Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FlugZeug

Дружба между парнем и девушкой.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля напомни мне когда баба последний раз рассказывала кул стори (ссылку на топик в таверне)

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

а чо дружба и общение только на кулстори держатся?)))))000

Поделиться сообщением

Есть такие девушки, которые как мужики по мышлению, с ними можно дружить. С обычными шкурами - нет.

Muse5921 и smilemp3 понравилось это

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да дружба слово нематериальное, поэтому значить может че угодно

для меня друган это чел которому можно под бафом алкоголя позвонить и сказать чет дружеское типа "бля я синющий ща домой иду подскажи адрес где я живу а то чет пиздец сложно". но это можно назвать братвой, братухами хз как, и офк в такой компании пезде сложно притереться

а кулстори от девчонки это изи. я вот любил языком почесать с девочкой, которая адвокатом работает, она много эпиков рассказывала там про тюрьмы, начальников, зэков и т.п. но какой я ей нахуй друг. Просто люблю языком почесать с телачками, они в плане ненапряжного пиздежа намного выгоднее пацанов + за сиську можно мацнуть при хорошем раскладе

Baza_KAiF понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну ты и животное

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

баба никак другом быть не может. это понятие чисто мужское

она может быть одноклассницей, одногрупницей, коллегой, соседкой, любовницей, женой, но не ДРУГОМ блять

причем ладно если баба тебя в друзья к себе записывает. ей такие ошибки совершать омжно, потомучто она не мужик и цимес дружбы женщине не дано понять никогда.

НО блять если мужики называют девушнк друзьями, то это блять уже не игра да пошли они нахуй.

я это понял еще, когда в детсве моя МАТЬ блять постоянно на друзей моих батон крошила:

УУУ СЛЕДИ ЗА НИМИ, КОГДА В ГОСТЯХ, ВДРУГ УКРАДУТ ЧЕЕТО
@
НЕ ХОДИ ДАЛЕКО ОНИ ТЕБЯ ТАМ БРОСЯТ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬСЯ В ЛЕСУ И  ДОМОЙ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ!

@
НЕВЗДУМАЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ! ТЕБЯ ОБМАНУТ, И ВСЕ СЕБЕ ЗАБЕРУТ!!!
@
НИКОГДА НЕ ПОМОГАЙ ИМ, ОНИ ВЫРАСТУТ И ТВОЕ МЕСТО ЗАЙМУТ А ТЫ ОСТАНИШСЯ БИЧЕМ!

и я такой по кд про себя думал: "че блять? о чем вообще речь?"

только позже понял, что она женщина и понятие дружба для нее недоступно и понять никогда не дано

также как нам с вам не дано понять каково это рожать пузожителей или кровоточить промежностью

MaZziK, FlugZeug и Mistik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дружба - миф само как понятие

Каждый ищет ток выгоду или способ убить время

Нет никакой дружбы ни между МхМ ЖхЖ и тем более МхЖ

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мамкин циник нарисовался

"Я понял всю суть человеческих взаимоотношений, искренность, любовь, дружба- это ложь, вы все дауны, я вижу мир таким каким он есть" Бля сколько же вас таких унылых неоригинальных долбоёбов

Каждый раз в голос, когда врывается очередняра срывать покровы

Tryhard и Сирень понравилось это

Поделиться сообщением

тоже вголос

и как взаимная выгода мешает дружбе?

Поделиться сообщением

Хуя ты пригорел быдло

тоже вголос

и как взаимная выгода мешает дружбе?

дружба же какой то альтруизм предпологает

Хз, может я тупой и не знаю что такое дружба лол

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

она может быть одноклассницей, одногрупницей, коллегой, соседкой, любовницей, женой, но не ДРУГОМ блять

причем ладно если баба тебя в друзья к себе записывает. ей такие ошибки совершать омжно, потомучто она не мужик и цимес дружбы женщине не дано понять никогда.

НО блять если мужики называют девушнк друзьями, то это блять уже не игра да пошли они нахуй.

я это понял еще, когда в детсве моя МАТЬ блять постоянно на друзей моих батон крошила:

@

НЕ ХОДИ ДАЛЕКО ОНИ ТЕБЯ ТАМ БРОСЯТ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬСЯ В ЛЕСУ И ДОМОЙ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ!

@

@

только позже понял, что она женщина и понятие дружба для нее недоступно и понять никогда не дано

также как нам с вам не дано понять каково это рожать пузожителей или кровоточить промежностью

хуя ты вывод сделал,мне кажется тебе и щас не больше 16 и с мамкой живешь :lol:
Изменено пользователем TOP_EU
Sendi и FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

я вроде не спрашивал что тебе там кажется

Laqwalasse понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да вы просто запутались в собственном словоблудии

ДРУГ (человек знает тебя на 99%, любит, не придаст, на 100% по отношению к тебе кристально чистый человек)

НЕ ПУТАТЬ ДЕБИКИ С ПРИЯТЕЛЬСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ, "ЗНАКОМАЯ" и РОДСТВЕННИЦА, МАМА, ЖЕНА и т.д. не считается

если ты можешь назвать девушку другом, то значит существует какая-то экстраординарная/нестандартная ситуация, из-за которой у вас еще не произошел секс 

не бывает такой хуйни

пытаюсь смоделировать ситуацию, но не выходит

а дебики, которые били себя пяткой в грудь что есть - пиздуны, путающие понятия.

вот честно, ты либо отбитый на голову идиот, либо 15 летний челик, у которого шишка горит на все что движется.

дружбы нет

есть только выгода разного рода в том числе и ебля

хз в чем проблема самому сформулировать вопрос и ответить на него

такое ощущение, что у дебиков в топике нулевое понимание чего-либо

написал так чтобы никого не аскорбить

куски дерьма

Понимаешь в чем рофл. У меня есть два друга: девушка, про которую я тут писал, и парень. Так вот, мы в разговорах прекрасно отдаем себе отчет в том, что дружба изначально строится на какой-то взаимной выгоде, которая потом перетекает в привязанность, зависимость и привычку. Но если в этом процессе люди сближаются, начинают доверять друг другу все самые нелицеприятные особенности своей жизни и личности, то тогда и возникает дружба. 

да дружба слово нематериальное, поэтому значить может че угодно

для меня друган это чел которому можно под бафом алкоголя позвонить и сказать чет дружеское типа "бля я синющий ща домой иду подскажи адрес где я живу а то чет пиздец сложно". но это можно назвать братвой, братухами хз как, и офк в такой компании пезде сложно притереться

а кулстори от девчонки это изи. я вот любил языком почесать с девочкой, которая адвокатом работает, она много эпиков рассказывала там про тюрьмы, начальников, зэков и т.п. но какой я ей нахуй друг. Просто люблю языком почесать с телачками, они в плане ненапряжного пиздежа намного выгоднее пацанов + за сиську можно мацнуть при хорошем раскладе

Т.е. в твоей микровселенной девушке-другу нельзя позвонить ночью с таким вопросом? Жаль тебя. Она также пошлет тебя нахуй и обматерит, но поможет. 

@

НЕ ХОДИ ДАЛЕКО ОНИ ТЕБЯ ТАМ БРОСЯТ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬСЯ В ЛЕСУ И  ДОМОЙ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ!

@

@

Вот с этим согласен. Среднестатистическая женщина в плане дружбы - это провал.  У них реально нет ни принципов, нихуя. Но существуют разные исключения, вот с ними можно изи. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем  шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство.

Дискас

58906393f9cbc48713a80e79db5b293b.jpg

Блять, как же я проорал с этого

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Muse5921 и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

я блядь по улице хожу а не алмазы добываю чтобы откапывать где-то бабу, которая пройдет со мной по-дружански через всю хуйню и завоюет абсолютное доверие

вот от братухи я с радостью выслушаю про то как какая-то шмара любит чтоб ей подмыхи лизали, чем лучше яйца брить и куда пойти чтоб кому-то ебальник набить, в общем про тонкие мужские дела перетереть

а бабы.., ну че, один раз слышал охуенную историю как ей нравилось лизать волосатые яйца своего парня, я тогда сразу подумал что ну нахуй таких друзей

офкос я сейчас попусту распинаюсь и не призываю как-то грубо к девушкам относиться, они милые и прикольные, можно гулять с ними, няшиться и вообще всяко сочно проводить время, но проецировать на них какую-то дружбанскую ответственность нахуй надо, тем более нахуй надо вникать в их ебаные женские дела, в моем манямирке реальный дружбан не должен быть слаб на передок

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

а бабы.., ну че, один раз слышал охуенную историю как ей нравилось лизать волосатые яйца своего парня, я тогда сразу подумал что ну нахуй таких друзей

какое ты тупое существо, шок :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты вот тока что вывернул всё наизнанку и получилось что я тупой, я ты блядь гений дружитель с прищепками с планеты альфа-пиздец, ну тут тупа гл хф

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ты вот тока что вывернул всё наизнанку и получилось что я тупой, я ты блядь гений дружитель с прищепками с планеты альфа-пиздец, ну тут тупа гл хф

это цитата, что я вывернул?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Такая дружба возможна если она началась в детском возрасте, когда еще не хотелось ебаться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...