Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В голос с даунов которые нестерпев навернули говна Вана. А вот Мурато-бояре типо меня, которые про оригинал даже не слышали, чисто в шоколаде. Тупо кайфую от рисовки и экшона, вместо того что бы плакать "не канон".  :petro:  Пиздец шакалы, вам выкатили охуенную экшоновую главу на 150 страниц а вы еще и плюетесь. 

1429543139_1023866365.jpg

Изменено пользователем Orlando Magic
parmezan и Antiart_ понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Экшеновая глава

Спустя три года арки высирается около 10 новых персонажей-статистов, которые побеждают более слабых статистов монстров.

Все новые герои - пушечное мясо, которое никак не повлияет на сюжет.

Это же как филлеры, лол блядь.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

В голос с даунов которые нестерпев навернули говна Вана. А вот Мурато-бояре типо меня, которые про оригинал даже не слышали, чисто в шоколаде. Тупо кайфую от рисовки и экшона, вместо того что бы плакать "не канон".  :petro:  Пиздец шакалы, вам выкатили охуенную экшоновую главу на 150 страниц а вы еще и плюетесь. 

1429543139_1023866365.jpg

Наварачиваю и то и то за обе щеки

Так что пашел нахой

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в смысле как филеры?

это и есть филеры

ток манговские

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Филлер только для обмазавшихся говном.  :buba:  Для меня же очередная охуенная глава с крутыми новыми ноунейм персами и небольшим раскрытием героев S класса.   

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Филлер только для обмазавшихся говном.  :buba:  Для меня же очередная охуенная глава с крутыми новыми ноунейм персами и небольшим раскрытием героев S класса.   

ты на свой ник то давно в зеркало смотрел?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

2 сезон про что вообще будет есть инфа?

Изменено пользователем disbandnavi

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да про чмошника, которого в школе гнобили и он стал хипстером с маня мирком

почти смог сломать лимитер

Мировоззрение Гароу на уровне пятиклассника, серьёзно. Хотя так-то у него его и нету. Банальная месть, а мировоззрение и цели он просто под неё подогнал. Это просто супер клешированный один из первых антагонистов, который становится другом после того, как его победят. И мы хаваем его арку уже 4 год, или даже больше. Я уже со счета сбился.

Единственная сильная черта Гароу - красивые драки, всё! Ну выглядит +- нелпохо, но тут все персонажа выглядят неплохо, так что это скорее + манги, чем отдельного персонажа.

становление личности Гароу = становление личности Мегамозга (героя мультфильма, для маленьких детей)

Поделиться сообщением

да про чмошника, которого в школе гнобили и он стал хипстером с маня мирком

почти смог сломать лимитер

Мировоззрение Гароу на уровне пятиклассника, серьёзно. Хотя так-то у него его и нету. Банальная месть, а мировоззрение и цели он просто под неё подогнал. Это просто супер клешированный один из первых антагонистов, который становится другом после того, как его победят. И мы хаваем его арку уже 4 год, или даже больше. Я уже со счета сбился.

Единственная сильная черта Гароу - красивые драки, всё! Ну выглядит +- нелпохо, но тут все персонажа выглядят неплохо, так что это скорее + манги, чем отдельного персонажа.

становление личности Гароу = становление личности Мегамозга (героя мультфильма, для маленьких детей)

Ну если так всё подгонять и упрощать, то у каждого человека в мире мировоззрение пятиклассника. Нами всё движется одно и тоже.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

вообще гароу статист, вся его арка была нужна, чтобы показать две вещи - люди угнетают монстров, поэтому монстры и наезжают на людей; ломание лимитера - путь дзен и принятия, сломавший лимитер не может быть уёбком (типа)

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

гароу же отсылка на сломаного ребенка

за гаражами на журналы не подрочил,пошел в ебучее карате

в снг лимитов нет,их не сломать))))))))))

Поделиться сообщением

изменилась студия(с другим жанром) но рисовка осталась той же, так и запишем  feelsdefrelman

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фу блядь фу нахуй

Я уже начал считать этот файт школьника с петухом +- годным, нооо если он закончится этим ваншотом, то просто идите нахуй и в пизду. Ван с Муратой.

А давайте все персонажи манги, будут весь бой сосать хуй, а потом ваншотить! Какую-то интересную развязку придумывать? Да не.... Нахуй надо... Просто короче у положительного персонажа (А В ФИЛЛЕРАХ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ПОБЕЖДАЮТ) В самом конце битвы появляется супер сильная атака, которая уничтожает супер сильного врага, против которого у протагониста не было никаких шансов. мммммда

Мне на самом деле страшно за аниме, не из-за рисовки, а из-за того, что я даже блядь близко не представляю, сколько надо серий, чтоб обхватить всю 2 арку. Которая ещё до финалфайта даже не дошла. 

Кстати по поводу петуха-феникса. Я на самом деле считаю, что переборщили с ним. Он блядь ещё и мёртвых начал воскрешать. Ещё и апается, постоянно на пороге смерти. Мне в какой-то момент прочтения этой главы даже начало казаться, что он блядь ща лимитер начнёт ломать.

У него ещё флэшбеки, как у Гароу пошли, где на него босс стакан с водой выливает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...