Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 5 июня 2017 Доброе утро все кто зашел почитать.Суть темы в том что, через 15 дней у меня защита ебливого диплома магистарского, он как бы готов ( еще 10 стр надо но это хуйня)НОБлять не проверен нормально по анти плагиату, а сдать надо бы его во вторник что бы если че вернули в четверг, и с чт на пятницу я его переделал и сдал опять в пятницу ибо пт это крайний срок ( 2 недели до защиты) приема на проверку.Собственно вопросПользовался ли кто нибудь заманухами типо http://antiplagiat24.net (повышение уникальности онлайн ) или есть что то похожее реально рабочее? я не хочу париться по поводу ебанной уникальности когда и так проблем и дел дохуища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2 5 июня 2017 я вставлял овер дохуя слов в супер маленьком шрифте и размере, делал невидимым = профит. Антиплагиат программы они вставляют символы (автоматически) между букв, т.е. их потом редактировать импосибл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3 5 июня 2017 Так сколько оригинальность щас? У меня в этом году 30% надо всего, если у тебя их в дипломе нет, то ты его тупа спиздил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4 5 июня 2017 ну как я сейчас посмотрел в гугле, на пикабу выдает тред , типо наебалово это все, и да там хуева туча символов невидимыхно там сказанно что текст такой не прошел проверкуТак сколько оригинальность щас? У меня в этом году 30% надо всего, если у тебя их в дипломе нет, то ты его тупа спиздил)пфаахахаахха че за ебала с 30% лол)))У меня 50 сейчас, надо 70И то блять, полная проверка на антиплагиат платная как бы это только по гуглу мне выдало 50% после того как я спиздил просто 10 страниц из онлайн энциклопедии какой то ( ее бесплатный чек видимо не проверил)вот и я уверен что если отдам на вузовскую проверку то там будет оригинальности процев 20 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5 5 июня 2017 Это что за пту с 30%? Проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6 5 июня 2017 Я не помню как делал, но вроде абузил тему с заменой русских букв английскими GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7 5 июня 2017 Проблемы гуманитариев Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8 5 июня 2017 Приятно читать такие темы, гордость за русскую смекалочку, генетически доставшуюся от дедов, с нами Россия не пропадет! 3trall, Wippy, Muse5921 и 10 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9 5 июня 2017 Блять да я ебал делать что то сам по теме которую мне навязали в наглую на хуй,Просто 6 лет изучал одно, а потом кинули вообще в другое потому что ресурсы моей шараги ограниченны и выбирать нельзя.збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 5 июня 2017 Приятно читать такие темы, гордость за русскую смекалочку, генетически доставшуюся от дедов, с нами Россия не пропадет! Chasm понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11 5 июня 2017 Замена букв перестала прокатывать почти сразу же вроде. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12 5 июня 2017 Я не помню как делал, но вроде абузил тему с заменой русских букв английскимионо же красненьким будет подчеркиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #13 5 июня 2017 Это что за пту с 30%? Проиграл Колледж* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 5 июня 2017 всегда ору с "не ПТУ, а колледж" Motherlode понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #15 5 июня 2017 Какая тема, для любопытства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #16 5 июня 2017 Какая тема, для любопытства Исследование теплофизических параметров протекающих в установке флеш пиролиза при регенерации сорбентов вроде бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 5 июня 2017 Щас бы дипломы не самому писать в 2048 Tryhard, tritatyshe4ki, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #19 5 июня 2017 (изменено) найс проблемы, в интернете хуева гора гайдов по обходу антиплагиата, у меня за 2 недели до сдачи наблюдатель в системе управления нихуя не работает из-за ошибки вычисления матлаба(скорее всего из-за этого), а мне еще одну главу делать помимо этой хуйни Изменено 5 июня 2017 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #20 5 июня 2017 бля а тебе не варик съездить в универ и там проверить его на плагиат? наверняка у вас должен быть лицензионный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение