Fissure #3302 9 июня 2017 Как такое камбекнуть? Изи. Разок подставятся под стяжку и эпицентр и нет преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3303 9 июня 2017 с одной стороны вп на рошане в узком проходе камбекнуть могут (много команд там полегло), но с другой у ликвид эхо салями есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3304 9 июня 2017 соперники такие себе в соперниках 2-х кратный чемпион мажоров с дабл-элим сеткой, 3и 2-х кратных финалиста мажоров с дабл-элим сеткой и молодой горячий задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3305 9 июня 2017 верю в вп до последнего, надеюсь смогут перевернутьщас перевернут, они же сильнее всех, ниодного клан вара не проиграли никому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3306 9 июня 2017 я понимаю что шансов мало но надеюсь что вовчик зальет соляры я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3308 9 июня 2017 Один сф играет, но такой герой что не вытянет 1 хуй вражеских коров таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3309 9 июня 2017 ебать салями нарезка за 200 рублей чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3310 9 июня 2017 MIRACLE мантой тычки 3 задоджил от 3 героев Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3312 9 июня 2017 вот этим всем стадом будем делать потом налет на курятник (топан вп) coval_sk1 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3313 9 июня 2017 всю раннюю игру ливинг армор на таверах в кд, а ликвид ходят и героев ебут. Соло надо пересмотреть реплеи трентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3314 9 июня 2017 помню высеры от лила что ликвиды самая дефолтная команда для вп которая отлетает от них на кланварах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3315 9 июня 2017 хули Вова не бил Миракла, ну блять це гг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3316 9 июня 2017 Найс нун зашел, дал бесполезный ульт, отступил и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3317 9 июня 2017 Все, на выход ВП. Я ебал, так бездарно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение