GoldRobot #521 4 мая 2019 Вы своими теориями скоро мне лимитер сломаете. Вы мангу не читаете, а курите, как я понимаю? PbI6a понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #522 4 мая 2019 (изменено) я сломал лимитер теперь у меня бесконечное число ммр в доткетеперь скучно играть даже против про плееров ласт хитю их с одного удара valakasслишком просто, вот бы опять стать 3к бомжом biblethump Изменено 4 мая 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #523 4 мая 2019 Так же ещё хуй в костюме собаки тёмная лошадка, это я к теме с поломанным лимитером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #524 4 мая 2019 (изменено) да, он опасенвломил пизды гароу и даже не напрягся Изменено 4 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #525 4 мая 2019 Хуй в костюме собаки на самом деле дрисня уровня маски 3Kbandit и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #526 4 мая 2019 а мож это ты дрисня уровня маски? 3Kbandit и Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #527 4 мая 2019 Думаю начать читать Вебкомик это на любителя, или можно рили почитать, понять весь сюжет и порофлить? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #528 4 мая 2019 Думаю начать читать Вебкомик это на любителя, или можно рили почитать, понять весь сюжет и порофлить? нормально читается и рофлится. мурата = шонен и графонван = сюжет и рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #529 4 мая 2019 Спасибо Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #530 5 мая 2019 Вебкомикс намного рофельней и с нормальным пейсингом. Муратовысер графонистый, но пиздец прямолинейный и медленный. Единственный плюс муратовской версии - фансервис с фубуки и тацумаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #531 5 мая 2019 Удивляет что кто то воспринимает вебкомик серьезно Говно на палочке невыносимое, с такой рисовкой просто зашквар читать GoldRobot понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #532 5 мая 2019 Сторожевой пёс не ломал лимитёр, если ломал, да и вообще кто-то кроме Сайтаме ломал - это тупнякНу вот Гарроу типо сломал, но тк он стал монстром, то это ему не помоглоПесель наверно типо того, кто мечтал быть собакой и стал собакой, но не стал монстром, а вот дохуя силушки получил Типо Мурра кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #534 5 мая 2019 Гарроу вроде как тоже не ломал. Он съел монстер селл, стал монстром и стремительно эволюционировал. А сайтаму переэволюционировать не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #535 5 мая 2019 Там смысл в том, что он эволюционировал как монстр, а надо было как человек. Его же за это сайтама и троллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #536 5 мая 2019 Гарроу вроде как тоже не ломал. Он съел монстер селл, стал монстром и стремительно эволюционировал. А сайтаму переэволюционировать не смог.он же вроде как раз не ел, он "сам стал" монстром и то только с виду unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #537 5 мая 2019 Хуй в костюме собаки на самом деле дрисня уровня маски Нет. Его решили не задействовать в арке Гароу, т.е. намеренно скрыли его силу.Это же само собой очевидно, что если его берегут для некст арок, он сильнее остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #538 5 мая 2019 Он унылый прост. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #539 5 мая 2019 Да нихуя он не сильнее. Рофлы в том что он собака. Разве что сайтама порофлит, что нужно быть человеком. Единственный реально оп чел во всей организации это мумен райдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #540 5 мая 2019 Гарроу вроде как тоже не ломал. Он съел монстер селл, стал монстром и стремительно эволюционировал. А сайтаму переэволюционировать не смог. он же вроде как раз не ел, он "сам стал" монстром и то только с видуНу покс я уже не помню давно читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение