Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сломанный лимит литерали означает что лимита нет
гений мысли 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну да это как щит, который не сломать.

Лимит не преодолеть, но раз преодолели, значит это было и не лимитом 

GoldRobot понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Подчеркивается специально лимит индивидуальный, человеческий. Тот факт что ломается индивидуальный лимит не говорит что нет других, например, человеческих.

Некоторые ведь становились монстрами для того что бы как раз повысить свою планку.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Тем более, допустим, Гаро сломал свой лимитер, но почему тогда он к Сайтаме даже близко по силе не приблизился

Ну так кактус же сказал ясно и четко, что гаро не сломал, а надломил  :subj:

PS: БЛЯТЬ НАКОНЕЦ ТО ВСЕ СМАЙЛИКИ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЫ!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну и откуда ты знаешь какие "лимиты" были у этих двух персонажей?

Ну давай будем опираться на то, что Бэнг знает лимит Гароу. Он его учитель и сам по себе персонаж не глупый. Он изначально прекрасно осознаёт опасность Гароу, и даже то, что вполне возможно один с ним не справится и просит помощи у брата. Но при встрече и сражении с Гароу - тот удивляется, его силе и тому, что тот вообще на ногах может стоять.

Поделиться сообщением

На какой ща главе вебкомикса находится анимэ?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Некоторые ведь становились монстрами для того что бы как раз повысить свою планку

Скорее это похоже на читерный способ сделать это быстро. Как допинг.

Майка, атомный самурай, вроде кто-то ещё отправились дальше тренироваться, когда поняли, что они отнюдь не достигли лимита 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Атомный после встречи с Кингом действительно отправился тренироваться.Чую надолго.

Поделиться сообщением

забавная кста хуйня, что та система рангов героев, которую придумал ван - не рабочая, и чтоб её починить ему пришлось на каждом из рангов С-1 Б-1 А-1 оставлять героя, который сам не хочет переходить в следующий ранг, иначе вся эта система тут же идёт по пизде

Поделиться сообщением

Ты о чем опять

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

По условиям ассоциации героев, герой достигший 1 месте в своём ранге, может перейти на следующий.

а теперь смотри

у нас есть С-1 С-2 и С-3 герои. И С-1 герой, решает перейти в Б ранг, и уходит из С ранга. После чего, бывший С-2 герой становиться С-1 героем. И знаешь чё? Он тоже решает перейти в Б ранг, ну а почему нет? Платят больше, гемора меньше. И так же уходит. И знаешь кто теперь становиться С-1 героем? Бывший С-3 герой. И знаешь что первым делом он сделает став С-1 героем? Правильно! Перейдёт в Б ранг. И так пока все Ц герои не перейдут в Б и все Б перейдут в А, а те в S.

Понимаешь насколько хуёвая эта система? Она держится только на том, что 1 места занимают люди, которые принципиально не идут в след ранг.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

На какой ща главе вебкомикса находится анимэ?

52+

https://manganelo.com/chapter/read_onepunchman_one/chapter_52

Там нет турнира

После боя с танктоп гангом идет сразу скачок к бою против гатлинга+геноса+сильверфанга с братаном

Поделиться сообщением

По условиям ассоциации героев, герой достигший 1 месте в своём ранге, может перейти на следующий.

а теперь смотри

у нас есть С-1 С-2 и С-3 герои. И С-1 герой, решает перейти в Б ранг, и уходит из С ранга. После чего, бывший С-2 герой становиться С-1 героем. И знаешь чё? Он тоже решает перейти в Б ранг, ну а почему нет? Платят больше, гемора меньше. И так же уходит. И знаешь кто теперь становиться С-1 героем? Бывший С-3 герой. И знаешь что первым делом он сделает став С-1 героем? Правильно! Перейдёт в Б ранг. И так пока все Ц герои не перейдут в Б и все Б перейдут в А, а те в S.

Понимаешь насколько хуёвая эта система? Она держится только на том, что 1 места занимают люди, которые принципиально не идут в след ранг.

А ничего что переход твой согласовывает спец комиссия которая хуй знает чем руководствуется? (в том числе может и здравым смыслом)

Поделиться сообщением

Эм. В аниме говорилось, и я это четко помню, что первый в лиге имеет ПРАВО на комиссию которая и заключает, может ли он перейти или нет.

Поделиться сообщением

я другое помню, мб могу ошибаюсь, пруфайте с манги в таком случае

Поделиться сообщением

сломанный лимитер - это высшая сила в манге на данный момент, я имел ввиду это

и ты не правильно понимаешь ломание лимитера, это не за один раз делается. Гароу если что был на своём максимуме в драке с Ашными героями, после него Гароу уже вышел за свой лимит сил, это и по визуалу и по информации, через диалоги отмечается в драке со стариками.

Это ты неправильно понимаешь, с чего ты вообще нахуй взял что взрывная эволюция через превозмогание о которой говорил Геро Геро имеет прямое отношение к ломанию лимитера? Это простое развитие. Гарроу просто превозмогал себя, можно сказать что он ломал свои лимиты это да, можно сказать что он ломал человеческие лимиты, похуй, это не то, на самом деле он ничего не ломал, не надламывал(ахах))) он просто раздвигал свои рамки, расширял свои лимиты, сломанные лимиты это не верхняя ступенька в лесенке уровней сил, персонаж может становиться каким угодно сильным, может перепрыгивать эти ступени, он может нахуй планеты ломать и передвигаться со скоростью света(привет Борос) но перед ним всегда будет стена и это его лимиты, да эта стена двигается но она всегда там, перед ним. Сайтама же уникален тем что для него этой стены нет.  :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

кактус конечно фееричный кадр, который не понимает базовых принципов логики

теория должна быть ДОКАЗАНА, а не опровергнута другими

и твои телеги Я ПРАВ, А ЕСЛИ НЕПРАВ, ТО ДОКАЖИТЕ - детект жесткой формы аутизма, именно заболевания

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

со скоростью света(привет Борос)
 чо?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кактус конечно фееричный кадр, который не понимает базовых принципов логики

теория должна быть ДОКАЗАНА, а не опровергнута другими

это ты феерический долбоёб фантазёр, т.к. я нигде не говорил, что моя теория ДОКАЗАНА, ты это выдумал и предъявляешь мне то, что ты ВЫДУМАЛ САМ БЛЯДЬ ПРО МЕНЯ,  вкупаешь насколько ты обосрался?

А вот я уже говорил то, что моя теория имеет полное право на существование. Доказать я её не могу, но и ты не можешь доказать обратное. Вот что я говорил. Читай внимательней, малой.

Это ты неправильно понимаешь, с чего ты вообще нахуй взял что взрывная эволюция через превозмогание о которой говорил Геро Геро имеет прямое отношение к ломанию лимитера? Это простое развитие. Гарроу просто превозмогал себя, можно сказать что он ломал свои лимиты это да, можно сказать что он ломал человеческие лимиты, похуй, это не то, на самом деле он ничего не ломал, не надламывал(ахах))) он просто раздвигал свои рамки, расширял свои лимиты, сломанные лимиты это не верхняя ступенька в лесенке уровней сил, персонаж может становиться каким угодно сильным, может перепрыгивать эти ступени, он может нахуй планеты ломать и передвигаться со скоростью света(привет Борос) но перед ним всегда будет стена и это его лимиты, да эта стена двигается но она всегда там, перед ним. Сайтама же уникален тем что для него этой стены нет.  :nate:

С чего я блядь это взял хммммммммм, с чего же я блядь это взял ммммммм. А может быть сука с того, что когда автор объяснял нам эту механнику с лимитером, нам блядь показывали Гароу, который должен быть сдохнуть но выжил, ещё раз пошатнув свой лимитер, выйдя на новый уровень. Если ты не понимаешь, что обе эти вещи связаны то блядь земля тебе пухом.

И к чему вы постоянно апеллируете тем, что мол ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ (ОДИН БОРОС), которые не ломали лимитер. Ну ок есть. Я прсото не понимаю, как это противоречит механике ломания лимитов?

Ну а дальше я вообще хз, что отвечать. Какие-то фантазии школьника. ВРЁТИ! САЙТАМА УНИКАЛЕН! Откуда ты это блядь знаешь? Ван в личку написал? И вот эти люди мне предъявляют по поводу доказательств, ну это смешно просто.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...