Lorde - Sober ll #81 29 мая 2017 (изменено) бля напомни мне когда баба последний раз рассказывала кул стори (ссылку на топик в таверне) Изменено 29 мая 2017 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #82 29 мая 2017 а чо дружба и общение только на кулстори держатся?)))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #83 29 мая 2017 Есть такие девушки, которые как мужики по мышлению, с ними можно дружить. С обычными шкурами - нет. Muse5921 и smilemp3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #84 29 мая 2017 да дружба слово нематериальное, поэтому значить может че угоднодля меня друган это чел которому можно под бафом алкоголя позвонить и сказать чет дружеское типа "бля я синющий ща домой иду подскажи адрес где я живу а то чет пиздец сложно". но это можно назвать братвой, братухами хз как, и офк в такой компании пезде сложно притереться а кулстори от девчонки это изи. я вот любил языком почесать с девочкой, которая адвокатом работает, она много эпиков рассказывала там про тюрьмы, начальников, зэков и т.п. но какой я ей нахуй друг. Просто люблю языком почесать с телачками, они в плане ненапряжного пиздежа намного выгоднее пацанов + за сиську можно мацнуть при хорошем раскладе Baza_KAiF понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #85 29 мая 2017 Ну ты и животное Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #86 29 мая 2017 баба никак другом быть не может. это понятие чисто мужскоеона может быть одноклассницей, одногрупницей, коллегой, соседкой, любовницей, женой, но не ДРУГОМ блятьпричем ладно если баба тебя в друзья к себе записывает. ей такие ошибки совершать омжно, потомучто она не мужик и цимес дружбы женщине не дано понять никогда.НО блять если мужики называют девушнк друзьями, то это блять уже не игра да пошли они нахуй. я это понял еще, когда в детсве моя МАТЬ блять постоянно на друзей моих батон крошила:УУУ СЛЕДИ ЗА НИМИ, КОГДА В ГОСТЯХ, ВДРУГ УКРАДУТ ЧЕЕТО@НЕ ХОДИ ДАЛЕКО ОНИ ТЕБЯ ТАМ БРОСЯТ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬСЯ В ЛЕСУ И ДОМОЙ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ!@НЕВЗДУМАЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ! ТЕБЯ ОБМАНУТ, И ВСЕ СЕБЕ ЗАБЕРУТ!!!@НИКОГДА НЕ ПОМОГАЙ ИМ, ОНИ ВЫРАСТУТ И ТВОЕ МЕСТО ЗАЙМУТ А ТЫ ОСТАНИШСЯ БИЧЕМ! и я такой по кд про себя думал: "че блять? о чем вообще речь?"только позже понял, что она женщина и понятие дружба для нее недоступно и понять никогда не данотакже как нам с вам не дано понять каково это рожать пузожителей или кровоточить промежностью MaZziK, FlugZeug и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 29 мая 2017 Дружба - миф само как понятиеКаждый ищет ток выгоду или способ убить времяНет никакой дружбы ни между МхМ ЖхЖ и тем более МхЖ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #88 29 мая 2017 Дружба - миф само как понятиеКаждый ищет ток выгоду или способ убить времяНет никакой дружбы ни между МхМ ЖхЖ и тем более МхЖМамкин циник нарисовался"Я понял всю суть человеческих взаимоотношений, искренность, любовь, дружба- это ложь, вы все дауны, я вижу мир таким каким он есть" Бля сколько же вас таких унылых неоригинальных долбоёбовКаждый раз в голос, когда врывается очередняра срывать покровы Tryhard и Сирень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #89 29 мая 2017 Дружба - миф само как понятиеКаждый ищет ток выгоду или способ убить времяНет никакой дружбы ни между МхМ ЖхЖ и тем более МхЖтоже вголоси как взаимная выгода мешает дружбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 29 мая 2017 Хуя ты пригорел быдло Дружба - миф само как понятиеКаждый ищет ток выгоду или способ убить времяНет никакой дружбы ни между МхМ ЖхЖ и тем более МхЖтоже вголоси как взаимная выгода мешает дружбе?дружба же какой то альтруизм предпологаетХз, может я тупой и не знаю что такое дружба лол Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #91 29 мая 2017 (изменено) баба никак другом быть не может. это понятие чисто мужскоеона может быть одноклассницей, одногрупницей, коллегой, соседкой, любовницей, женой, но не ДРУГОМ блятьпричем ладно если баба тебя в друзья к себе записывает. ей такие ошибки совершать омжно, потомучто она не мужик и цимес дружбы женщине не дано понять никогда.НО блять если мужики называют девушнк друзьями, то это блять уже не игра да пошли они нахуй. я это понял еще, когда в детсве моя МАТЬ блять постоянно на друзей моих батон крошила:УУУ СЛЕДИ ЗА НИМИ, КОГДА В ГОСТЯХ, ВДРУГ УКРАДУТ ЧЕЕТО@НЕ ХОДИ ДАЛЕКО ОНИ ТЕБЯ ТАМ БРОСЯТ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬСЯ В ЛЕСУ И ДОМОЙ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ!@НЕВЗДУМАЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ! ТЕБЯ ОБМАНУТ, И ВСЕ СЕБЕ ЗАБЕРУТ!!!@НИКОГДА НЕ ПОМОГАЙ ИМ, ОНИ ВЫРАСТУТ И ТВОЕ МЕСТО ЗАЙМУТ А ТЫ ОСТАНИШСЯ БИЧЕМ! и я такой по кд про себя думал: "че блять? о чем вообще речь?"только позже понял, что она женщина и понятие дружба для нее недоступно и понять никогда не данотакже как нам с вам не дано понять каково это рожать пузожителей или кровоточить промежностьюхуя ты вывод сделал,мне кажется тебе и щас не больше 16 и с мамкой живешь Изменено 29 мая 2017 пользователем TOP_EU Sendi и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #92 29 мая 2017 я вроде не спрашивал что тебе там кажется Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #93 29 мая 2017 да вы просто запутались в собственном словоблудииДРУГ (человек знает тебя на 99%, любит, не придаст, на 100% по отношению к тебе кристально чистый человек)НЕ ПУТАТЬ ДЕБИКИ С ПРИЯТЕЛЬСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ, "ЗНАКОМАЯ" и РОДСТВЕННИЦА, МАМА, ЖЕНА и т.д. не считаетсяесли ты можешь назвать девушку другом, то значит существует какая-то экстраординарная/нестандартная ситуация, из-за которой у вас еще не произошел секс не бывает такой хуйнипытаюсь смоделировать ситуацию, но не выходита дебики, которые били себя пяткой в грудь что есть - пиздуны, путающие понятия.вот честно, ты либо отбитый на голову идиот, либо 15 летний челик, у которого шишка горит на все что движется. дружбы нетесть только выгода разного рода в том числе и ебляхз в чем проблема самому сформулировать вопрос и ответить на неготакое ощущение, что у дебиков в топике нулевое понимание чего-либонаписал так чтобы никого не аскорбитькуски дерьмаПонимаешь в чем рофл. У меня есть два друга: девушка, про которую я тут писал, и парень. Так вот, мы в разговорах прекрасно отдаем себе отчет в том, что дружба изначально строится на какой-то взаимной выгоде, которая потом перетекает в привязанность, зависимость и привычку. Но если в этом процессе люди сближаются, начинают доверять друг другу все самые нелицеприятные особенности своей жизни и личности, то тогда и возникает дружба. да дружба слово нематериальное, поэтому значить может че угоднодля меня друган это чел которому можно под бафом алкоголя позвонить и сказать чет дружеское типа "бля я синющий ща домой иду подскажи адрес где я живу а то чет пиздец сложно". но это можно назвать братвой, братухами хз как, и офк в такой компании пезде сложно притереться а кулстори от девчонки это изи. я вот любил языком почесать с девочкой, которая адвокатом работает, она много эпиков рассказывала там про тюрьмы, начальников, зэков и т.п. но какой я ей нахуй друг. Просто люблю языком почесать с телачками, они в плане ненапряжного пиздежа намного выгоднее пацанов + за сиську можно мацнуть при хорошем раскладеТ.е. в твоей микровселенной девушке-другу нельзя позвонить ночью с таким вопросом? Жаль тебя. Она также пошлет тебя нахуй и обматерит, но поможет. баба никак другом быть не может. это понятие чисто мужскоеона может быть одноклассницей, одногрупницей, коллегой, соседкой, любовницей, женой, но не ДРУГОМ блятьпричем ладно если баба тебя в друзья к себе записывает. ей такие ошибки совершать омжно, потомучто она не мужик и цимес дружбы женщине не дано понять никогда.НО блять если мужики называют девушнк друзьями, то это блять уже не игра да пошли они нахуй. я это понял еще, когда в детсве моя МАТЬ блять постоянно на друзей моих батон крошила:УУУ СЛЕДИ ЗА НИМИ, КОГДА В ГОСТЯХ, ВДРУГ УКРАДУТ ЧЕЕТО@НЕ ХОДИ ДАЛЕКО ОНИ ТЕБЯ ТАМ БРОСЯТ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬСЯ В ЛЕСУ И ДОМОЙ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ!@НЕВЗДУМАЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ! ТЕБЯ ОБМАНУТ, И ВСЕ СЕБЕ ЗАБЕРУТ!!!@НИКОГДА НЕ ПОМОГАЙ ИМ, ОНИ ВЫРАСТУТ И ТВОЕ МЕСТО ЗАЙМУТ А ТЫ ОСТАНИШСЯ БИЧЕМ! и я такой по кд про себя думал: "че блять? о чем вообще речь?"только позже понял, что она женщина и понятие дружба для нее недоступно и понять никогда не данотакже как нам с вам не дано понять каково это рожать пузожителей или кровоточить промежностьюВот с этим согласен. Среднестатистическая женщина в плане дружбы - это провал. У них реально нет ни принципов, нихуя. Но существуют разные исключения, вот с ними можно изи. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #94 29 мая 2017 >баба друг Bosseres и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #95 29 мая 2017 Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство. Дискас Блять, как же я проорал с этого Muse5921 и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #96 29 мая 2017 я блядь по улице хожу а не алмазы добываю чтобы откапывать где-то бабу, которая пройдет со мной по-дружански через всю хуйню и завоюет абсолютное довериевот от братухи я с радостью выслушаю про то как какая-то шмара любит чтоб ей подмыхи лизали, чем лучше яйца брить и куда пойти чтоб кому-то ебальник набить, в общем про тонкие мужские дела перетеретьа бабы.., ну че, один раз слышал охуенную историю как ей нравилось лизать волосатые яйца своего парня, я тогда сразу подумал что ну нахуй таких друзей офкос я сейчас попусту распинаюсь и не призываю как-то грубо к девушкам относиться, они милые и прикольные, можно гулять с ними, няшиться и вообще всяко сочно проводить время, но проецировать на них какую-то дружбанскую ответственность нахуй надо, тем более нахуй надо вникать в их ебаные женские дела, в моем манямирке реальный дружбан не должен быть слаб на передок Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #97 29 мая 2017 а бабы.., ну че, один раз слышал охуенную историю как ей нравилось лизать волосатые яйца своего парня, я тогда сразу подумал что ну нахуй таких друзей какое ты тупое существо, шок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #98 29 мая 2017 ты вот тока что вывернул всё наизнанку и получилось что я тупой, я ты блядь гений дружитель с прищепками с планеты альфа-пиздец, ну тут тупа гл хф Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #99 29 мая 2017 ты вот тока что вывернул всё наизнанку и получилось что я тупой, я ты блядь гений дружитель с прищепками с планеты альфа-пиздец, ну тут тупа гл хфэто цитата, что я вывернул? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #100 29 мая 2017 Такая дружба возможна если она началась в детском возрасте, когда еще не хотелось ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение