Elfron #4081 11 июня 2017 бля да идите нахуй с вашим говно шоуматчем Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4082 11 июня 2017 Вообще то для меня игра интересная когда две команды потееют, и ты до конца не знаешь чем закончится матч. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4083 11 июня 2017 А гонору то было, уже давно же они форсили эту хуйню типа "давайте с англ студией раз на раз, мы их вытрем"долбаёб?)) ну пусть сыграют серьезный матч тут изначально было сказано, что кбу хотят крипом оффнуть бэкдор и летать в 5 на крипа и пушить базуили ты думаешь, что в серьезном матче они бы пикнули это?) Мне похуй какой у них там был настрой серьезный, рофляночка или под чем там они еще играют.Они зафорсили матч, они проебали его в ноль. Вот и весь результат. Я поорал с комментариев флая и нотейла, я увидел как опустили наших аналитиков в бо1.Ты можешь и дальше продолжать их дефать типа рофлили, все несерьезно, дредусик лучший, КБУ и дальше жрать говно вместе с ними и из их рук. Наверно и футболочку уже прикупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4084 11 июня 2017 блядь ксоплей топовый, ару нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4085 11 июня 2017 (изменено) Что темпларка, что квопа должны быть с совсем плоскими животами, а косплеерши слишком жирные и венга тоже жирная какая-то Изменено 11 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4086 11 июня 2017 мда ебаные бурги запотели как в финале инта, а наши парни чисто на рофлах под пивас хокали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4087 11 июня 2017 А гонору то было, уже давно же они форсили эту хуйню типа "давайте с англ студией раз на раз, мы их вытрем"долбаёб?)) ну пусть сыграют серьезный матч тут изначально было сказано, что кбу хотят крипом оффнуть бэкдор и летать в 5 на крипа и пушить базуили ты думаешь, что в серьезном матче они бы пикнули это?) Мне похуй какой у них там был настрой серьезный, рофляночка или под чем там они еще играют.Они зафорсили матч, они проебали его в ноль. Вот и весь результат. Я поорал с комментариев флая и нотейла, я увидел как опустили наших аналитиков в бо1.Ты можешь и дальше продолжать их дефать типа рофлили, все несерьезно, дредусик лучший, КБУ и дальше жрать говно вместе с ними и из их рук. Наверно и футболочку уже прикупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4089 11 июня 2017 косплей качественный в большинстве своем, круто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4090 11 июня 2017 Зюс топ 1 так то Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4091 11 июня 2017 или ты думаешь, что в серьезном матче они бы пикнули это?) нс/дред/хвост да ладно тебе, если надо было, то они норм распикали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4092 11 июня 2017 КрипСУКА КРИПЭТО ЖИ ГИНИАЛЬНА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4093 11 июня 2017 так в этом и суть. наши дауны пикнули рофлостату, которая сработает разве что на 3 к, а ребята из-за бугра пикнули как в финале инта ты в каком году застрял? пудж - дефолтный пик на про сцене, траксу с визажом как раз после 4 инта и стали брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4094 11 июня 2017 темпларка и венга не жирные, они просто отфармленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4095 11 июня 2017 (изменено) Что темпларка, что квопа должны быть с совсем плоскими животами, а косплеерши слишком жирные и венга тоже жирная какая-тону хз, квопа огонь вроде. задница хорошая а венга да, чуть полная, но не слишком а насчет КБУ... игру не смотрел, но они когда потеют, норм играют. вспомните опен квалы на инт. Думаю, одолеть англ каст смогли бы Изменено 11 июня 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4096 11 июня 2017 А гонору то было, уже давно же они форсили эту хуйню типа "давайте с англ студией раз на раз, мы их вытрем"долбаёб?)) ну пусть сыграют серьезный матч тут изначально было сказано, что кбу хотят крипом оффнуть бэкдор и летать в 5 на крипа и пушить базуили ты думаешь, что в серьезном матче они бы пикнули это?) Мне похуй какой у них там был настрой серьезный, рофляночка или под чем там они еще играют.Они зафорсили матч, они проебали его в ноль. Вот и весь результат. Я поорал с комментариев флая и нотейла, я увидел как опустили наших аналитиков в бо1.Ты можешь и дальше продолжать их дефать типа рофлили, все несерьезно, дредусик лучший, КБУ и дальше жрать говно вместе с ними и из их рук. Наверно и футболочку уже прикупил? че ты несешь, даун? никто и не дефает никогопросто одна команда пикнула рофлопик, а другая запотелапосади ег на героев кбу, они бы тоже проебалив чем твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4097 11 июня 2017 Куда отправить смс "КРИП" Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4098 11 июня 2017 Зюс топ 1 так то Меня косплеер Джаги улыбнулКакие-то подсветки даже юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #4099 11 июня 2017 Молодцы. Теперь я понимаю почему на англ стримах комменты не пропускают никаких мелочей.Хз, смотрю англ. стримы, и там ребята тоже подтупливают временами, и могут что-то пропустить, но в сравнении с ру кастерами, они офк боги, по крайней мере знают как работают предметы и скилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4100 11 июня 2017 Пудж в финалевсе ясно, проплчено Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение