Captain_Eggs #3141 9 июня 2017 Вп проиграли, значит игроки не слышат комментаторов. Шах и мат я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3142 9 июня 2017 Надеюсь 3 игра не будет в одну калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3145 9 июня 2017 очень полезные джакиро и чечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3146 9 июня 2017 че за аналитика ебаная, чем тут пик вп лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3147 9 июня 2017 Теперь главное не обосраться как в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3148 9 июня 2017 Догадались о трипле в сложную и тут же победа. К инту может еще пара команд об этом додумаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3149 9 июня 2017 жду в 3 волшебство от миракла lostineternity и Real Hero понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3150 9 июня 2017 А ю реди фо э миракл? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3151 9 июня 2017 все адекватные люди хохлы болеют щас за ликвидфиксанул И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3152 9 июня 2017 джагера от миракла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3153 9 июня 2017 вп надо брать сильных героев с дизейблами и ганг потенциалом или они проседают и лузают в тильте. Щас если дерьма наберут невнятного, то все домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3154 9 июня 2017 Мне кажется ВП положили глаз на ДК, а ЛИквид осознанно или нет его спиздили. В итоге думали дохуя, взяли юзлес эмбера, который нихуя не делает в пуш пике и закономерно насосали. Я уже не говорю про пуши против шейкра, котла и трента. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3155 9 июня 2017 че за аналитика ебаная, чем тут пик вп лучше ого,ого ликвид фаер!! контра дерева!11 вы серьезно воспринимаете слова этих клоунов на аналитиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3156 9 июня 2017 че за аналитика ебаная, чем тут пик вп лучше ого,ого ликвид фаер!! контра дерева!11 вы серьезно воспринимаете слова этих клоунов на аналитиках? Но ведь они были про игроками! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3157 9 июня 2017 ща магнус + урса на первые два пика и ликвиды до крипов могут ливать NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3158 9 июня 2017 че за аналитика ебаная, чем тут пик вп лучше ого,ого ликвид фаер!! контра дерева!11вы серьезно воспринимаете слова этих клоунов на аналитиках?Но ведь они были про игроками! лост тоже был, а сейчас это дерьмо в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3159 9 июня 2017 Я конечно хейтер уебана на картошке и анскильного анимешника, но состав с ФНГ, драгиным и илюшей мне больше нравился, они могли по 80 минут играть и побеждать или против мегакрипов, эта команда вообще без духа. Смогли на скиллухе раскатать = збс, чуть что не так - сразу BabyRage они хоть раз игру выиграли потеряв одну сторону или сразу гг пишут? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3160 9 июня 2017 ща магнус + урса на первые два пика и ликвиды до крипов могут ливать onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение