FriON #1361 6 июня 2017 Хохлы юзают applause после килла через 2 ульта и дохнут спустя секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1362 6 июня 2017 Найс мидаун первый раз ушел с мида и сдох в соло coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1363 6 июня 2017 пранк всё ещё может выйти из-под контроля. слишком жадный дохлый пик у пуппана и братвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1364 6 июня 2017 (изменено) челик на джаге бф собирает? бек ту 2007? Изменено 6 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1365 6 июня 2017 челик на джаге бф собирает? бек ту 2007?на нормал скилл все так делают, еще и аганим варят AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1366 6 июня 2017 зачем далбич на джагернауте покупает бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1367 6 июня 2017 (изменено) тайминговый бф после яши или я что-то не понимаю Изменено 6 июня 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1368 6 июня 2017 1-1 попутно обсыкая фанатов мешков и хейтеркофф Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1369 6 июня 2017 Проигрывать нави это канеш зашкварище Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1370 6 июня 2017 да если даже они 2 возьмут в 3й лузнут пупа не прощает Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1371 6 июня 2017 сикрет на жадничах, мидасами затарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1372 6 июня 2017 Я известный про игрок Не пришел еще мой срок Тима по кд в говне Но проблема не во мне Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1373 6 июня 2017 каждый раз, когда челику с харды дают героя, на котором экшуалли надо ЖАТЬ КНОПКИ блядь, он каждый раз обсирается. просто ноль импейлов куда надо, позиционка уёбищая. просто минус игрок в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1374 6 июня 2017 неужели первая карта для рожденных сосать хотя нет, шведский мусор просто дал омнислэш в никуда и сдохfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1376 6 июня 2017 Я известный про игрокНе пришел еще мой срокТима по кд в говнеНо проблема не во мнена пд пиздеть могувегу и вп люблюхейтер лучших в мире явсе твои стихи хуйня Krekerz понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1377 6 июня 2017 такое ощущение, что с фидмашиной на рмне лучше играли. Даже ничейки катали с Сикретами на квалах к Даку и Пайкатт резал раков на Сларке, Джаггере Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1378 6 июня 2017 ЭТОТ ИГРОК НА ПАКЕ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1379 6 июня 2017 (изменено) G{F{A{D{A{[asd[as[d[as[ds[[ ОфывфАХФВХХФВХФХВХФв https://clips.twitch.tv/ObliviousShakingMilkKAPOW ДАУНИЛА ПОЩАДИ! Изменено 6 июня 2017 пользователем Tapppki deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1380 6 июня 2017 Худший мусор на паке, спасибо за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение