Kaktys #661 12 мая 2019 Так что не гони на няшку, она ничего плохого не сделала агакакскажешь куколд-фантазёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #663 13 мая 2019 Это было еще до начала известно, победит посох. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #665 14 мая 2019 (изменено) блять новая серия как говна поел.я хуй знает как можно не засирать и оправдывать эту хуйнюкто-то ваще блять понимает, что в боях происходит ? omegalul omegalul omegalul omegalulпро кота который в 0 фпс говорит ваще молчу Изменено 14 мая 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #666 14 мая 2019 (изменено) Тут такая ситуация, что на самом то деле, если бы не было 1 сезона, не было бы манги с охуительными артами, то анимация и рисовка считались довольно бы хорошими в сравнении с другим аниме-говном. Но зная всё это. Зная как это может быть анимировано и нарисовано на самом деле. Очень грустно. Изменено 14 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you think you tough? #667 14 мая 2019 Нью серия вполне себе ничего, сцена после титров обещает смачные файты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #668 14 мая 2019 (изменено) Нью серия вполне себе ничего, сцена после титров обещает смачные файты ага, жаль только, что у школьца, который раскрашивал Орочи все фломастеры кроме розового закончились Изменено 14 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #669 14 мая 2019 (изменено) Нью серия вполне себе ничего, сцена после титров обещает смачные файтыСМАЧНЫЕ файтыкак в этой серии наверно лол. Тут такая ситуация, что на самом то деле, если бы не было 1 сезона, не было бы манги с охуительными артами, то анимация и рисовка считались довольно бы хорошими в сравнении с другим аниме-говном. Но зная всё это. Зная как это может быть анимировано и нарисовано на самом деле. Очень грустно.какое например? я просто не жру гавно которое выходит вагонами, но по моему мненинию рисовка и фпс нереально всратая ниже среднего , именно моменты файтов, типа УДАР (без удара) отлет повторяющийся кадр итп , тупо когда сказали СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО ДЕШЕГО.из ласт аниме что я посмотрел это рил худшее. Изменено 14 мая 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #670 14 мая 2019 типа Хуй с ним, что всрато нарисовано - это уже всё ясно понятно. Но какого хуя он весь розовый? Видно же по арту в манге - что он не монотонный! Чё за ебануто странное решение? У них что краска в пейте закончилась? Чё за бред. какое например? ладно, мне нечем крыть, я не смотрю анимено к мной написанному скажу, что где-то год-два назад, я посмотрел +-10 новых серий ванписа и они были гораздо хуже, чем это PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #671 14 мая 2019 на авев реале KPACABA BOBAH, 3Kbandit и GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #672 14 мая 2019 отпиздошили геноса и не показали, каеф бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #673 14 мая 2019 (изменено) отпиздошили геноса и не показали, каеф бля в манге тоже не показали Бтв, надеюсь они не будут игнорировать филлерную главу с Кингом в кафе полным наёмных убийц. Уморительная хуета. По хронологии они её в некст серии должны показать. Хотя могут изи на какой нить там спец-выпуск оставить, который будет после сезона. Изменено 14 мая 2019 пользователем Kaktys PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #674 14 мая 2019 ну я понял, что в манге не показалине настолько же эти новые пидорасы, чтоб такой файт вырезать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #675 14 мая 2019 Да не было там никакого файта, Геноса вашотнули. Его таракан-то чуть не обоссал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #676 14 мая 2019 ну так я хотел бы увидеть ваншот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #677 14 мая 2019 тупо когда сказали СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО ДЕШЕГО Режиссёр первого сезона про то, что их бюджет был средним."People tend to think that One Punch Man must have a huge budget, but that’s really not the case. In fact it’s extremely average. The reason the animation is so good is thanks to the passion and love for the source material the animators have. That’s why they put their all into every part of One Punch Man." Определяющим фактором в проиводстве серий является не столько бюджет, сколько график, по которому работают аниматоры. Производство одной серии может занимать два месяца. Первый сезон перед премьерой был почти готов, потому что у студии был хороший график и отсутствие загруженности другими проектами. Перед стартом второго сезона проскакивала инфа, что было готово всего лишь 2 серии. У этой студии были другие проекты помимо ОПМа, то есть сейчас они работают на грани дедлайнов над несколькими сериями одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #678 14 мая 2019 тупо когда сказали СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО ДЕШЕГОРежиссёр первого сезона про то, что их бюджет был средним."People tend to think that One Punch Man must have a huge budget, but that’s really not the case. In fact it’s extremely average. The reason the animation is so good is thanks to the passion and love for the source material the animators have. That’s why they put their all into every part of One Punch Man." Определяющим фактором в проиводстве серий является не столько бюджет, сколько график, по которому работают аниматоры. Производство одной серии может занимать два месяца. Первый сезон перед премьерой был почти готов, потому что у студии был хороший график и отсутствие загруженности другими проектами. Перед стартом второго сезона проскакивала инфа, что было готово всего лишь 2 серии. У этой студии были другие проекты помимо ОПМа, то есть сейчас они работают на грани дедлайнов над несколькими сериями одновременно. думаю такую проходную хуйню как ванпанчмен ваще могли на обеденном перерыве делать хуле нет то , гараздо важнее какойнить любитель трусиков маленьких девочек из присподней 6 . GoldRobot и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #679 14 мая 2019 (изменено) Перед стартом второго сезона проскакивала инфа, что было готово всего лишь 2 серии. Ну это пиздёж, такого быть не может. Определяющим фактором в проиводстве серий является не столько бюджет, сколько график, по которому работают аниматоры. Производство одной серии может занимать два месяца. Ты не учитываешь такой фактор, как количество аниматоров/художников, а их количество напрямую зависит от бюджета. Это как раз и к режиссёру 1 сезона одновременно камень брошен. т.к. над первым сезоном работало очень много людей - это и стало главным показателем качества. Изменено 14 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #680 14 мая 2019 НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬСИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ РИСОВКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ЛОУ ФПС, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ НЕКСТ СЕРИЮ И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение