Darkd3ad #9241 12 сентября 2017 бля бурят зачилься уже скоро заработаетсори у меня просто жопа горит что я не могу в сосновку прыгнуть потому что оптимизации нету и дома не подгружаются сразутак никакой апдейт с этим не справитсятак проблема в оперативной памяти, у меня 8 Гб,неужели блять ебучий пубг должен столько жрать памяти?Оптимизировали бы это хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9242 12 сентября 2017 8гб в 2к17оптимизируй это, сразу исчезнут проблемы с оптимизацией Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9243 12 сентября 2017 у меня 8 Гб игра 12 жрет, т.е. 12-16 минимум надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9244 12 сентября 2017 Делаешь больше файл подкачки и все. Дома прогружаются даже с 8гб ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #9245 12 сентября 2017 До обновления компа, решил проблему с подгрузкой текстур закинув игру на более быстрый HDD, только внешний. Увеличение файла подкачки не поможет решить проблему, кек.Только один хуй лагало иногда.Вопрос: что по вертикалке / уголку на винтовку? Помню была инфа, что уголок > вертикалка, но смотрел стримы и челы предпочитают вертикалку. И хуй знает кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9246 12 сентября 2017 (изменено) Картинка стала приятной, игра более графонистой стала. И по фпсу хз как вам а у меня он лучше стал, плавнее просто игра работает но спайкает иногда, это скорей из-за тест сервера. Но энивей NA неиграбелен, слишком сильные десинки, вначале файтится вообще невозможно. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9247 12 сентября 2017 До обновления компа, решил проблему с подгрузкой текстур закинув игру на более быстрый HDD, только внешний. Увеличение файла подкачки не поможет решить проблему, кек.Только один хуй лагало иногда. Вопрос: что по вертикалке / уголку на винтовку? Помню была инфа, что уголок > вертикалка, но смотрел стримы и челы предпочитают вертикалку. И хуй знает кароче.да какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9248 12 сентября 2017 До обновления компа, решил проблему с подгрузкой текстур закинув игру на более быстрый HDD, только внешний. Увеличение файла подкачки не поможет решить проблему, кек.Только один хуй лагало иногда. Вопрос: что по вертикалке / уголку на винтовку? Помню была инфа, что уголок > вертикалка, но смотрел стримы и челы предпочитают вертикалку. И хуй знает кароче.так сложно поставить и посмотреть с чем тебе удобнее? А если не ощущаешь разницу то зачем тебе это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9249 12 сентября 2017 (изменено) Раньше ставили вертикалку для тапов, горизонталку для зажима, но в новом патче горизонтальную отдачу снизили и впринципе можно наверное с вертикалкой бегать. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9250 12 сентября 2017 или шрауд имба, или новое оружиетут одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9251 12 сентября 2017 Хз насчёт имба, но звук просто топыч x4pwnz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9252 12 сентября 2017 (изменено) двоем кто будет побегать? добавляйтесь Изменено 12 сентября 2017 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9253 12 сентября 2017 Кто то писал, что с этой недели будет введет рейтинг в фпп.а я что то его не вижу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #9255 12 сентября 2017 Кто то писал, что с этой недели будет введет рейтинг в фпп.а я что то его не вижу ((ну так неделя еще не закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #9256 12 сентября 2017 поставил пубг на ссд, проблемы с пластелиновыми домами исчезли(8гб ддр3 если што) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9258 12 сентября 2017 @ArthasОпубликовано 24 Май 2017 - 13:16:56Почему они не изменяют томиган?Или убрать его из аир-дропа или поднять его ощутимо, хотя бы апгрейдов ему дать...Можно убрать из аир-дропа и сделать меньше намного патриков, погуглите, там вроде исторически томиганы были с 20 патронами или чето типа того, и можно будет найти специальный ультра-магаз для томигана который даст ему миллиард патриков как щас. ну тут прямо хейтерам по всему ебалу, гений игры предвидел это ещё раньше разрабов, честь и хвала, хлеб соль, земля пух Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9259 12 сентября 2017 8гб в 2к17оптимизируй это, сразу исчезнут проблемы с оптимизациейу мя ноут лолДелаешь больше файл подкачки и все. Дома прогружаются даже с 8гбкакой смысл его увеличивать, если файл подкачки на хдд сидит, а там он супермедленный и как раз таки из-за него медленно тексты грузятся в данной ситуации которая щас в игре есть, надо или игру на ссд+8гб рам, либо 16гб рам просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9260 12 сентября 2017 PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение