ohshi- #521 5 июня 2017 давно такого хуевого магнуса не видел, рили сигнатурка для дебила ишутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #522 5 июня 2017 щас на хг комба Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #523 5 июня 2017 кажется скоро инвокеру порежут урон со спеллов << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #524 5 июня 2017 деклассировали петушинсере чот(((((((((((( Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #528 5 июня 2017 Я не верю что емпайр или даже вега смотрелись бы НАСТОЛЬКО БЕЗДАРНО против OG на лане как сейчас смотрятся Нави.Писал, пишу и буду писать - пока в нави инвалид даня никаких результатов не будет.В интернетике да, что-то где-то могут выиграть какую-то квалу.Но лан это другая игра которая показывает истинную игру и силу команд. Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #530 5 июня 2017 НОВАЯ ЭРА НАВИ ДАВИ 1 АВСТРАЛИЕЦ В МИНУТУ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #531 5 июня 2017 а вот и камбек хейтеры шо с эбалом? Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #532 5 июня 2017 красота на экранах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #533 5 июня 2017 а вот и камбек хейтеры шо с эбалом? Archanaelle понравилось это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #534 5 июня 2017 Я не верю что емпайр или даже вега смотрелись бы НАСТОЛЬКО БЕЗДАРНО против OG на лане как сейчас смотрятся Нави. все эти команды примерно равны так что с огромной вероятностью мы бы лицезрели нечто похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #535 5 июня 2017 я увидел блекхолУРА1 блекхол за 40 минут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #536 5 июня 2017 Я заснял!https://clips.twitch.tv/UnusualGorgeousPheasantTwitchRaid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #537 5 июня 2017 Ог просто решили инвалидам пофидить чтобы те не суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #539 5 июня 2017 (изменено) омг нави дави омг Изменено 5 июня 2017 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #540 5 июня 2017 (изменено) спокойно парни, ща троль камбекнетжду Ждите)) щось с iбалом Изменено 5 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение