Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дизарм > Обратки (против Svena)?

свен тебя через обратку убьет на похуй, он жирнее в разы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Блэйдмэйл против свена очень поможет :yes:

Поделиться сообщением

Пиздец. У Pajkat проблемы в семье какие-то? 

Вторую игру подряд соляру льёт, вместе с Солнышком. Деграданты. 

Почему Легиконка собирает Дизарм? Дизарм > Обратки (против Svena)? Когда у них уже есть один дизарм в команде. 

Просто пиздец. Паштет удивляет. Две игры подряд дизарм. Две игры подряд использовал его 2 раза. Две игры подряд не керри, а 4-ка. 

Зачем кого-то отдельно выделять, когда все полные бомжи и команды просто нет. 

Нет команды, зато есть куча отбитых фанатов-мазохистов, которым нравится смотреть как ебурят их любимую команду в пердачелло

Поделиться сообщением

Почему Легиконка собирает Дизарм? Дизарм > Обратки (против Svena)? Когда у них уже есть один дизарм в команде. 

Просто пиздец. Паштет удивляет. Две игры подряд дизарм. Две игры подряд использовал его 2 раза. Две игры подряд не керри, а 4-ка. 

почему ты пытаешься анализировать игру нави (команда отобралась по зрительскому голосованию) :lol:

Поделиться сообщением

Нет команды, зато есть куча отбитых фанатов-мазохистов, которым нравится смотреть как ебурят их любимую команду в пердачелло

По-твоему, если команда плохо играет, за нее нужно перестать болеть? Хотя зачем я спросил, ты же долбоеб :trollface:

Поделиться сообщением

на самом деле хейтеры голосовали за нави, а труфаны нет, ибо они не хотят видеть унижений над своей любимой командой!!!

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

голосования то и не было  :trollnate:

ohshi- понравилось это

Поделиться сообщением

По-твоему, если команда плохо играет, за нее нужно перестать болеть? Хотя зачем я спросил, ты же долбоеб :trollface:

Ты блять кто вообще?

Дата регистрации: 21 Мар 2016

Все понятно, можешь не отвечать.

Поделиться сообщением

истинные болельщики нави должны засыпать с черным дылдо в жопе, и просыпаясь отсасывать его же

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Ну и нахуй мне тебе отвечать, если ты ничего не написал по делу? Высрал 15 комментов про то, что Нави хуйня. Ты квартиру проебал на ставках, или тебя выебал в жопу чувак в футолке Нави, в чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

Вот оставьте все свои мысли сейчас, вспомните 2014 год, когда куроки и пуппей были в нави, когда не все было так ясно как сейчас. А теперь просто осознайте, насколько они были правы 3 года назад, когда съебали с этой помойки

Поделиться сообщением

Нави проебывают всем кто есть, пиздец удивительно  :lol:

Вы че ебнутые, посмотрите команды на турнире, нави тир3 мусорка типо клатчей, дефолтные последние места на турике.

Поделиться сообщением

опять сука на стриме где вп играть должны 3 карты и ждать дольше  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ты блять кто вообще?

Дата регистрации: 21 Мар 2016

Все понятно, можешь не отвечать.

на пд еще овнят датой реги   :shok:

Поделиться сообщением

По-твоему, если команда плохо играет, за нее нужно перестать болеть? Хотя зачем я спросил, ты же долбоеб  :trollface:

и за кого ты болеешь? за пажката ? за бивера ? за соннейко? а может за тэг?

Поделиться сообщением

Вот оставьте все свои мысли сейчас, вспомните 2014 год, когда куроки и пуппей были в нави, когда не все было так ясно как сейчас. А теперь просто осознайте, насколько они были правы 3 года назад, когда съебали с этой помойки

lFrldtoMrVM.jpg

aSy5pgpZpAs.jpg

ehb46PI6pfU.jpg

Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

По-твоему, если команда плохо играет, за нее нужно перестать болеть? Хотя зачем я спросил, ты же долбоеб  :trollface:

и за кого ты болеешь? за пажката ? за бивера ? за соннейко? а может за тэг?

Ахуенно, давайте расскажем, кому за кого болеть, а то я бы вообще сам не разобрался Не похуй-ли, хоть за Би2ру? С каких пор нельзя болеть за плохо играющую команду?

Поделиться сообщением

У древних греков была фраза, которая характеризует таких, как ты "Ёбанный рот этого долбоёба".

Если бы мне нравилось, как их избивают -- я бы критиковал их? 

Когда ты только начинал познавать азы в доте, кто ебашил всех подряд? Кто выигрывал всех? Чей стиль игры тебе супер сильно нравился? На кого ты был готов поставить кассу? В этот момент ты и выбираешь команду, за которую будешь "топить", так сказать. Да, сейчас они сосут хуй. Но зато, если они выигрывают хоть одну карту, ахах, ебать, когда это было.... То эмоции, которые ты испытываешь, намного сильнее, чем когда ты метишься от команды, к команде, за которую перспективно "топить" конкретно в данный момент. 

Офк, люди, которые только сейчас начинают играть, не выберут Na'Vi, они выберут VP.

Поделиться сообщением

У древних греков была фраза, которая характеризует таких, как ты "Ёбанный рот этого долбоёба".

Если бы мне нравилось, как их избивают -- я бы критиковал их? 

Когда ты только начинал познавать азы в доте, кто ебашил всех подряд? Кто выигрывал всех? Чей стиль игры тебе супер сильно нравился? На кого ты был готов поставить кассу? В этот момент ты и выбираешь команду, за которую будешь "топить", так сказать. Да, сейчас они сосут хуй. Но зато, если они выигрывают хоть одну карту, ахах, ебать, когда это было.... То эмоции, которые ты испытываешь, намного сильнее, чем когда ты метишься от команды, к команде, за которую перспективно "топить" конкретно в данный момент. 

Офк, люди, которые только сейчас начинают играть, не выберут Na'Vi, они выберут VP.

Я то думал, че это на кивеском мажоре полный зал ебаных отбитых школьников кричал НаВи, НаВи, хотя этих самых нави на турике даже небыло.

Найс аргументы приводишь даун

Поделиться сообщением

СУКА УБЕРИТЕ НАХУЙ ЭТОГО КЛИЧКО ЕБАНОГО

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...