Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Гость LifeIsPain

Ближе к какому порогу количества часов вас игра начала чуток подзаебывать?

И из захватывающего духа развлечения превратилась в обыденные бег/поездку/убивание игроков на карте?

Мне к ~800

Надеюсь к 1к я её удалю

P.S. бтв очень на жизнь похоже

90 часов уже заебала в край. Это аутизм какой-то. Даже помойка 2 интереснее.

Поделиться сообщением

я не могу стрелять с зажимом, вообще не контролю спрей, дайте макросы или научите

Поделиться сообщением

Ближе к какому порогу количества часов вас игра начала чуток подзаебывать?

И из захватывающего духа развлечения превратилась в обыденные бег/поездку/убивание игроков на карте?

Мне к ~800

Надеюсь к 1к я её удалю

P.S. бтв очень на жизнь похоже

90 часов уже заебала в край. Это аутизм какой-то. Даже помойка 2 интереснее.

Тогда что ты забыл в этом топане? 

Поделиться сообщением

Понять не могу, где глянуть ченджлог обновлений? Этот стим не удобный просто жесть, жмешь на обновления и вылезает сраная гта 5

Поделиться сообщением

я не могу стрелять с зажимом, вообще не контролю спрей, дайте макросы или научите

Мышкой водишь такой туда-сюда и норм или стреляй очередями  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Наша тактика, дабы послушать критику и услышать советы.

Сразу скажу что нашим топ достижением было примерно топ 700 ЕУ.

По большому чету мы на постоянной основе используем только 2 типа высадок, отличающихся как геймлейно так и хуйзнает чем.

1) "Засада на мосту". Самая фановая тактика. Такой то кайф принимать курьеров, в колличестве к примеру 3ех машин).

Ну тут я думаю все понятно. Особенно эффективна если самолет летел над островом.

а) Место высадки вдоль побережья, каждый игрок ставит метку на маленькие скопление домов, все игроки находятся на расстоянии ~1 км друг от друга. В случаи встречи с противником игрок уходит на парашуте от столкновения/если садится явно первым, дерется/завет подмогу.

Внезапно самое небезопасный и не доработанный нами момет. Тк частенько садятся залетные поцаны, и могу убить союзника, либо он теряет время на бессмысленную драку. Лутаться парами мы пробовали, не эффективно. Так что пока играем так. + Еще в том что 1 из четырех точно будет с колесами. Важно, но не обязательно иметь мотоцикл.

б) Тк лута будет мало то каждый лутает все подрят (ненужные патроны, лишние примочки потом все пригодится).

Нам нужно каждому: АР, ПП,по 2 обоймы пуль на них, 10 бинтов (что бы изи сидеть в синьке), (аптечка если нет то раздать - 1 у каждого всегда!), скоупы. Остальное как повезет, впрочем даже вышеперечисленного достаточно.

в) Место засады естественно зависит от зоны. Мы либо не даем заехать в сосновку (если зона там), либо принимаем курьеров с сосновки). Опционально заседаем в центр моста, можно пешком или на машине (не забываем ее спрятать). Лежим смотрим от 3ей камеры ждем. ТУТ ВНИМАНИЕ - НЕ ПАЛИТЕСЬ БЛЯ.

Опасности по сути тут 2 - вас спалят, будут стрелять с берега (сбоку, например с маяка). Контрится стелсом, и установкой траспорта так что бы он закрывал именно это направление.

г)Итак мы видим машину/мотоцикл. Хе-Хе, курьерская служба подезжает, аптечки, прицельчики уже жаждут оказаться в наших рюкзачках. Тут нужно отметить, что в зависимости от круга имеет смысл посидеть 2 мин уже в синьке (если никого нет). Тк ребята могут задерживаться

Варианты:

Никто не приехал - (((

Никто не приехал, но видим как отчаливает лодка. Если вы по времени видите, что кроме лодки вам ничего не достанется, то по коням. По сути достаточно легко определить где будут вылазить ребята (ситуативно). И если не тормозить то вы успеете. Мотоциклист при его наличии, исключит возможность "промазать по мету высадки" в идеале он должен сказать куда ехать братве на уазике и не спалиться сам (хотя как правило никто на одинокий моцик не обращает внимания). Ну а расстрелять ребят вылазящих с лодки не тяжело.

Едут дауны. 4 Челика в уазике стараются проскочить. Подпускаем на расстояние около 150м. По команде пару выстрелов с АР, в район водятла, потом зажим по машине с ПП, бабах, ребят спс что полутали. Ждем следующих.

Едут ссыкливые дауны. 4 челика маневрируют. Им это не поможет если подпустить их поближе. см П1.

Но тут важно отметить вот что. Они с лутом - мы нет. Низя дать им нас заметить и ввязоваться в бой ранее 50м (примерно). Лопнуть машину в 4 ствола изи. Возможно ситуация где они врезаются в ваше укрытие (ваша позиция в любом случае лучше +скорее кто то из них уже вырублен). Тогда их просто нужно обойти с двух сторон.

Едет мотоцикл за ним уаз. И это не дауны. Вот тут трабла. ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ДАТЬ проехать мотоциклисту. Эта гнида будет хуярить вам в спину. С машиной по обстоятельствам.

По итогу вы имете все что вам нужно (в плане лута) + как правило умирают либо все, либо никто, и никто не смотрит потом в экран как сыч.

Понятно что написано примерно, временами будет 3 файта подрят, временами вас будут зажимать со всех сторон (Тогда как сайгаки сигаете в воду!!). Но на мой вкус это гораздо более фаного чем бегать по школе с дробью.

чет впадлу писать про вторую тактику, просто лутаете георгополь, и нада что бы 1 даун сидел на многоэтажке со скоупом и АР, давая инфу, лутом потом с ним поделетесь.

-----

Ну и на ближе к лейту совет. Заседайте в домах с забором, минимум 2 челика на улице, лучше 3. Так удобнее сразу расстрелять подьезжающую машину. Дом убивает вашь обзор и R стрельбы. Елсли есть аптеки - стреляйте с окон если нет, не стреляйте xD.

Как то так. Надеюсь кому то будет полезно.

Asukarelsa и slopestyler понравилось это

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я бы тут кулсторибобислава влепил, жаль на пд нету эмоджи как в дискорде. Дефрель запили плиз BlessRNG

Поделиться сообщением

что там за стена, не читал, лол 

Sneg понравилось это

Поделиться сообщением

вы все еще от третьего лица говно жрете, когда есть охуенный фпп?

а смысл играть от 1-го лица если там нет рейтинга?

По фану время своё тратить?

а смысл играть от 3-его лица, если там есть рейтинг? :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

раскрою тебе тайну, только никому больше не говори

заодно присядь, это может шокировать

ОТКРЫВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

игры сделаны для того, чтобы лутать фанчик :palevo: 

алсо до тех пор, пока рейтинг не приносит каких-то профитов, он нужен лишь для выебонов перед теми, кому на него не похуй

хз, провожу аналогию с дотой.

Игры по фанчику - играешь тогда не рейтинг, а обычный мм, ничем выебнуться не можешь и попасть в норм тиму - тоже, тк никто не видит твоих цифр.

Я играл в rmm(который плохо устроен(аналогия с 3-им лицом)), набрал там не плохие цифры и когда в моём областном центре на день города проводили турнир, я просто написал свою роль и цифры в паблике, меня сразу пригласили играть в пре-топовую тиму и мы заняли топ2(получил денежки, медаль и телефон), хотя на тот момент я был не очень хорошим игроком, но у меня был рейтинг. Была куча народу у которых нет рейтинга/его мало, которые играли лучше меня, но их не взяли, потому, что не видели, чего они достигали.

Также и тут, я лучше буду потеть и находится в абстрактных топ10, в режиме который не уважают, чем буду быть нагибатором228, в ффп и меня никто не узнает.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

была же инфа на каком то стриме, что на отборы на турик проходка от 2000, конкретики не помню, тока цифра запомнилась

Поделиться сообщением

Есть инфа, что в скором времени станет с сундуками геймском, вырастут в цене?

Поделиться сообщением

Мышкой водишь такой туда-сюда и норм или стреляй очередями  :buba:  :buba:

Забыл добавить, что на арки цепляй горизонтальную ручку, а на ппшки - вертикалку.

Поделиться сообщением

Лучше я сдохну сраным ноунеймом, чем прославсюсь и стану тобой, Антихайп.

Поделиться сообщением

Едут дауны. 4 Челика в уазике стараются проскочить. Подпускаем на расстояние около 150м. По команде пару выстрелов с АР, в район водятла, потом зажим по машине с ПП, бабах, ребят спс что полутали. Ждем следующих.

Едут ссыкливые дауны. 4 челика маневрируют. Им это не поможет если подпустить их поближе. см П1.

Но тут важно отметить вот что. Они с лутом - мы нет. Низя дать им нас заметить и ввязоваться в бой ранее 50м (примерно). Лопнуть машину в 4 ствола изи. Возможно ситуация где они врезаются в ваше укрытие (ваша позиция в любом случае лучше +скорее кто то из них уже вырублен). Тогда их просто нужно обойти с двух сторон.

Едет мотоцикл за ним уаз. И это не дауны. Вот тут трабла. ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ДАТЬ проехать мотоциклисту. Эта гнида будет хуярить вам в спину. С машиной по обстоятельствам.

А вы не юзаете хуйню с машиной?(типа едет противник ты в нужный момент выезжаешь на машине и блокируешь проезд им, они стопаются и вы их ебете)

Sneg понравилось это

Поделиться сообщением

Есть инфа, что в скором времени станет с сундуками геймском, вырастут в цене?

должна вырости, но не за месяц точно

Поделиться сообщением

Не стопать машиной геморно. И смысла не имеет на мой вкус. Но выглядеть эффектно согласен.

Поделиться сообщением

а пубг в соло начальный остров можно загрузить или что-то похожее, чтоб чисто пострелять поучится?

Поделиться сообщением

а пубг в соло начальный остров можно загрузить или что-то похожее, чтоб чисто пострелять поучится?

Нет

Поделиться сообщением

Киньте камфу в дискорде где пдчане няшатся под жоржополь

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Очень сильные лаги при приземлении. Хочу поучится стрелять в сосновке школе и т.д., но как только приземляюсь, первые 2 минуты 5 фпс сука.

core i3-6300, nvidia 1060, 8 gb озу, какое звено больше всего тормозит?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...