Odji-lock #6461 7 августа 2017 братишка ебать ты долбоеб земля те пухомШото вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6462 7 августа 2017 братишка ебать ты долбоеб земля те пухомhttps://clips.twitch.tv/TentativeExquisiteAirGuitarTheRingerhttps://clips.twitch.tv/UninterestedAmericanHornetPeanutButterJellyTimeЕбаный стримснайпер взорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6463 7 августа 2017 (изменено) Мне вот интересно почему люди не поиграв первое лицо хотябы игр 20, пишут о том какой он уебищный и что там у кемпера В 1000000 РАЗ БОЛЬШЕ ШАНСОВ. Я играя этот режим с момента выхода каждый день пришел к выводу что он антикемперский. Я вот только что решил покемперить, в альт табе заодно посидеть, сидел в доме кирпичном с лестницей-проходом на 2-ой этаж, где еще кухня на первом этаже. Так вот абузя как обычно от третьего лица лестницу тут нельзя было пришлось встать тупо слева по выходу, но я ни одного звука не подал, и тачки не было, чел не мог знать что в этом доме кто-то был, и что вы думаете? он выходит я начинаю по нему зажимать он на реакции поворачивается и ваншотает. А знаете почему он меня ебнул? Потом что тот кто бежит имеет преимуществ перед тем кто стоит, потому что по бегущему супер_сложно попасть, когда он вокруг тебя бегает, тем более с арки, а забегающему легко на реакции повернуться и от бедра всадить очередь. Что я по кд убиваю так сидящих, что меня убивают вот который раз когда я кемперю. Ваше основное преимущество было в том что вы видели врага, а он вас нет, в первом лице такого АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Вы можете только слышать, а я вот только что отлетел во время дождя, и шаги вообще супер хуево слышал, и звук в 100 раз хуже чем когда вы видите врага, и можете когда вам захочется в удобный момент ебнуть его. Еще раз повторяю, вам по звуку вам надо еще аимить хорошо чтобы убить чела, а от третьего сейчас аимить даже не надо, все итак видно.Ключевой фактор для штурмовика это реакция, ну и чекать все углы и позиции.Кстати жду от папича способы как прочекать сейчас кемпера который сидит на втором этаже без гранат во всех домах одна лестница только Изменено 7 августа 2017 пользователем Immolate95 wuwku, LiaraInMyHeart и PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6464 7 августа 2017 ValeraIdiSuda, wuwku, Diabolical и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6465 7 августа 2017 Мне вот интересно почему люди не поиграв первое лицо хотябы игр 20, дальше не читал бтвэта хуйня настолько дисбалансна что там ладдера запиливать не стали, вот тебе и ответзачем играть без ладдера, в чем интерес? Я могу взять мачете и просто бегать за типами тогда почему бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6466 7 августа 2017 по бегущем сложно попасть в плотную, в домедальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6467 7 августа 2017 Ну и не читайте, мне похуй, я свои ощущения от игры высказываю, возможно я хуевый такой кемпер, и против меня попадаюстя хуевые кемперы постоянно, но блять это хотябы ОПЫТ а не ваша диванная аналитика, даже не сыграв этот режим. wuwku и LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6468 7 августа 2017 Мне вот интересно почему люди не поиграв первое лицо хотябы игр 20, дальше не читал бтвэта хуйня настолько дисбалансна что там ладдера запиливать не стали, вот тебе и ответзачем играть без ладдера, в чем интерес? Я могу взять мачете и просто бегать за типами тогда почему бы и нет...Ладер же появится энивейКто привыкает кто фанится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6469 7 августа 2017 нахуй ты расписывал что-то туалетным воинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6470 7 августа 2017 (изменено) нахуй ты расписывал что-то туалетным воинам Ну я хотел узнать фидбек от людей, играющих в первом лице, совпадает ли мой экспириенс с их, но пока вижу только долбаебские набивания постов. Изменено 7 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6471 7 августа 2017 пизда сегодня целый день краши. У вас нет такой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6472 7 августа 2017 нахуй ты расписывал что-то туалетным воинам Ну я хотел узнать фидбек от людей, играющих в первом лице, совпадает ли мой экспириенс с их, но пока вижу только долбаебские набивания постов. посмотри тогда гримза, энтони или докаони частенько рассуждают на тему фпи энтони с гримзом очень нравится фп, "но есть тип что фиксить.слишком сложный режим чтобы взять и отбалансить его на 123"это же не в параше/синьке сидеть и чекать 3м лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6473 7 августа 2017 Diabolical, JenniferLawrence, Deathward и 1 другому понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #6475 7 августа 2017 ебать я дернулся когда он с дробаша ебнул Uncleeee и Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6477 7 августа 2017 По трупу еще проехался всё ждал когда он умрет, но он выжил, можно не смотреть. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6478 7 августа 2017 фп ахуенныйно если серьёзно его нужно много дорабатывать чтобы он стал играбельнымя например после хк армы вообще хуево отношусь к камере от 3-гонасчёт карт +сделали бы 3-4 карты которые рандомно плеилиськто-то писал про генерить 8х8 карты это уже бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6479 7 августа 2017 Что думаете по поводу сундуков я чет опять накупил, но не продавал, а они падают в цене...Ждать конца недели когда даны по дешевке их все продадут и потом у них закончатся пойнты? и сундуки опять вырастут? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение