Made_Of_Scars #2461 9 июня 2017 сфотошопте кто-нить стоит такой Fy и япбатя и надпись "мой пездюк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2465 9 июня 2017 а то что пуппей на хг байтил 5рых даунов ? дал вижн япзору , а дальше вы видели Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2466 9 июня 2017 легка для ИГ, Сикрет как в паблике ну и че дебич? Скажешь что-то?))) не пиши мне тут в этом топике Ванга ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2467 9 июня 2017 (изменено) посмотрел открытие турикакакое же дерьмо бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя закадровый голос просто блять худший,сэнд кинга не было(хотя он у них примерно как талисман должен быть) и красно-синие модельки они посчитали крутым? а сам файт хуже чем у челов которые в соло делали примерно такие же видосы. хотя такой эпик можно было сделать...По-моему в том году пизже было, не? нихуяв прошлом хотя бы команды представляли,это было более-менее(и рошан в конце ниче был),а в этом для говноедов сделали "эпичный" файт и даже не парились с командами или чем-нибудь таким Изменено 9 июня 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2468 9 июня 2017 "эпицентр покажет, как нужно организовывать турниры" Ты уже завалишь ебало со своим эпицентром, тут все игру обсуждают не квоть меня, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2469 9 июня 2017 "эпицентр покажет, как нужно организовывать турниры" хохол ебливый под шконку залезь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2470 9 июня 2017 Япзор в соло конечно, сикреты не должны были побеждать тут отскок жесткий стоитт еще отметить МидВана над итембилдом которого тут рофлили а по итогу он дохуя вливал в решающих файтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2471 9 июня 2017 нахера они пошли на рошана, кетайцы вы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2472 9 июня 2017 не пиши мне тут в этом топике Ванга ебаный. сарян, думал ИГ справятся с нажиманием кнопок, но это выши их сил ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2473 9 июня 2017 Как можно войдом не успевать проживать дилейшн после хроно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2474 9 июня 2017 не пиши мне тут в этом топике Ванга ебаный. сарян, думал ИГ справятся с нажиманием кнопок, но это выши их сил Так иг надо 5 челам кнопки нажать, а сикрет одному (рубику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2475 9 июня 2017 войд в солянова проебал, просто отдался в чужом лесу как в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2476 9 июня 2017 косплей Ивана Скорохода от Япзора удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2477 9 июня 2017 Думал, что опоздал на топовое открытие турнира, судя по хайпу некоторых людей в твиттере, посмотрел в повторе - такой треш ппц, даже хз че там топового, на первом было куда круче, еще и повторили ошибку с манила мастерс - 0 звукоизоляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2478 9 июня 2017 не пиши мне тут в этом топике Ванга ебаный. сарян, думал ИГ справятся с нажиманием кнопок, но это выши их сил Так иг надо 5 челам кнопки нажать, а сикрет одному (рубику) пздц. Нажать кнопку куполНажать кнопку спиритыНажать кнопку громовое облакоНажать кнопку ледяной ульт crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2479 9 июня 2017 тут япзор подарил игру пуппею, дело явно шло к лузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2480 9 июня 2017 я уже готовился строчить комментарий в духе "где-то я видел уже это говно, только с хусиком вместо блядьсуки".валидольненько, ничё не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение