mstya #6981 17 августа 2017 Если ССД нет, а ебаное пластилиновое королевство каждую игру, эта хуйня http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1112468246 как то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6983 17 августа 2017 Нихуя ты новатр PISTOLETOV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6984 17 августа 2017 Дауничей и без ловушек можно убивать. Но раз ты ставишь ловушки значит ты ещё хуже. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6985 17 августа 2017 (изменено) Смотрю ключи от геймскона можно купить в стиме за 150р, на тп их продают по 210+Купил значит такой, думаю сейчас разбогатею, хочу выставить ключ на тп, а его нет в той менюшке, вижу его только в игре.Мне надо ждать 100 тыщ лет, когда он появится в менюшке продажи и только тогда я смогу продать его на тп? Или в чем проблема? И вопрос, не знаю задавали его или нет, если вы сейвите сундуки чтобы через n-ое кол-во времени они подорожали, может имеет смысл также ключи сейвить? Иначе кто будет покупать сундуки если их нельзя открыть? Пиизда, нашел глушак и на ар и на снайпу, впервые вообще. Но именно эту катку я стартовал что бы потестить комп просто. Чтобы находить больше супресоров отдавай дань рофлам перед сном и по утру Изменено 17 августа 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #6986 17 августа 2017 Deathward и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6987 17 августа 2017 Если ССД нет, а ебаное пластилиновое королевство каждую игру, эта хуйня http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1112468246 как то поможет?Не ссд а оператива нужна побольше. и отруби оверлеи все, шадоуплея и стима, ну и дополнительно эту хуйню попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6988 17 августа 2017 кому такие клоуны нравятся?наигранность выше чем у дизреспекта, хотя казалось бы, куда выше unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6989 17 августа 2017 Ну дизреспект в образе ясен хуй, а этот чел ебанутый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6991 17 августа 2017 (изменено) ебать щас подымусь на новых сундуках,не зря не тратил монеты всю время,тупо каждый сундук по 1,5 бача стоиткаееф Изменено 17 августа 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6992 17 августа 2017 ебать щас подымусь на новых сундуках,не зря не тратил монеты всю время,тупо каждый сундук по 1,5 бача стоиткаеефа ничего, что они 4+ стоили? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6993 17 августа 2017 Если ССД нет, а ебаное пластилиновое королевство каждую игру, эта хуйня http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1112468246 как то поможет?Не ссд а оператива нужна побольше. и отруби оверлеи все, шадоуплея и стима, ну и дополнительно эту хуйню попробуй. ты не прав, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6994 17 августа 2017 ебать щас подымусь на новых сундуках,не зря не тратил монеты всю время,тупо каждый сундук по 1,5 бача стоиткаеефвовремя решил подняться челнихуево ща бабла поднимешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6995 17 августа 2017 ебать щас подымусь на новых сундуках,не зря не тратил монеты всю время,тупо каждый сундук по 1,5 бача стоиткаеефа ничего, что они 4+ стоили? я впервые после 3х недельного перерыва зашел в игру сегодня так бы уже долларовым миллионером был офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6996 17 августа 2017 (изменено) тоесть скар лежит не в месте спавна, еще и без патронов?охуенная ловушка для 100к плееров спс за инфу Изменено 17 августа 2017 пользователем Arthas super_mini, ^p1x и LuckiPanda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6997 17 августа 2017 (изменено) кому такие клоуны нравятся?наигранность выше чем у дизреспекта, хотя казалось бы, куда выше +1 чисто мусорный кусок бляди впал в экстаз после того как пришил 2х голых овощей Изменено 17 августа 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6998 17 августа 2017 тоесть скар лежит не в месте спавна, еще и без патронов?охуенная ловушка для 100к плееров спс за инфу ты и есть 100к(300к) плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6999 17 августа 2017 тоесть скар лежит не в месте спавна, еще и без патронов?охуенная ловушка для 100к плееров спс за инфу ты и есть 100к(300к) плеер долбоеб мусорный как я могу быть 100к плеером если я стабильно отсиживаюсь в топе ладдера, кусок бездарности малолетней, за базик отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7000 17 августа 2017 Жеска Папаня, топчи молодых, пусть за базар поясняют пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение