AxeL228 #41 15 августа 2017 Неплохой сериалВосьмая серия понравилась тем, как Ее сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #43 15 августа 2017 Продлили ну там по ходу растянут сезонов на 5А сериал зашел, в некоторых моментах конечно затянуто, но в целом 7,5 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 15 августа 2017 Ну 5 сезонов меня устроит.Если дальше они будут в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #45 15 августа 2017 (изменено) Sneaky Pete, Taboo.А Sneaky Pete же вроде 2015 года сирик, или я путаю Изменено 15 августа 2017 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 15 августа 2017 ну он вроде вышел 2016 или 2017Первую серию в сеть выкладывали так как это амазон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 15 августа 2017 (изменено) Sneaky Pete, Taboo.А Sneaky Pete же вроде 2015 года сирик, или я путаю Пилот сняли в 15. В 17 вышел весь сирик сразу. Пилот изменился тоже. Изменено 15 августа 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #48 15 августа 2017 Один из самых годных сериалов этого года. Ни разу не пожалел что посмотрел его. Сыграла свою роль природа, нереально красивые пейзажи. Не понимаю людей которые сравнивают этот сериал с ББ, общего тут мало. Единственное что смущало меня на протяжении всего сериала, так это как они блядь в машинах, в доме разговаривают обо всех своих мутках? 2к17 год, они в курсе что фбр на хвосте, как можно ваще не ожидать того что их прослушивают или что такое. Я бы в лес хуярил на километр и только там и разговаривал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #49 15 августа 2017 довольно интересная карта, очень рад, что выдели даже отдельный топик для неёну что тут можно придумать я даже не знаю, учитывая что есть только 2 элем колоды - джайны и трала, да ещё ис новым апдейтомкарта сама по себе тяжелая, то есть если её положить нужно будет переделывать весь стиль игры, ударяться в тяжеловесную контроль штку, а это мне кажется не совсем выгодно, учитывая что у джайны и трала есть архетипы сугубо заточенные под контроль, т о есть изобретать велик не нужно, но карту стоит пикать если с 1-4 чела у трала она вылезает и ты на элемах - это инфа 100, а так мб на арене пик её оправдается, даже если идет в первой десятке выбора, просто оставим надежду что элемов ещё нападает в оставшихся 20 выборках. Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 15 августа 2017 довольно интересная карта, очень рад, что выдели даже отдельный топик для неёну что тут можно придумать я даже не знаю, учитывая что есть только 2 элем колоды - джайны и трала, да ещё ис новым апдейтомкарта сама по себе тяжелая, то есть если её положить нужно будет переделывать весь стиль игры, ударяться в тяжеловесную контроль штку, а это мне кажется не совсем выгодно, учитывая что у джайны и трала есть архетипы сугубо заточенные под контроль, т о есть изобретать велик не нужно, но карту стоит пикать если с 1-4 чела у трала она вылезает и ты на элемах - это инфа 100, а так мб на арене пик её оправдается, даже если идет в первой десятке выбора, просто оставим надежду что элемов ещё нападает в оставшихся 20 выборках. @@kraskaaaa kraskaaaa и Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #51 15 августа 2017 ну прослушку так просто не поставишь,особенно учитывая факт того,что они не скрываются и живут под своими же именами.Моментами мне этот сирич напоминает Банши,а именно персонажами их проработкой и полным пиздецом ,который может случится в любую минуту.Кстати в начале я думал этот Бадди будет кошмарить,а у него времени вообще понт,дочка только моментами бесила,и я задумался когда этот тренд на пизданутых подростков кончится,а вот жена не раздражала,вполне естественно себя вела,типа ноги раздвинула какому то пердуну-ну ты же меня не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #52 15 августа 2017 Кстати еще подумал мотивация Марти непонятна. На одной стороне-работать на мексов 5 лет, постоянно надрываться, потому что пообещал слишком много и за ошибку тебя и всю семью вырежут к херам. На другой стороне -агент фбр прямым текстом предлагает программу защиты свидетелей-сдай все картельные дела и живи потом нормальной жизнью. Что бы выбрал нормальный человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #53 15 августа 2017 т программу защиты свидетелей Satanscream и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #54 15 августа 2017 а ты бы не пообещал все что угодно,когда у тебя на глазах друга бы убили и закатали в бочку?Все у него с мотивацией в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #55 16 августа 2017 продлен на второй сезон zet, SanDeR и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #56 16 августа 2017 жаль дату не озвучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #57 17 августа 2017 Сирик годный, ждём 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #58 21 августа 2017 объясните нахуя она поебалась с мажиком на яхте? что бы потом сказать матери -" Я делала такую хуйню, которая тебе и не снилась"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 22 августа 2017 иди на хуй вообще отсюда с такими тупорылыми вопросами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #60 22 августа 2017 Ну тип ей челик понравился, дома проблемы, надо какт отвлечься.Так выстраивают в ней жесткий характер прям с 1 сезона, явно она потом будет с папашей разруливать и с пушками баловаться, еще многому у реднеков этих научится. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение