SoEmpty #1261 27 июля 2019 (изменено) Кста Свит маск так о себе пиздит что он должен быть топ 1-2 по силе в с классе, тогда как он может вообще сливаться даже если и комично Типо самурай на его взгляд никакой, других он силой может заставить подчиниться Изменено 27 июля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1262 28 июля 2019 я думал бомж император посильней будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1263 29 июля 2019 Когда 3 сезон? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1265 29 июля 2019 Когда 3 сезон?Через десять минут. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1267 30 июля 2019 (изменено) 3 сезон в 2020 вроде agaagaПока арка Гароу не закончится 3 сезон не будет. Моё мнение - это 2-3 года. Изменено 30 июля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1268 30 июля 2019 3 сезон в 2020 вроде agaagaПока арка Гароу не закончится 3 сезон не будет. Моё мнение - это 2-3 года. да ладнотам вполне на 12 серий с орочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1269 30 июля 2019 Пиздец, 2-3 года. А че так медленно? Разве продажи не хорошие? Из всей кухни знаю что там художник мурата перерисовывает мангу one Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1270 30 июля 2019 (изменено) да ладнотам вполне на 12 серий с орочичто на 12 серий, они не станут 2 арку блядь на 3 сезона растягивать Пиздец, 2-3 года. А че так медленно? Разве продажи не хорошие? Из всей кухни знаю что там художник мурата перерисовывает мангу oneНу блядь, спроси у вана в твиттере, или где он обычно срёт. Нахуя он 2 арку своей манги на 5 лет растянул и продолжает растягивать и растягивать. Ну и Мурата, который по кд перерывы берёт.2-3 года, это ещё оптимистичный прогноз, ща у нас каждый Ы хуесос будет драться с персональным монстром, потом гароу с героями, наконец гароу с сайтамой. А ласт файт даже в вебке огромный, там ультра много пиздежа. Тут же ещё и растянут его раза в полтора-два. И это я ещё филлеры (новые введённые элементы не беру в расчёт, типа отряда А-героев) Мб и они нахуй драться будут против кого-то. Изменено 30 июля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1271 30 июля 2019 да чет стало все ультра всрато лучше посмотрю какой-то гаремник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1272 30 июля 2019 (изменено) Нахуя он 2 арку своей манги на 5 лет растянул и продолжает растягивать и растягивать. Какие претензии к Вану? Он брал перерыв когда-то чтобы писать другую мангуНо с точки зрения сюжета там все довольно сконденсированно и коротко Это Мурата растягивает, тратит время чтобы всяких спортивных девочек с мускулами в сюжет приплетать Изменено 30 июля 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #1273 30 июля 2019 чтобы всяких спортивных девочек с мускуламиЛучший персонаж в манге, не пизди тут Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1274 31 июля 2019 Это Мурата растягивает, тратит время чтобы всяких спортивных девочек с мускулами в сюжет приплетать Мурата не отвечает за сюжет, он рисует по шаблонам Вана. Смотрел Бакумана? вот тут так же. Лучший персонаж девочка в манге сам персонаж никакой (нераскрытый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1275 31 июля 2019 кактус сдохни(спасибо) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1276 31 июля 2019 Так орочи же даже нету у вана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1277 31 июля 2019 вебкомикс - это не шаблоны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1278 9 августа 2019 Новая глава у мураты вышлаОч короткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #1279 14 августа 2019 А почему нет топана по Mob Psycho 100 от вана? Он получше ванпанчмена будет и аниме не скатилось. Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1280 14 августа 2019 Оно топчик, но, насчет лучше чем ванпанч нз. У Ванпанча, помоему, одна проблема во втором сезоне - рисовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение