masterskii #8561 1 сентября 2017 норм путь в топ100 начался у тебя с 5ти киллов респектДа мне в игре просто нравится мутить дичь какую-то по типу паркура, залез на крышу там, но чтобы на нее залезть надо по балкам прыгать, прятаться в текстурах, на этих крышах, тк туда по сути попасть нельзя и тексткры там баганные, просто можно фул тело спрятать, но это не всегда заходит и частенько приходиться воевать Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #8562 1 сентября 2017 (изменено) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Hitch akadiablo, Tapppki, Deathward и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8563 1 сентября 2017 норм путь в топ100 начался у тебя с 5ти киллов респектДа мне в игре просто нравится мутить дичь какую-то по типу паркура, залез на крышу там, но чтобы на нее залезть надо по балкам прыгать, прятаться в текстурах, на этих крышах, тк туда по сути попасть нельзя и тексткры там баганные, просто можно фул тело спрятать, но это не всегда заходит и частенько приходиться воевать блин прикольно, тоесть ты чисто по фану не потея залетел в тысячу лучших пубгеров европы? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8564 1 сентября 2017 а быть в 1к лучший эт круто *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8566 1 сентября 2017 шо за ебалапо кд так в фпп Бля, Пабло, прячь такую хуйню под хайд Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8567 1 сентября 2017 так и не добавили рейт в хк режимахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8568 1 сентября 2017 сколько еще лет ждать апдейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8570 1 сентября 2017 (изменено) Ничего нового, про эту фичу уже весь топан давно знает, но для её юза нужна максимальная скорость и жесткий тайминг, я хз сколько раз этот чел нафидил прежде чем ему удалось это делать без фейлов, я попробовал раза 4 сделать = 4 смерти, мне хватило Изменено 1 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8571 2 сентября 2017 (изменено) del Изменено 2 сентября 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #8572 2 сентября 2017 Ничего нового, про эту фичу уже весь топан давно знает, но для её юза нужна максимальная скорость и жесткий тайминг, я хз сколько раз этот чел нафидил прежде чем ему удалось это делать без фейлов, я попробовал раза 4 сделать = 4 смерти, мне хватило Самый топчик - при охоте на дроп. Впрыгиваешь в ящик и месишь людей. В остальных моментах ситуативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8573 2 сентября 2017 Что то не чувствую соперников. slopestyler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8574 2 сентября 2017 вообще не чувствуешь с киллрейтом ниже винрейта Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8575 2 сентября 2017 в голос сэтих вбросоов в первый день сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8576 2 сентября 2017 в голос с 12 часов не устал там? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8577 2 сентября 2017 Пиздец, представляю как он сидел эти 12 часов насиловал себя чтоб потом скрин с красивой циферкой на пд закинуть Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleveN #8578 2 сентября 2017 ехал во второй круг на трехколесном мопеде по лесу и врезался в какую-то хуйню, в итоге провалился в текстуры и утонул. красиво блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8579 2 сентября 2017 Immolate, Roki, sviper и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение