Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

бля бурят зачилься уже

скоро заработает

сори

у меня просто жопа горит что я не могу в сосновку прыгнуть потому что оптимизации нету и дома не подгружаются сразу

так никакой апдейт с этим не справится
так проблема в оперативной памяти, у меня 8 Гб,неужели блять ебучий пубг должен столько жрать памяти?

Оптимизировали бы это хоть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

8гб в 2к17

оптимизируй это, сразу исчезнут проблемы с оптимизацией

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

у меня 8 Гб

игра 12 жрет, т.е. 12-16 минимум надо 

Поделиться сообщением

До обновления компа, решил проблему с подгрузкой текстур закинув игру на более быстрый HDD, только внешний. Увеличение файла подкачки не поможет решить проблему, кек.
Только один хуй лагало иногда.

Вопрос: что по вертикалке / уголку на винтовку? Помню была инфа, что уголок > вертикалка, но смотрел стримы и челы предпочитают вертикалку. И хуй знает кароче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Картинка стала приятной, игра более графонистой стала. И по фпсу хз как вам а у меня он лучше стал, плавнее просто игра работает но спайкает иногда, это скорей из-за тест сервера. Но энивей NA неиграбелен, слишком сильные десинки, вначале файтится вообще невозможно.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

До обновления компа, решил проблему с подгрузкой текстур закинув игру на более быстрый HDD, только внешний. Увеличение файла подкачки не поможет решить проблему, кек.

Вопрос: что по вертикалке / уголку на винтовку? Помню была инфа, что уголок > вертикалка, но смотрел стримы и челы предпочитают вертикалку. И хуй знает кароче.

да какая разница

Поделиться сообщением

так сложно поставить и посмотреть с чем тебе удобнее? А если не ощущаешь разницу то зачем тебе это вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше ставили вертикалку для тапов, горизонталку для зажима, но в новом патче горизонтальную отдачу снизили и впринципе  можно наверное с вертикалкой бегать.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

или шрауд имба, или новое оружие

тут одно из двух

Поделиться сообщением

Хз насчёт имба, но звук просто топыч

x4pwnz понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

двоем кто будет побегать? добавляйтесь

Изменено пользователем Kaba1

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Кто то писал, что с этой недели будет введет рейтинг в фпп.

а я что то его не вижу ((

Поделиться сообщением

вместе с апдейтом наверное

Поделиться сообщением

Кто то писал, что с этой недели будет введет рейтинг в фпп.

а я что то его не вижу ((

ну так неделя еще не закончилась

Поделиться сообщением

поставил пубг на ссд, проблемы с пластелиновыми домами исчезли(8гб ддр3 если што)

:hohol:

Поделиться сообщением

@Arthas

Опубликовано 24 Май 2017 - 13:16:56

Почему они не изменяют томиган?

Или убрать его из аир-дропа или поднять его ощутимо, хотя бы апгрейдов ему дать...

Можно убрать из аир-дропа и сделать меньше намного патриков, погуглите, там вроде исторически томиганы были с 20 патронами или чето типа того, и можно будет найти специальный ультра-магаз для томигана который даст ему миллиард патриков как щас.

ну тут прямо хейтерам по всему ебалу, гений игры предвидел это ещё раньше разрабов, честь и хвала, хлеб соль, земля пух  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

8гб в 2к17

оптимизируй это, сразу исчезнут проблемы с оптимизацией

у мя ноут лол

Делаешь больше файл подкачки и все. Дома прогружаются даже с 8гб

какой смысл его увеличивать, если файл подкачки на хдд сидит, а там он супермедленный и как раз таки из-за него медленно тексты грузятся

в данной ситуации которая щас в игре есть, надо или игру на ссд+8гб рам, либо 16гб рам просто

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...