Roodpecker #3183 9 июня 2017 Я конечно хейтер уебана на картошке и анскильного анимешника, но состав с ФНГ, драгиным и илюшей мне больше нравился, они могли по 80 минут играть и побеждать или против мегакрипов, эта команда вообще без духа. Смогли на скиллухе раскатать = збс, чуть что не так - сразу BabyRage они хоть раз игру выиграли потеряв одну сторону или сразу гг пишут? там вроде тролль сдох + нун лоу-хп был. Ликвид бы снесли вторую сторону, а с 1 стороной невозможно выиграть против друида даже с 5 энигмами Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3184 9 июня 2017 собственно, дефолтная дота2:1 карта - команды показывают свои стратегии2 карта - команды показывают ещё по стретегии3 карта - просто берут лучших героев из предыдущих карткиберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3185 9 июня 2017 запускаю альбом скринчиков со стрима http://imgur.com/a/cPywW прошлогодний эпицентер тут http://imgur.com/a/DuSgJ Marcthegrace, bender-, Dwarrowdelf и 2 другим понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3186 9 июня 2017 че-то отдали Ликвидам всех героев Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3187 9 июня 2017 найкс против котла, шейкера и лондруида? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3188 9 июня 2017 ДЖАГЕЕР НА МИРАКЛЕ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3189 9 июня 2017 каклы в киеве посильнее вроде топили за вп во время пиков пока они без наушников могли бы и поабузить шум и давление на моралич Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3190 9 июня 2017 Ну по пику вп норм взяли свое, щас покажут доту блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3192 9 июня 2017 чет не нравится у вп пик, надеюсь на скиллухе затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3194 9 июня 2017 искренне болею за нашего парня - Курокая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3196 9 июня 2017 Если ВП проиграют - это будет сенсация (с) Лекссерьезно? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3197 9 июня 2017 ну що го вп!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3198 9 июня 2017 ну Сф это не ембер хотьно наикс тут эпик дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3199 9 июня 2017 сколько не видел вп с деревом - всегда был луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3200 9 июня 2017 сф тут всоло может вин1 шанс на джаггера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение