 29 мая 2017 а бывает так, что у парня есть девушка, и при этом он еще дружит с другой девчонкой также отвязно как эклер со своей подругой? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #236 29 мая 2017 а бывает так, что у парня есть девушка, и при этом он еще дружит с другой девчонкой также отвязно как эклер со своей подругой?офк бывает у меня так и было до недавнего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #237 29 мая 2017 На мой простой вопрос так и не ответил. Как секс может испортить дружбу? Чем просто дружба с девченкой отличается от отношений(нормальных) , кроме отсутствия секса? Или ты боишься настолько обосраться в постели, что она перестанет дружить с тобой?? Какие еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #238 29 мая 2017 ну ладн Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #239 29 мая 2017 (изменено) На мой простой вопрос так и не ответил. Как секс может испортить дружбу? Чем просто дружба с девченкой отличается от отношений(нормальных) , кроме отсутствия секса? Или ты боишься настолько обосраться в постели, что она перестанет дружить с тобой?? Какие еще варианты? боже, ты настолько тупой и никчемный, что ещё не понял, что для дружбы и для отношений нужны разные качества? В дружбе важно одно, в отношениях другое. Для умалишенных приведу простой пример: моя подруга не любит готовить, делает это по минимуму и при любой возможности доджит готовку. Если бы у нас были отношения, мы бы по кд срались на эту тему, ибо я люблю поесть и вкусно, не переношу не домашнюю и т.д. Она любит куда-то ездить, путешествовать, заводить новых знакомых и бла бла, я не люблю этого. Будь мы в отношениях меня бы напрягало, что она куда-то там ездит сама, тусуется с левыми челиками и т.д. Её бы напрягало что мне похуй на её интересы и т.д. Могу продолжать долго. Изменено 29 мая 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #240 29 мая 2017 (изменено) На мой простой вопрос так и не ответил. Как секс может испортить дружбу? Чем просто дружба с девченкой отличается от отношений(нормальных) , кроме отсутствия секса? Или ты боишься настолько обосраться в постели, что она перестанет дружить с тобой?? Какие еще варианты? да ты просто долбаеб у которого не было настоящей подруги.Вот была бы,ты бы так не рассуждал,уебок! Изменено 29 мая 2017 пользователем shazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение