Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FlugZeug

Дружба между парнем и девушкой.

Рекомендованные сообщения

Бля челик пишет про друга жену,поржал)))

тут согл

Поделиться сообщением

(изменено)

на опыт других людей поебать.

так тебе тоже,тупорылое ты животное.Бтв отпишешь в этой теме когда твой лучший друг найдет себе ебыря,который поставит выбор либо ты/он,и она тебя шваркнет?

Изменено пользователем shazy

Поделиться сообщением

(изменено)

так тебе тоже,тупорылое ты животное.Бтв отпишешь в этой теме когда твой лучший друг найдет себе ебыря,который поставит выбор либо ты/он,и она тебя шваркнет?

а какой мне нужен чужой опыт в споре "есть ли дружба между М и Ж", если я знаю, что ЕСТЬ, на собственном примере?  :lol:

в логику сумей хоть раз уже, ебанашка.

алсо, я понимаю, что ты привык стереотипировать всё подряд, основывая на своих представлениях о жизни. но, представь себе, не все в этом мире ревнивые эгоистичные хуесосы, требующие ограничивать общение в свою пользу. и как-то так выходило, что я и с её бывшим, и с её нынешним отлично ладил/лажу. как впрочем и она с моими бывшими. наверное, потому что все вовлеченные в процесс люди - достаточно развитые и самодостаточные. ну это неточно конечно, надо выяснить, что илита психоанализа (лал) скажет.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

суть в том, что тут каждый хиккан/задрот/прыщавыйшколотрон/мерзкоеживотное думает, что его опыт самый ниибацо опыт из всех, и что ему виднее, что и как бывает в жизни. на опыт других людей поебать.

а какой мне нужен чужой опыт в споре "есть ли дружба между М и Ж", если я знаю, что ЕСТЬ, на собственном примере?  :lol:

в логику сумей хоть раз уже, ебанашка.

алсо, я понимаю, что ты привык стереотипировать всё подряд, основывая на своих представлениях о жизни. но, представь себе, не все в этом мире ревнивые эгоистичные хуесосы, требующие ограничивать общение в свою пользу. и как-то так выходило, что я и с её бывшим, и с её нынешним отлично ладил/лажу. как впрочем и она с моими бывшими. наверное, потому что все вовлеченные в процесс люди - достаточно развитые и самодостаточные. ну это неточно конечно, надо выяснить, что илита психоанализа (лал) скажет.

ну ты и эпик долбоебина :lol:  :lol:  :lol:

shazy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ну ты и эпик долбоебина  :lol:   :lol:   :lol:

вижу ноль поводов для такого вывода.

доказательная логика условного спора "есть ли жизнь на марсе" заключается не в том, чтоб принимать за правду слова тех, кто думает, что её там нет. а в том, чтоб услышать тех, кто знает, что она там есть.

надеюсь, метафора достаточно доступна.

а впрочем мне окончательно надоело метать бисер перед свиньями (хотя в данном случае больше подходят орангутанги всё же). я в беседе с вами могу только опуститься до вашего уровня в долгосрочной перспективе (т.е. отупеть в разы). перспектива такая меня не прельщает, так что идите нахуй, ущербы. продолжайте думать, что вы чё-то там знаете об отношениях.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты и эпик долбоебина  :lol:   :lol:   :lol:

вижу ноль поводов для такого вывода.

доказательная логика условного спора "есть ли жизнь на марсе" заключается не в том, чтоб принимать за правду слова тех, кто думает, что её там нет. а в том, чтоб услышать тех, кто знает, что она там есть.

надеюсь, метафора достаточно доступна.

а впрочем мне окончательно надоело метать бисер перед свиньями (хотя в данном случае больше подходят орангутанги всё же). я в беседе с вами могу только опуститься до вашего уровня в долгосрочной перспективе (т.е. отупеть в разы). перспектива такая меня не прельщает, так что адью, ущербы. продолжайте думать, что вы чё-то там знаете об отношениях.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  :lol: Сидит 12 страниц доказывает  :pray:

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

как же клр любит свою подругу, вы просто посмотрите на его реакцию

правда видимо даже себе он боится в этом признаться и успокаивает себя всего лишь "дружбой" :)

Поделиться сообщением

за друзей горой  :fuckyea:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

за кошку собакой 

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Вы такие дебичи это шок, говорите что-то про дружбу, а потом удивляетесь, почему челик дефает того, кого считает другом. Вы совсем ебанутые или че? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Kant, ReAIver's, 123И47 и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

за кошку собакой 

дрогбик вот ты на урал говно заводе работаешь, есть у вас там бабы в цеху каком? дружишь с кем нить?

Поделиться сообщением

за кошку собакой 

дрогбик вот ты на урал говно заводе работаешь, есть у вас там бабы в цеху каком? дружишь с кем нить?

:lol:

есть конеш, светка с гольваники, я ей шарниры сразу после сварки подгояю, а она брак не списывает

Поделиться сообщением

а бывает так, что у парня есть девушка, и при этом он еще дружит с другой девчонкой также отвязно как эклер со своей подругой?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

а бывает так, что у парня есть девушка, и при этом он еще дружит с другой девчонкой также отвязно как эклер со своей подругой?

офк бывает  :nate:

у меня так и было до недавнего времени.

Поделиться сообщением

На мой простой вопрос так и не ответил. Как секс может испортить дружбу?

Чем просто дружба с девченкой отличается от отношений(нормальных) , кроме отсутствия секса? 

Или ты боишься настолько обосраться в постели, что она перестанет дружить с тобой?? Какие еще варианты? 

Поделиться сообщением

ну ладн

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем просто дружба с девченкой отличается от отношений(нормальных) , кроме отсутствия секса? 

Или ты боишься настолько обосраться в постели, что она перестанет дружить с тобой?? Какие еще варианты? 

боже, ты настолько тупой и никчемный, что ещё не понял, что для дружбы и для отношений нужны разные качества? В дружбе важно одно, в отношениях другое. 

Для умалишенных приведу простой пример: моя подруга не любит готовить, делает это по минимуму и при любой возможности доджит готовку. Если бы у нас были отношения, мы бы по кд срались на эту тему, ибо я люблю поесть и вкусно, не переношу не домашнюю и т.д. Она любит куда-то ездить, путешествовать, заводить новых знакомых и бла бла, я не люблю этого. Будь мы в отношениях меня бы напрягало, что она куда-то там ездит сама, тусуется с левыми челиками и т.д. Её бы напрягало что мне похуй на её интересы и т.д. Могу продолжать долго. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты просто долбаеб у которого не было настоящей подруги.Вот была бы,ты бы так не рассуждал,уебок!

Изменено пользователем shazy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...