d3uce #81 12 ноября 2017 В целом визуально приятный фильм, но сюжет так себе, интриги почти нет, все очень предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #82 13 ноября 2017 а, отдельный лайк усампервые усы, которые мне понравилисьСамые фальшивые и ублюдские усы которым незаслуженно приковано много внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #83 13 ноября 2017 снимите хуёвого челику, лайк не поставить сука IMGO и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #84 13 ноября 2017 Фильм такой нудной, что просто шок...Мне не понравилось Даже ост нормального не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #85 18 ноября 2017 Вот бы endless night экранизировали Я правда в детстве читал и мб помню ее лучше чем она есть, но перечитывать не буду конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #86 18 ноября 2017 а, отдельный лайк усампервые усы, которые мне понравилисьСамые фальшивые и ублюдские усы которым незаслуженно приковано много внимания лайк не поставить, но квотнукант ты шо ебу дал? Там на первых кадрах клей сука видно на усах и как они хуево приклеены Сам фильмец на 6 из 10, ну скучно и предсказуемо. Картинка топ, ничего не сказать. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 18 ноября 2017 да мне чуть более чем похуй, настоящие они или нетя про их форму TiSi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #89 24 ноября 2017 сисястая и негр выживут Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #90 25 ноября 2017 понравилось Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #91 26 ноября 2017 Только что с просмотра. Вообще не зашло. Ублюдские усы бесили меня весь фильм, тупые диалоги (или их локализовали так тупо, хз). Дословно не вспомню, но там пара таких была, из разряда "Человека убили - это убийство". Тупо как-то это все звучало и выглядело. Ну и тот самый момент, когда Агата Кристи тебе проспойлерила весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #92 26 ноября 2017 Убийство в восточном экспрессе 1974 года априори самый топовый вариант. Все остальное - жалкое подобие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #93 26 ноября 2017 Ублюдские усы бесили меня весь фильм Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #94 30 ноября 2017 Как можно было с таким охуенным оригиналом, кастом и исполнением сделать настолько хуевый сюжет. Нахуй было вообще свою историю делать, сохранив лишь бренды от Кристи? Пиздееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #95 8 марта 2018 (изменено) не знаю, ну как то всё скомкано, нет ощущения, детектива интриги.вот вроде бы завертелась интрига, появилось напряжение, тут же его (интрига) убили.ну и конечно да мне чуть более чем похуй, настоящие они или нетя про их форму кажется, что прилепили хуйню на рожу, не пропадало ощущение весь фильм Изменено 8 марта 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение