Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Лицо или тело

а?  

238 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"тело можно сделать пиздатым"(как раз таки формы тела,а не физиологическое строение)

еба у вас с восприятием проблемы 

существуют сотни тысяч примеров где фитнес нихуя не решит

а у тех,у кого он чето решит,думаете прям каждой это надо?

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Глубоко похуй

Хотя ради гриночки и собаку бы ебал

Поделиться сообщением

блять заведомо хуевых офк нахйу скипать это совсем биомусор  :lol:

надо выбирать тянок, которые

во-первых умеют пиздато изгибаться в жопе

во-вторых, чтобы сиськи были правильной формы

ну и живот офк

лицо дефолтно минимум няшное должно быть(на ваш вкус)

остальное похуй

еще заебись, если ноги (не в смысле вся нога, вся нога тоже должна быть пиздатой) - ступни клёвые

чтобы было приятно схатить ее за ступню, пока ебешь

ну и блять вполне очевидно, что киска не должна быть страшной как ебало хищника

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

на парня лицо

для девушки тело

Поделиться сообщением

Очередной кусок гавна отпал от бОльшего куска говна

Поделиться сообщением

тело изи фиксится за год-два, а с лицом уже нихуя не сделать без хирургии 

только я чот не одно это тело пофикшенное не видел  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

любой нормальный пацан знает что с пакетом на голове ебабельно всё, хотя отписавшимся в треде я бы советовал не забывать делать матешу и носить сменку

Поделиться сообщением

Я анимешник, трахаю 2д стесняшей, слава Украине!

абалдеть

Поделиться сообщением

зависит от стиля рисовки

нажал сюда

Поделиться сообщением

тело изи фиксится за год-два, а с лицом уже нихуя не сделать без хирургии 

только я чот не одно это тело пофикшенное не видел  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это потому что оно уже пофикшено. Шах и мат

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сиськи 3 размера и что бы попа была такая, что бы было за что взяться, на деле, все эти худышки нахуй не вперлись 

Только красивая картинка, ИМХО 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

Сиськи 3 размера и что бы попа была такая, что бы было за что взяться, на деле, все эти худышки нахуй не вперлись

Я тебе могу сказать, что кроме красивой картинки и трения всяких поверхностей об твой член в сексе ничего приятного нет.

Держишь ты в руках ее жопу. И что? В этот момент осознаешь, насколько секс бессмысленное занятие. Ну в плюсы секса можно приплюсовать чувства там, игровую составляющую типа доминирования и прочее, но это все не меняет общей сути дела.

Хз если б мне щас предложила красивая, няшная девушка потрахаться, то я бы не пошел. Мне просто не интересно тратить своё время на секс с телкой, на которую мне похуй.

А чувства я кажется за всю жизнь ни к кому не испытывал.

Эхх :(

Изменено пользователем Сорокпять

Поделиться сообщением

Забирайте клиента, один порвался 

Поделиться сообщением

Тело и лицо должно быть, не хочется ебать смазливого мальчика.

Поделиться сообщением

Да тело, лицо - это ваще не ебет.

Самое главное - это образ. Максимально обобщённое мнение допустим меня об какой-то девушке. Лицо и тело токо на бумаге что-то значат.

Поделиться сообщением

на самом деле эмоции тянки это главное в ебле

ну и соответственно если ты хуево ее ебешь - она не будет их испытывать

а вот когда у сучки щеки наливаются красным и она под конец долбежки готова молиться на тебя

эт конеш кайф

SuLa., aspirine и Exclusivo понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я тебе могу сказать, что кроме красивой картинки и трения всяких поверхностей об твой член в сексе ничего приятного нет.

Держишь ты в руках ее жопу. И что? В этот момент осознаешь, насколько секс бессмысленное занятие. Ну в плюсы секса можно приплюсовать чувства там, игровую составляющую типа доминирования и прочее, но это все не меняет общей сути дела.

Хз если б мне щас предложила красивая, няшная девушка потрахаться, то я бы не пошел. Мне просто не интересно тратить своё время на секс с телкой, на которую мне похуй.

А чувства я кажется за всю жизнь ни к кому не испытывал.

Эхх :(

Самое хуевое, что каждый раз, когда с новой одноночкой ебусь, то думаю об этом. Или еще часа два-три, не больше. А на следующий день опять по новой. Физиология хули.

А по сабжу - лицо офк

Поделиться сообщением

Сходи к психологу, это пиздец.

Меня твои топаны уже просто доебали, я не могу их читать. Одна история охуительней другой, просто.Про размеры болтов спросит, про усы у баб, про кислую пизду, про батю, кончившего в мать. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Lissander, v1le, Sarkazmabol и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

"тело можно сделать пиздатым"(как раз таки формы тела,а не физиологическое строение)

еба у вас с восприятием проблемы 

существуют сотни тысяч примеров где фитнес нихуя не решит

да и даже если чето решит,думаете прям каждой это надо?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

кулити :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Нам вообще повезло, что мы живет с таким количеством ахуенных сосок, у которых и лицо хорошее и сиськи приемлемых размеров. Всегда выбирал лицо и буду выбирать лицо, ибо смотреть на тупое перекошенное ебало с кучей мейкапа не выношу просто. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...