Dimidrol1 #521 9 июня 2017 С какими дегродами блять живу на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #522 9 июня 2017 Есть смысл тему читать ? Будет смешно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #524 9 июня 2017 ахаха че за короткоствол мда уж панин конечно задал планку Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #525 10 июня 2017 10 лет назад мы за школой вообще бабочек ловили и одуванчики рвали 10 лет назад я уже зарегался на пд. Бабочек лет так 15 назад ловили) Стена аналитики по околофутбольным хуесосам На самом деле вголосяру с этих аборигенов, прыгающих на ебало, и жестко добивающих. По моему опыту такая сверхжестокость и агрессия - это первый признак самой ебанутой трусости. 90% этих жестко добивающих уебищ потом стоя на колениях со слезами умоляют не хуярить их, и просят прощения самыми изощренными способами, лол.Любая субкультура подобного рода - это пристанище ебаных трусов в большинстве своём, которые нуждаются в поддержке, нуждаются в этом наигранном хайпе, мол они неебаться крутые Я тоже в 14-15 лет (2007-2008) угорал по околофутболу, но когда пару раз был отхуячен до головокружения и тошноты, хватило ума понять, что это какой-то нездоровый движ, и с походами в лес я завязал)). Да, мне было по кайфу тогда гонять с фанатами и чувствовать себя неебаться войном и хулиганом, который гасится с такими же отбитыми хулиганами. Но после около полугода в этой тусе - я понял, что это масс терпилы, уебаны и очкошники. Блять на всех соревнованиях, когда выступали (по боксу/кикбоксингу) блять обычные ребята норм там держатся, у меня тоже всегда на сариках был мандраж и адреналин, но блять тотальной задней никогда не бывало - эти же дауны трясутся нахуй перед выходом как ебанутые, то блять живот у них заболит перед боем, то блять блеванет один, а в самом бою осбираются так будто и не занимались ни одного дня.В ирл движухах точно такая же хуйня. Как только видят перед собой не лоха или такую-то агрессивную толпу, которая не даст в обиду, не говоря уже о спортиках - сразу блять моментально прыгают на телефон звонить своим братьям по зашквару, чтобы пришли выручили, или хотя бы уверенности придали. Как только речь заходит подраться 1х1 с челиком относительно матерого вида, сразу начинается пассивный базар с потеряным взглядом, да и в общем вид такой у человека, как будто срать хочет.Я еще тогда думаю: что за хуйня, это чувак по кд загонял мне про какой-то кодекс война, про то, какие мы пиздатые войны и рождены для войны а щас в клубасе когда нужно выскочить 1х1 щемится аки хоум бой лепя отмазки и предлагая 10х10 (офк телефон уже давно в руках, звонит братанам ). Нихуевый диссонанс я тогда словил. Думаю, каааак? Как нахуй? Ты же фанат блять, иди дерись, какие нахуй 10х10, что ты несешь?? А я стою рядом и понимаю, что я тоже участвую в этом цирке зашквара, ибо стою и вписываюсь ЗА "БРАТА ПО ОРУЖИЮ БЛЯТЬ" В тот раз приехали братаны и таки заставили его выскочить 1х1. Драку он офк проебал, и скорее не потому что он дрался хуже (по ощущениям они оба анскилл колхозники примерно равные), а потому что без толпы он нихуя не тигр, а котенок, пропустил пару плюх, начал щемиться в итоге тупа сам, как мне показалось, на жопу сел и начал закрываться . А ведь это не последний челик из движухи был. Нихуёвый разрыв шаблонов у меня тогда был.Зато где-то через неделю я сморел с мобилы видос с очереного выезда, где он такой камень идет в толпе, орёт какую-то хуйню, типа ебать воин, и очень жестко добивает челиков, как и все После этой хуйни, и еще нескольких подобных случаев, мне пришло осознание того, что это всего лишь сборище омежных хуесосов, которым нужна толпа для того, чтобы обрести уверенность. Не все были такими, были и действительно матёрые, которым одинаково нравилось как получать, так и давать по лицу, причем похуй - когда, где, с кем и в каком количестве. Но таких было меньшинство. Не знаю, какой там движ сейчас, но тогда была именно такая тема у нас. Хачи, кстати, 1 в 1 такие же хуесосы. Как только видят, что их меньше, или видят что по ту сторону равный соперник (не лох и не хоумбой), сразу максимально включают заднюю. Играем, помню, в футбол. Уже лет 20 мне было где-то. Там че-то один хач дзюдоист, достаточно крепкий начал прыгать на мелкого, че-то там не поделили, то ли по ногам кто-то уебал. Потом за мелкого вписался здоровый паря, тоже дзюдоист был, кинул мячиком в ебало хачу, и сказал типа, хули ты "равного" нашел, го на меня повыебываешься, хачина сразу врубил заднюю мол "давай пагаварим братан", в итоге был послан нахуй, после чего они собралсь все молча (3 хача было) и ушли)))) и мы доигрывали уже меньшим количеством людей Так шо эта жестокость наигранная, когда добивают лежачего - первый признак труса. Никогда уверенный в себе человек не будет заниматься такой хуйнёй, офк если вы ему там семью не вырезали или еще че-то Был у меня года 4 назад движ, выскакивали после караоке с какими-то типами 3х3, короче они по итогу оказались какими-то спортиками нормальными такими, и укатали нас минуты за 2-3, но при этом просто дали пизды безо всякой хуйни, никто на ебало не прыгал, жестко не добивал, так что это еще раз подтверждает мою теорию. Сам я, если охуенно зарейджу, могу конечно чуть лишнего накинуть обывателю (особенно на дорогах замечал), но такого чтобы уже поверженное тело хуярить - это блять надо с головой неполадки иметь, либо быть очкошником пробитым h3yAlias, Kognak, BRA_HAYFA и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #527 10 июня 2017 хз, кто у вас там прав, а кто нетно есть одна откровенная правда - здоровье этой девочки уже не вернутьсудя по характеру ударов, они шли в одни и те же места, а значит на каждый травмированный орган приходилось ещё по травме, в такой моменты организм подрубает все силы, чтобы хоть как-то, но залатать организм и поддерживать в рабочем состоянии. и тут хочешь ты или нет - если кости зажили абы-как, лишь бы зажить - в таком состоянии они и останутся. это не просто слои мяса, которые могут в течении времени переформироваться в дефолтный человеческий вид (хотя даже по шрамам видно, что организм не всегда способен все повреждение исправить до канонического вида) жаль в каком-то смысле это малолетнее быдло, они просто не понимают, что такое травмы, которые уже не изличить никаким способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #528 10 июня 2017 Че-то инфы по пострадавшей 0Или что-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #529 10 июня 2017 хз, кто у вас там прав, а кто нетно есть одна откровенная правда - здоровье этой девочки уже не вернутьсудя по характеру ударов, они шли в одни и те же места, а значит на каждый травмированный орган приходилось ещё по травме, в такой моменты организм подрубает все силы, чтобы хоть как-то, но залатать организм и поддерживать в рабочем состоянии. и тут хочешь ты или нет - если кости зажили абы-как, лишь бы зажить - в таком состоянии они и останутся. это не просто слои мяса, которые могут в течении времени переформироваться в дефолтный человеческий вид (хотя даже по шрамам видно, что организм не всегда способен все повреждение исправить до канонического вида) жаль в каком-то смысле это малолетнее быдло, они просто не понимают, что такое травмы, которые уже не изличить никаким способомТоже жалею этих ребяток. Молоденькие ещё совсем, зеленые. Многого не знают ещё, не понимают. Жизни не видели толком, а тут ещё и из-за этой развратницы малолетней, что с чужими парнями встречается, жизнь под откос пустить могут - судимость, колония, клеймо на всю жизнь. Их же потом не возьмут в солидные компании , в университете им тяжело будет учится, в аспирантуру даже могут не взять. Короче, я считаю, что их нужно понять и простить на первый раз. А если такое ещё повторится, тогда уже следует с ними поговорить по душам, возможно, к психологу сводить, книжки хорошие посоветовать, но никак не судить. Все подписываем петицию! Не дадим пидорахам из рашкинска вершить человеческие судьбы! Долой произвол властей! Долой коррупцию! Навальный! 20!8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #530 10 июня 2017 Чет типикал школьное околофутбольное быдло.Такой вывод сделал когда посетил их странички.Из чего следует, что футбол для пидаров и быдлаКакое отношение имеет футбол к отбитым нахуй больным подросткам с психическими расстройствами? Рашка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #531 14 июня 2017 (изменено) Чет типикал школьное околофутбольное быдло.Такой вывод сделал когда посетил их странички.Из чего следует, что футбол для пидаров и быдлаКакое отношение имеет футбол к отбитым нахуй больным подросткам с психическими расстройствами? Рашка... Тут ты конечно прав. Вывод, что футбол для пидаров и быдла, я мог сделать даже не заходя на их странички. бтв, есть инфа чем там всё закончилось? Изменено 14 июня 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #532 14 июня 2017 (изменено) 10 лет назад мы за школой вообще бабочек ловили и одуванчики рвали 10 лет назад я уже зарегался на пд. Бабочек лет так 15 назад ловили) Стена аналитики по околофутбольным хуесосам На самом деле вголосяру с этих аборигенов, прыгающих на ебало, и жестко добивающих. По моему опыту такая сверхжестокость и агрессия - это первый признак самой ебанутой трусости. 90% этих жестко добивающих уебищ потом стоя на колениях со слезами умоляют не хуярить их, и просят прощения самыми изощренными способами, лол.Любая субкультура подобного рода - это пристанище ебаных трусов в большинстве своём, которые нуждаются в поддержке, нуждаются в этом наигранном хайпе, мол они неебаться крутые Я тоже в 14-15 лет (2007-2008) угорал по околофутболу, но когда пару раз был отхуячен до головокружения и тошноты, хватило ума понять, что это какой-то нездоровый движ, и с походами в лес я завязал)). Да, мне было по кайфу тогда гонять с фанатами и чувствовать себя неебаться войном и хулиганом, который гасится с такими же отбитыми хулиганами. Но после около полугода в этой тусе - я понял, что это масс терпилы, уебаны и очкошники. Блять на всех соревнованиях, когда выступали (по боксу/кикбоксингу) блять обычные ребята норм там держатся, у меня тоже всегда на сариках был мандраж и адреналин, но блять тотальной задней никогда не бывало - эти же дауны трясутся нахуй перед выходом как ебанутые, то блять живот у них заболит перед боем, то блять блеванет один, а в самом бою осбираются так будто и не занимались ни одного дня.В ирл движухах точно такая же хуйня. Как только видят перед собой не лоха или такую-то агрессивную толпу, которая не даст в обиду, не говоря уже о спортиках - сразу блять моментально прыгают на телефон звонить своим братьям по зашквару, чтобы пришли выручили, или хотя бы уверенности придали. Как только речь заходит подраться 1х1 с челиком относительно матерого вида, сразу начинается пассивный базар с потеряным взглядом, да и в общем вид такой у человека, как будто срать хочет.Я еще тогда думаю: что за хуйня, это чувак по кд загонял мне про какой-то кодекс война, про то, какие мы пиздатые войны и рождены для войны а щас в клубасе когда нужно выскочить 1х1 щемится аки хоум бой лепя отмазки и предлагая 10х10 (офк телефон уже давно в руках, звонит братанам ). Нихуевый диссонанс я тогда словил. Думаю, каааак? Как нахуй? Ты же фанат блять, иди дерись, какие нахуй 10х10, что ты несешь?? А я стою рядом и понимаю, что я тоже участвую в этом цирке зашквара, ибо стою и вписываюсь ЗА "БРАТА ПО ОРУЖИЮ БЛЯТЬ" В тот раз приехали братаны и таки заставили его выскочить 1х1. Драку он офк проебал, и скорее не потому что он дрался хуже (по ощущениям они оба анскилл колхозники примерно равные), а потому что без толпы он нихуя не тигр, а котенок, пропустил пару плюх, начал щемиться в итоге тупа сам, как мне показалось, на жопу сел и начал закрываться . А ведь это не последний челик из движухи был. Нихуёвый разрыв шаблонов у меня тогда был.Зато где-то через неделю я сморел с мобилы видос с очереного выезда, где он такой камень идет в толпе, орёт какую-то хуйню, типа ебать воин, и очень жестко добивает челиков, как и все После этой хуйни, и еще нескольких подобных случаев, мне пришло осознание того, что это всего лишь сборище омежных хуесосов, которым нужна толпа для того, чтобы обрести уверенность. Не все были такими, были и действительно матёрые, которым одинаково нравилось как получать, так и давать по лицу, причем похуй - когда, где, с кем и в каком количестве. Но таких было меньшинство. Не знаю, какой там движ сейчас, но тогда была именно такая тема у нас. Хачи, кстати, 1 в 1 такие же хуесосы. Как только видят, что их меньше, или видят что по ту сторону равный соперник (не лох и не хоумбой), сразу максимально включают заднюю. Играем, помню, в футбол. Уже лет 20 мне было где-то. Там че-то один хач дзюдоист, достаточно крепкий начал прыгать на мелкого, че-то там не поделили, то ли по ногам кто-то уебал. Потом за мелкого вписался здоровый паря, тоже дзюдоист был, кинул мячиком в ебало хачу, и сказал типа, хули ты "равного" нашел, го на меня повыебываешься, хачина сразу врубил заднюю мол "давай пагаварим братан", в итоге был послан нахуй, после чего они собралсь все молча (3 хача было) и ушли)))) и мы доигрывали уже меньшим количеством людей Так шо эта жестокость наигранная, когда добивают лежачего - первый признак труса. Никогда уверенный в себе человек не будет заниматься такой хуйнёй, офк если вы ему там семью не вырезали или еще че-то Был у меня года 4 назад движ, выскакивали после караоке с какими-то типами 3х3, короче они по итогу оказались какими-то спортиками нормальными такими, и укатали нас минуты за 2-3, но при этом просто дали пизды безо всякой хуйни, никто на ебало не прыгал, жестко не добивал, так что это еще раз подтверждает мою теорию. Сам я, если охуенно зарейджу, могу конечно чуть лишнего накинуть обывателю (особенно на дорогах замечал), но такого чтобы уже поверженное тело хуярить - это блять надо с головой неполадки иметь, либо быть очкошником пробитым так это ты был, а я думал че так быстробалоном ебало шпикали тебе или нет? Изменено 14 июня 2017 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #533 15 июня 2017 Патастуха просто живет своей жизнью и уже по фану постит записи у себя на стене так - как там дахуя посмотров.Я просто, нахуй, в шоке.Где эти околофутбольные далбаебы которые грозились ее найти. Или на деле они только в лесок 10х10 под присмотром могут? вкусно Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #534 16 июня 2017 мда. Я так понял им нихуя не было Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #535 16 июня 2017 Хайпанули немножечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #536 16 июня 2017 Чотам их отправили в гулаг или нет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #537 19 июня 2017 Чотам их отправили в гулаг или нет еще?Думаешь, что кому-то реально не все равно в этом топике?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #538 19 июня 2017 Блять, какую же хуйню вы несетеДвижа, как такового, уже лет 5 как не существует Существуют модненькие пидорки в брендовых шмоточках, закрывающие свои малолетние ебальнички перед камерами и пишущие всякую около-футбольную\правую хуйню исключительно в приделах интернетов, ну или между собой максимум Нормальные парни, кто в движе были\есть\будут - хуй свяжутся с подобной пиздобратией Стена аналитики по околофутбольным хуесосам Твоя стена подходит как раз таки под нынешних уебанов, на самом-то делеДаже в моей ебучей деревне 7\8\9 года были с нормальным движем что в фанатском направлении, что в праворадикальном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #539 19 июня 2017 Нормальные парни, кто в движе были\есть\будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #540 19 июня 2017 Блять, какую же хуйню вы несетеДвижа, как такового, уже лет 5 как не существует Существуют модненькие пидорки в брендовых шмоточках, закрывающие свои малолетние ебальнички перед камерами и пишущие всякую около-футбольную\правую хуйню исключительно в приделах интернетов, ну или между собой максимум Нормальные парни, кто в движе были\есть\будут - хуй свяжутся с подобной пиздобратией Стена аналитики по околофутбольным хуесосам Твоя стена подходит как раз таки под нынешних уебанов, на самом-то делеДаже в моей ебучей деревне 7\8\9 года были с нормальным движем что в фанатском направлении, что в праворадикальномверно говорит челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение