Fint #282 7 июня 2017 Меня россоха доебал в край, выпишите ему денекМеня пирян за главного оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #283 8 июня 2017 Мб есть кто, кто может рассказать , когда принято вскрываться на какой роли и остальное , что считаете обязательным для того , чтобы не было руина. Был бы очень благодарен .лутаешь актива, всю игру оставляешь неприметные маяки (самый главный в представляшке) про свою роль в сеттинге. Если сделал все правильно, то в случаи давления даунами из города, вскрываешься онли за минут 5-15 до ночи (можно за полчасика, на мафия за это время может все перевернуть и придумать план действия). Активки свои пуляешь на личное усмотрение. При вскрытии любого другого челика твоей ролью - не спеши, 78% что это слабый даун на мж, который не смог задефаться, не обращай вниманияна мж без роли есть отдельный гайд (к этому мы ещё вернемся)на мафии пиши онли логичные вещи (минимум постов), при давлении на тебя по кд напоминай что ты все-таки живой человек и тебе надо спать, срать, просыпаться, играть в доту лучший гайд евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #285 8 июня 2017 Чо за хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #287 8 июня 2017 Если я щас зарегаюсь мы стартанем,чтоб можно было на выходных поиграть,а то времени сейчас,пздц мало,чтоб читать по 200 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 8 июня 2017 продлеваю рег на старт до пятницы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #291 8 июня 2017 Пиздос, игры будут этим летом? старт сегодня. valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #292 8 июня 2017 Если я щас зарегаюсь мы стартанем,чтоб можно было на выходных поиграть,а то времени сейчас,пздц мало,чтоб читать по 200 страниц.>лето 2к17>200 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #293 8 июня 2017 Если я щас зарегаюсь мы стартанем,чтоб можно было на выходных поиграть,а то времени сейчас,пздц мало,чтоб читать по 200 страниц.>лето 2к17>200 страниц а чем отличается лето от весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 8 июня 2017 если ярлы не организуют старт, завтра все в 19 00 анрегаемся и 12 выходим в поддержку навального Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #296 8 июня 2017 Да стартаните уже пока меня в армию не забрали. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #297 8 июня 2017 хуле вы заели про старт то блять если в реглисте нет ни на магов ни на старт без магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #298 8 июня 2017 если ярлы не организуют старт, завтра все в 19 00 анрегаемся и 12 выходим в поддержку навальногоу нас после такого майданы начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #299 8 июня 2017 хуле вы заели про старт то блять если в реглисте нет ни на магов ни на старт без маговстартуй поэтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #300 8 июня 2017 хуле вы заели про старт то блять если в реглисте нет ни на магов ни на старт без маговстартуй поэтов 12 Поэты 30 XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение