ikmor #421 7 июня 2017 чо там, когда на бутылку всех посадят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #422 7 июня 2017 Тут всем смешно я смотрю, вы похоже вживую такое не видели, а я через смену такое наблюдал когда клубы охранялУ баб вообще чувства меры нет, про жалость вообще молчуПомню раз у нас на глазах внезапно одна другой кабину разбила об перила из металла, кровь лилась так что пиздец Тупо даже добежать не успели, нас потом сняли всех типа мы не смогли летал предотвратить. Офк мы же ванги чтоб знать что творится у тян в голове И подобное по кд происходит, даже с чурками было спокойней чем с этими тварямиИдут такие две покурить, а у тебя уже в голове намёк на возможный летал И так каждый раз после того случаяА потом удивляются почему все думают что у баб мозгов нетПовторюсь ещё раз рад что выложили, теперь точно изи колонияА я все думал бессоными ночами, кому может не давать покоя челик, создающий темки в таверне? Ну пишет там чет, мол кому не похуй. Оказывается не похуй охранникам клубов. Видимо ты на рефлексе охраняешь от меня таверну. Мог бы и сам догадаться. Что блядь?Когда это я по кд делал темы в таверне?За всё время штук пять наверноИ да, в охране уже лет не не работаю Ты явно не из умных.Ну или слишком сложно затралел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #423 7 июня 2017 есть видео где они голенькие?https://image.prntscr.com/image/5f94e69fe05942ff927af31cfc0080f2.jpeg GodSmack, Able, shuffle и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #424 7 июня 2017 ой бля. ну избили и чо? каждый день кто-то кого-то избивает. щяс бы афк стоять пока тебя хуярят. щяс бы идти в лес с дебикамищяс бы даже не попытаться сьебать или пиздануть в ответку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #426 7 июня 2017 https://vk.com/dux_lesov88?z=video415051513_456239718%2F8371141e0937be887b%2Fpl_post_-38986272_41017во еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #427 7 июня 2017 нужны добровольцы GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #428 7 июня 2017 Я всегда выступал за такие встречи. Пусть один биомусор уничтожает другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #429 7 июня 2017 нужны добровольцы а вот эти уже сядут. каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #430 7 июня 2017 Ну это успех, хочу вас заверить. Ждите второй темки про избиение, где на видосе в роли пострадавших будут челики с 1 видоса, а обвиняемыми справедливые челики, собравшиеся через группу вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #431 7 июня 2017 а че они ногами прыгали там на нее и все такое, а никаких веселых приемчиков не замутили ебанули бы гробовую плиту хоть какую нить хотя былучшеб рестлинг смотрели футболисты ебаные disbandnavi и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #432 7 июня 2017 сука забайтил на лайк малой Чо думаешь, как клоун смог выбраться из душа? ВТФ? Тиша помогает ему или че, как это произошло думаю этот мелкий пидар с ним заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #433 7 июня 2017 бляяяяяя https://2ch.hk/b/res/154644027.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #435 7 июня 2017 Ну если Малахов не снимет про такое передачу, то этот мир уже ничего не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #437 7 июня 2017 эх вот бы мнение о содеянном от мамашек этих гиен послушать Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #438 7 июня 2017 инфа по жертве появилась нет? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #439 7 июня 2017 инфа по жертве появилась нет?Телка, которая выше тебя писала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #440 7 июня 2017 Биомусор не может в контрацепцию Ничего не меняется https://vk.com/fanat_znak пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение