Fergon #1261 6 июня 2017 Чому вп не отдали аегис свену, хзСкажется этот акцент игры на вовуса когда-нибудьаегис на свене само по себе такая себе идея) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1262 6 июня 2017 смотрю в дотатв как нави убивают бристла и тут сообщение Undecim, AndSoHeSpoke, topdeck(net) и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1263 6 июня 2017 как же они хуево действую как команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1264 6 июня 2017 позорище ебанное Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1265 6 июня 2017 HALO MR CEO KICK THIS ROSTER GIVE ME NEW TALENT TO SPOIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1267 6 июня 2017 сларк конечно красава Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1268 6 июня 2017 https://clips.twitch.tv/AuspiciousVenomousNeanderthalThunBeast Как выигрывать игры на сралке 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1270 6 июня 2017 сука ебать даун на пайкате, просто 3к мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1272 6 июня 2017 хейтеры-московиты кинули украинскую команду в группу смерти с 4 мировыми грандами, а своих протащили в группу с никакущими иг, планет одд и клатчами... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1273 6 июня 2017 сларк конечно красаваОпять клятый керри не дает мидорожденному побеждать! Real Hero и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1274 6 июня 2017 СУКАПРОСТО ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБРАТНО НА ТРЕНЕРА ДОЛБАЁБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1275 6 июня 2017 хейтеры-московиты кинули украинскую команду в группу смерти с 4 мировыми грандами, а своих протащили в группу с никакущими иг, планет одд и клатчами...вси на майдан Chasm и PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1277 6 июня 2017 Я веселый Даунил сотни матчей я залил пофиг мне на свою команду мид не проиграл и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1278 6 июня 2017 какие же нави хуевые, у вас был ластпик на мид, вы можете взять все что угодно, чтобы обоссать шейкера, но нет, мы возьмем дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1280 6 июня 2017 CM догоняет сталкера ебаные отбросы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение