Orlando Magic #281 15 августа 2018 (изменено) В голос с даунов которые нестерпев навернули говна Вана. А вот Мурато-бояре типо меня, которые про оригинал даже не слышали, чисто в шоколаде. Тупо кайфую от рисовки и экшона, вместо того что бы плакать "не канон". Пиздец шакалы, вам выкатили охуенную экшоновую главу на 150 страниц а вы еще и плюетесь. Изменено 15 августа 2018 пользователем Orlando Magic parmezan и Antiart_ понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #282 15 августа 2018 (изменено) Экшеновая главаСпустя три года арки высирается около 10 новых персонажей-статистов, которые побеждают более слабых статистов монстров.Все новые герои - пушечное мясо, которое никак не повлияет на сюжет. Это же как филлеры, лол блядь. Изменено 15 августа 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #283 15 августа 2018 В голос с даунов которые нестерпев навернули говна Вана. А вот Мурато-бояре типо меня, которые про оригинал даже не слышали, чисто в шоколаде. Тупо кайфую от рисовки и экшона, вместо того что бы плакать "не канон". Пиздец шакалы, вам выкатили охуенную экшоновую главу на 150 страниц а вы еще и плюетесь. Наварачиваю и то и то за обе щеки Так что пашел нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #284 15 августа 2018 в смысле как филеры?это и есть филерыток манговские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #285 16 августа 2018 Это же как филлеры, лол блядь. Филлер только для обмазавшихся говном. Для меня же очередная охуенная глава с крутыми новыми ноунейм персами и небольшим раскрытием героев S класса. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #287 18 августа 2018 Это же как филлеры, лол блядь.Филлер только для обмазавшихся говном. Для меня же очередная охуенная глава с крутыми новыми ноунейм персами и небольшим раскрытием героев S класса. ты на свой ник то давно в зеркало смотрел? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #288 23 августа 2018 (изменено) 2 сезон про что вообще будет есть инфа? Изменено 23 августа 2018 пользователем disbandnavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #289 23 августа 2018 (изменено) да про чмошника, которого в школе гнобили и он стал хипстером с маня миркомпочти смог сломать лимитер Мировоззрение Гароу на уровне пятиклассника, серьёзно. Хотя так-то у него его и нету. Банальная месть, а мировоззрение и цели он просто под неё подогнал. Это просто супер клешированный один из первых антагонистов, который становится другом после того, как его победят. И мы хаваем его арку уже 4 год, или даже больше. Я уже со счета сбился. Единственная сильная черта Гароу - красивые драки, всё! Ну выглядит +- нелпохо, но тут все персонажа выглядят неплохо, так что это скорее + манги, чем отдельного персонажа.становление личности Гароу = становление личности Мегамозга (героя мультфильма, для маленьких детей) Изменено 24 августа 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #290 25 августа 2018 да про чмошника, которого в школе гнобили и он стал хипстером с маня миркомпочти смог сломать лимитер Мировоззрение Гароу на уровне пятиклассника, серьёзно. Хотя так-то у него его и нету. Банальная месть, а мировоззрение и цели он просто под неё подогнал. Это просто супер клешированный один из первых антагонистов, который становится другом после того, как его победят. И мы хаваем его арку уже 4 год, или даже больше. Я уже со счета сбился. Единственная сильная черта Гароу - красивые драки, всё! Ну выглядит +- нелпохо, но тут все персонажа выглядят неплохо, так что это скорее + манги, чем отдельного персонажа. становление личности Гароу = становление личности Мегамозга (героя мультфильма, для маленьких детей)Ну если так всё подгонять и упрощать, то у каждого человека в мире мировоззрение пятиклассника. Нами всё движется одно и тоже. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #291 25 августа 2018 вообще гароу статист, вся его арка была нужна, чтобы показать две вещи - люди угнетают монстров, поэтому монстры и наезжают на людей; ломание лимитера - путь дзен и принятия, сломавший лимитер не может быть уёбком (типа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #293 16 ноября 2018 гароу же отсылка на сломаного ребенказа гаражами на журналы не подрочил,пошел в ебучее карате в снг лимитов нет,их не сломать)))))))))) Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #294 21 декабря 2018 чето рисовка в превью 2 сезона так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #296 21 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=rMRQ0NZdwps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #297 21 декабря 2018 не изменилась же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #298 21 декабря 2018 изменилась студия(с другим жанром) но рисовка осталась той же, так и запишем feelsdefrelman Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #300 22 декабря 2018 (изменено) фу блядь фу нахуйЯ уже начал считать этот файт школьника с петухом +- годным, нооо если он закончится этим ваншотом, то просто идите нахуй и в пизду. Ван с Муратой. А давайте все персонажи манги, будут весь бой сосать хуй, а потом ваншотить! Какую-то интересную развязку придумывать? Да не.... Нахуй надо... Просто короче у положительного персонажа (А В ФИЛЛЕРАХ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ПОБЕЖДАЮТ) В самом конце битвы появляется супер сильная атака, которая уничтожает супер сильного врага, против которого у протагониста не было никаких шансов. мммммда Мне на самом деле страшно за аниме, не из-за рисовки, а из-за того, что я даже блядь близко не представляю, сколько надо серий, чтоб обхватить всю 2 арку. Которая ещё до финалфайта даже не дошла. Кстати по поводу петуха-феникса. Я на самом деле считаю, что переборщили с ним. Он блядь ещё и мёртвых начал воскрешать. Ещё и апается, постоянно на пороге смерти. Мне в какой-то момент прочтения этой главы даже начало казаться, что он блядь ща лимитер начнёт ломать. У него ещё флэшбеки, как у Гароу пошли, где на него босс стакан с водой выливает. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение