Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Школьницу избили сверстники

Рекомендованные сообщения

инфа по жертве появилась нет?

Телка, которая выше тебя писала

не вижу чота

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

инфа по жертве появилась нет?

Телка, которая выше тебя писала

не вижу чота

Это потому шта ты пидор и уже давно разучился видеть женщин в обществе

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

какой ты шутник

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

почему ссылки баб слили,а долбоеба который орет убейте ее нет  :hmm:

LightSight понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Абсолютно адекватный ребенок.   :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

В мои школьные годы бабы по чесноку 1х1 выходили.

Правда там не пинки были, а ебалом об асфальт и вырванные клоки волос.

Поделиться сообщением

Дефолтное поведение школьников. Агрессивны, 0 мозгов, толпой на одного. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Физически больно смотреть на эту хуйню. Одно хуевое дело, когда еще 1 vs 3 ебашут. Но тут 1 vs 10 + дохуя народу со стороны желает твоей смерти. 

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Дефолтное поведение школьников. Агрессивны, 0 мозгов, толпой на одного. 

почему в твоей подписи крестоносец не то что не атакует в ответ, а даже блок не ставит?  :sad:

AlwaysEvil понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

крыша блять. вы че нахуй? помню когда в мск учился(УОР №2), одному клоуну челюсть сломал. он грозился мне колени прострелить, а потом дал выбор, либо платишь за челюсть и извиняешься, либо тебя околофутбольщики(его друзья) отпиздят.
ну я жил на этаже с триатлонистами(сам триатлоном тогда занимался), тяжиками, дуатлонистами и еще пару видов спорта. собрал этот этаж в холле, спросил помогут ли мне. все ребята дали добро. эти петухи как узнали сколько человек могут выйти против них, даже так и не пришел никто.
блять как можно быть таким парнем, чтобы тебя телка отпиздила, еще и травмы жесткие нанесла...жесть блять. чет на такие эмоции пробило меня

носи ты нож, кастет. одному бошку пробьешь(порежешь) другие просто не полезут. тем более по малолетке, когда статьи совсем другие. как можно будучи парнем стоять на коленях(во всех смыслах) у кого-либо, ТЕМ БОЛЕЕ У БАБЫ СУКА.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

одному бошку пробьешь(порежешь) другие просто не полезут

миф, который гуляет после тех, кто смог выжить после этой хуйни

как та хуйня с дельфинами

типа люди рассказывают, как их спасли дельфины

а те кого они убили - ну вряд ли расскажут

Поделиться сообщением

(изменено)

крыша блять. вы че нахуй? помню когда в мск учился(УОР №2), одному клоуну челюсть сломал. он грозился мне колени прострелить, а потом дал выбор, либо платишь за челюсть и извиняешься, либо тебя околофутбольщики(его друзья) отпиздят.

ну я жил на этаже с триатлонистами(сам триатлоном тогда занимался), тяжиками, дуатлонистами и еще пару видов спорта. собрал этот этаж в холле, спросил помогут ли мне. все ребята дали добро. эти петухи как узнали сколько человек могут выйти против них, даже так и не пришел никто.

блять как можно быть таким парнем, чтобы тебя телка отпиздила, еще и травмы жесткие нанесла...жесть блять. чет на такие эмоции пробило меня

носи ты нож, кастет. одному бошку пробьешь(порежешь) другие просто не полезут. тем более по малолетке, когда статьи совсем другие. как можно будучи парнем стоять на коленях(во всех смыслах) у кого-либо, ТЕМ БОЛЕЕ У БАБЫ СУКА.

Бля, в каждом твоем посте вижу какой ты рэмбо комнатный. И знаешь, мне похуй, может реально ты там такой качок ебало всем бил, челюсти крошил, респект конечно (нет).

Но то что ты пишешь, это реально шок.

В какой вселенной что ты кому то бошку пробъешь и остальные десять не полезут?

Бригаду даже ту же включи, там и то правды больше чем в твоим посте. Саша Белый тоже пошел 1х5 ебало бить с кастетом, и где он по итогу оказался если бы его друг со стволом не приехал? Там же где твои ахуенные истории, в помойке (на пд). 

Я уже молчу о том что сейчас эта ебаная школота безмозглая сама носит и ножи и все что хочет.

У меня в колледже далбаеб с обрезом ходил :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: исключили нахуй потом.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно чел пишет, одному ляпоса дать остальные испугаются как шакалы, а вы видимо не разбираетесь в этом

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

нужны добровольцы  :trollface:

kY4K3pY.jpg

во далбаебы, нашли где конфу собирать, дегроды  :pray:  :lol:

надеюсь уже пробиты фсбшниками и сидят на бутылочке

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Я вообще считаю что надо 2 вещи запретить, которые людей долбоебами делают - ислам и футбол. Можно еще аниме 

гениально. мир сразу станет лучше ага.

ващет свинья везде грязь найдет  :buba:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Когда смотрю такие видосы появляется желание люто избить этих уебищ, но не означает ли это, что я такой же :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...