Rus|Verm #21 7 июня 2017 Возьми себя в рукиВы не понимаете что выражения и прикольные слова разное, а также тут можно новое прикольное узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 7 июня 2017 я сегодня сьел бананавтор треда уебан Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #23 7 июня 2017 В армии один чел жопу мыл душем, его спалили и был эпик. intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 7 июня 2017 В армии один чел жопу мыл душем, его спалили и был эпик.даже отдельная тема про это была бы пизже данной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 8 июня 2017 Работать не покладая рукКакие еще есть?ты шляпу на буче носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 8 июня 2017 Работа не волк, а ворк )))))))))))))0000000 Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 8 июня 2017 сука русверм Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 8 июня 2017 Работа не волк, а ворк )))))))))))))0000000тонко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #30 8 июня 2017 Береги брюки сзади, а юбку - спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #31 8 июня 2017 Прости мама я русверм Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #32 8 июня 2017 В армии один чел жопу мыл душем, его спалили и был эпик.А надо было мыть душ жопой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 8 июня 2017 Работа не волк, а ворк )))))))))))))0000000тонко) ну лайкни, ну че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 9 июня 2017 СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #35 9 июня 2017 Панин дрочила Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #36 9 июня 2017 язык рофланов и фразы с баянистых видео ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #37 9 июня 2017 (изменено) Уйди с моих глаз Изменено 9 июня 2017 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #39 9 июня 2017 Киньте пасту артасаУ него в профиле была раньшеИли в мм топике хзТам было что то типоМоя команда И гифки дауновКоманда проивникаГифки 5 задротов и ьдКул же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #40 9 июня 2017 (изменено) у мертвого ебать выпросит (про настойчивых настырных людей) не надо спешить как голый на еблю (делай не торопясь, аккуратно) и рыбку съесть и нахуй сесть (усидеть на 2х стульях) Изменено 9 июня 2017 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение