Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FlugZeug

Дружба между парнем и девушкой.

Рекомендованные сообщения

На мой простой вопрос так и не ответил. Как секс может испортить дружбу?

Чем просто дружба с девченкой отличается от отношений(нормальных) , кроме отсутствия секса? 

Или ты боишься настолько обосраться в постели, что она перестанет дружить с тобой?? Какие еще варианты? 

боже, ты настолько тупой и никчемный, что ещё не понял, что для дружбы и для отношений нужны разные качества? В дружбе важно одно, в отношениях другое. 

боже, ты настолько тупой и никчемный, что не читаешь о чем речь идет, перед тем как влезать.   

Разговор шел о конкретной ситуции, в которой не хотят втречаться из-за "боязни испортить дружбу", а не из-за неподходящих качеств. 

Поделиться сообщением

обычно хуй вставляю во мнение половины своей 

Поделиться сообщением

Чем просто дружба с девченкой отличается от отношений(нормальных) , кроме отсутствия секса? 

Или ты боишься настолько обосраться в постели, что она перестанет дружить с тобой?? Какие еще варианты? 

офк боюсь. с другими не боялся, а с ней боюсь спасу нет  :lol:

до тебя ещё не дошло, что мы с ней как брат с сестрой, а не как парень с девушкой? представь, что ты трахнул свою сестру (родную). по пьяни ли, в порыве обезьяньего инстинкта - неважно. как вам, норм бы после этого жилось, как ни в чём не бывало? вот тут то же самое, только без кровной связи. ну не рассматриваем мы друг друга как сексуальных объектов (при том, что она оч милая, а я не урод (ну мне тяжело самому себя оценивать)). просто животные типа шазу или реалити не понимают, как такое возможно, чтоб с конца не капало, если тянка симпатичная.

Поделиться сообщением

ты вроде сьебал с темы уже?Или уже приравнял себя к орангутангам?)
Челик у которого подруга лесбуха,нахуй ты тут вообще отписываешь че то,если твой друг тебя априори не рассматривает как партнера?

Поделиться сообщением

Челик у которого подруга лесбуха,нахуй ты тут вообще отписываешь че то,если твой друг тебя априори не рассматривает как партнера?

потому что я с ней спал пару раз, ибо тогда она ещё не прошарила про свою ориентацию до конца. Я купил себе билет в тему? :trollface:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
ты вроде сьебал с темы уже?Или уже приравнял себя к орангутангам?)

перестать что-то объяснять тебе и твоему прыщавому дружку-уёбку на реалити != съебать из темы, макака. сдриснул в вольер на счёт раз.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

а впрочем мне окончательно надоело метать бисер перед свиньями (хотя в данном случае больше подходят орангутанги всё же). я в беседе с вами могу только опуститься до вашего уровня в долгосрочной перспективе (т.е. отупеть в разы). перспектива такая меня не прельщает, так что идите нахуй, ущербы. продолжайте думать, что вы чё-то там знаете об отношениях.

ты ебанутый или че?зачем ты ссышь себе на ебальник?зачем ты мне отвечаешь?

потому что я с ней спал пару раз, ибо тогда она ещё не прошарила про свою ориентацию до конца. Я купил себе билет в тему?

ну сейчас то у вас явно понятные отношения,что как минимум одного друга(ее) не повлечет к другому
а че,когда ебал вы друзьяшками были?

Поделиться сообщением

(изменено)
Понимаешь в чем рофл. У меня есть два друга: девушка, про которую я тут писал, и парень. Так вот, мы в разговорах прекрасно отдаем себе отчет в том, что дружба изначально строится на какой-то взаимной выгоде, которая потом перетекает в привязанность, зависимость и привычку. Но если в этом процессе люди сближаются, начинают доверять друг другу все самые нелицеприятные особенности своей жизни и личности, то тогда и возникает дружба

вобщем да, можно рассматривать дружбу как взаимную животную привязанность после длительного взаимодействия

и если сформировалась такая потребность в взаимодействии, то, опять же, это очередной вариант выгоды от взаимодействия

так что дружбы нет, есть взаимная выгода

а взаимную привязанность называть дружбой - хуйня какая-то, мне не нравится.

бтв любовь - это привязанность, которая сформировалась за счет периода влюбленности, - получится тогда вариант дружбы.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну сейчас то у вас явно понятные отношения,что как минимум одного друга(ее) не повлечет к другому
а че,когда ебал вы друзьяшками были?

меня уже тоже к ней не влечет. Просто как-то уловил момент, что у меня вставал на её девку (х3 можно ли так выражаться в этой ситуации :trollface: ), а на неё нет. 

когда мы спали, мы не были друзьями, просто она мне понравилась, я начал подкатывать, потом мы переспали пару раз, потом она начала меня динимать, но в силу одного круга общения продолжили кое-как общаться и пошло поехало, ибо она как человек ахуенна.  

Понимаешь в чем рофл. У меня есть два друга: девушка, про которую я тут писал, и парень. Так вот, мы в разговорах прекрасно отдаем себе отчет в том, что дружба изначально строится на какой-то взаимной выгоде, которая потом перетекает в привязанность, зависимость и привычку. Но если в этом процессе люди сближаются, начинают доверять друг другу все самые нелицеприятные особенности своей жизни и личности, то тогда и возникает дружба

вобщем да, можно рассматривать дружбу как взаимную животную привязанность после длительного взаимодействия

и если сформировалась такая потребность в взаимодействии, то, опять же, это очередной вариант выгоды от взаимодействия

бтв любовь - это привязанность, которая сформировалась за счет периода влюбленности, - получится тогда вариант дружбы.

сейчас лень отвечать на подобные посты. мб завтра под настроение, но суть уловил, по-разглагольствуем потом. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

шас обмажусь 5ю страницами уууу

Спасибо топику что могу отделить нормальных юзеров от долбоебов.

боже, ты настолько тупой и никчемный, что ещё не понял, что для дружбы и для отношений нужны разные качества? В дружбе важно одно, в отношениях другое. 

боже, ты настолько тупой и никчемный, что не читаешь о чем речь идет, перед тем как влезать.   

Разговор шел о конкретной ситуции, в которой не хотят втречаться из-за "боязни испортить дружбу", а не из-за неподходящих качеств. 

Даже обзывать тебя не хочется. Твоя ошибка в слове КРОМЕ. Для тебя отношения это дружба и просто + секс. + Секс просто. Это как я бы сейчас попил чайку + пряников хапанул. Но это не совсем так. После секса отношения между вами меняются, вы по-другому воспринимаете человека и его образ в голове тоже меняется. Пусть я не могу утверждать, что так в 100% случаев 

хотя я так считаю

, но то, что это МОЖЕТ ВЛИЯТЬ на отношения - оспорить невозможно. Это вам не чай пить с пряниками. И вообще 

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

shazy

Дата регистрации: 07 Фев 2017

Пришел с 17 регой, каждый пост как от быдлона последнего и общается как будто ему все должны. Нахуй иди просто.

klr

Эклера, конечно, занесло немного. Но в стене, которую он накатал - подписываюсь под каждым словом. Вообще, заметно здравый смысл у человека + пытается разобраться в вопросе и проводит свою точку зрения подкрепленную опытом. Кароче, запомнил как адекватного юзера. 

фотку в лс :spy: 

Дрогбик и Мьюс тоже молодцы

Тупо говорить про взаимную выгоду. Это в порядке вещей. Человек просто не может сделать что-то не ради выгоды. Любое самопожертвование будет ради того, что бы тебе стало лучше.

Для меня дружба - это тогда, когда ты разделяешь с человеком жизнь. Когда в принятии решений у тебя в расчет идет не только твоя жизнь, но и жизнь и возможности друга. И понятно, что тут присутствует взаимная выгода, но это ничего не меняет.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

офк боюсь. с другими не боялся, а с ней боюсь спасу нет  :lol:

до тебя ещё не дошло, что мы с ней как брат с сестрой, а не как парень с девушкой? представь, что ты трахнул свою сестру (родную). по пьяни ли, в порыве обезьяньего инстинкта - неважно. как вам, норм бы после этого жилось, как ни в чём не бывало? вот тут то же самое, только без кровной связи. ну не рассматриваем мы друг друга как сексуальных объектов (при том, что она оч милая, а я не урод (ну мне тяжело самому себя оценивать)). просто животные типа шазу или реалити не понимают, как такое возможно, чтоб с конца не капало, если тянка симпатичная.

Сексу с сестрой препятствуют инстинкты( ну и всякая природная хрень типа запахов и т.п. хз, не разбираюсь)  и моральное давление со стороны общества.  Родной сестры нет, так что мне сложно представить ситуацию, но осуждать бы никого  не стал, если не собираются размножаться.  В любом случае,  здесь это не подходит.

Как сексуальных объектов не рассматриваете, но по пьяни влечет. Ну-ну. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну скорее всего это просто самостоятельно поставленный психблок типо "нельзя её, а то дружба проебется". А на деле просто выдумки и всё :mameprivet:  Еще боязнь "а вдруг она подумает, что мне от нее только это нужно", ну все вот эти штампы. Правда обычно это тян любят себе ебать этим мозги. Как раз совпадает с тем, что по пьяни контроль ослабляется. Короче смешно читать. Типо мы идеальны друг для друга, но боимся. Вот если бы были сейвы в жизни, вы 100% бы попробовали, вот и вся суть :nate: Как сказал классик, друг - это человек, который знает о тебе всё, и при этом продолжает тебя любить. Вообще сложно обсуждать это на пд, где у 95% эмоциональный спектр как у кирпича, как и интеллект :trollface:

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

вам же сказали по пьяни было много лет назад. Сейчас влечения нет. Когда были моложе боялись, что дружба проебется. Сейчас нет.

Почему вы сравниваете 2 разных периода времени и воспринимаете это как противоречащие друг другу факты?

klr понравилось это

Поделиться сообщением

вам же сказали по пьяни было много лет назад. Сейчас влечения нет. Когда были моложе боялись, что дружба проебется. Сейчас нет.

Почему вы сравниваете 2 разных периода времени и воспринимаете это как противоречащие друг другу факты?

Так а в чем проблема тогда начать отношения сейчас?

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

потому что жопой читают.

Поделиться сообщением

klr пытается отстоять какой-то свой прогон, когда еще вчера стало ясно, что он какой-то не такой 

ты не голубой случайно?

Поделиться сообщением

(изменено)
Так а в чем проблема тогда начать отношения сейчас?

в том, что сейчас не влечёт, а друг друга воспринимаем давным давно как брата с сестрой? или я забыл об этом неоднократно упомянуть?

филыч пришёл - прям бальзам на душу. я уж думал, что я как-то не так изъясняюсь, и что меня понять невозможно.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

потому что я с ней спал пару раз, ибо тогда она ещё не прошарила про свою ориентацию до конца. Я купил себе билет в тему? :trollface:  

Чет в голос. То есть она трахалась с тобой, но не понимала, что ей не нравятся брючные змеи? Это как дать вскрыть свой мохнатый сейф, а потом сказать "бля, я не знал, что мне мужики не нравятся"

Поделиться сообщением

На самом деле напоминает ситуацию, когда 40 лет брака позади и вам по 65 лет. Тогда уже не влечет. Нуу всегда можно съездить вместе в путешествие, и чувства вспыхнут. Просто если идеально подходите, то не вижу причин не проводить больше времени вместе. Если оба одиноки и несчастны в личной жизни ( ну мб слишком сильное слово :trollface: )

Чет в голос. То есть она трахалась с тобой, но не понимала, что ей не нравятся брючные змеи? Это как дать вскрыть свой мохнатый сейф, а потом сказать "бля, я не знал, что мне мужики не нравятся"

Мб это тот знаменитый случай, когда после секса с ним она разочаровалась в парнях? :trollface:

амвшки

Поделиться сообщением

Мб это тот знаменитый случай, когда после секса с ним она разочаровалась в парнях? :trollface:
чёт орнул 

сразу бедняга Росс из Друзей вспомнился))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...