Scream of the Soul #9262 12 сентября 2017 было месяц назад Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9265 12 сентября 2017 ебучие долбоебы которые сидят в туалете с дробовикамиумрите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9266 12 сентября 2017 русский патч ноут можно? Это что ли?https://vk.com/mumino_pubg?w=wall-152930270_18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9267 12 сентября 2017 прыгнул на школуубил 4полутал фул 4 + куча бустоввзорвал 5 на тачкепошел его лутать а там рядом на дороге курятник стоял и + была краснуха короче еду на баги и оттуда вылазит тупая пидораска и жмет в меня очередь учитывая что живых было 50+ , но я как раз находился в центре круга(и курятник тоже) что за пидарасы сука сидят по 40 минут в ебучей параше? по фану геймплей? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9268 13 сентября 2017 ну мой геймплей тя е*ать не должен, спасибо за лутецкий далба*б PoLaR1s, 530 и Maybach понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9269 13 сентября 2017 (изменено) 700 часов играл без сглаживания и сегодня поставил высокое - ебать я охуел от четкости и сочности картинки, в городах вообще стало легко замечать врагов, мерцающие текстуры с бесконечными лестницами исчезли. Фпс вроде бы не потерял, хотя раньше он у меня знатно проседал (месяца 3 назад) (советую) Изменено 13 сентября 2017 пользователем syndromedown PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9270 13 сентября 2017 оно еле еле садит фпс, заметно только в городахно минус мерцание вери ахуеннаправда слегка блюра добавляет, у меня компенсируется режимом на монике, у кого-то решейдом, ещё можно в настройках нвидии покопаться там вроде есть чето похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9271 13 сентября 2017 Уже на medium комфортно , на low ебанутая резкость от которой глаза устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9272 13 сентября 2017 (изменено) че за хуйня у меня с игрой, просто загружаюсь на экране челики просто появляются и стоят, вижу статическую картинку, двигаться не могу, поворачивать камеру - тоже, звуки стрельбы слышувсе файлы игры прошли проверку, решейд стоит, не знаю в чем может быть проблемапоменял на "в окне" и обратно - заработало шо-то не осилил убить чела в спину умер в топ 10 Изменено 13 сентября 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #9273 13 сентября 2017 @ArthasОпубликовано 24 Май 2017 - 13:16:56Почему они не изменяют томиган?Или убрать его из аир-дропа или поднять его ощутимо, хотя бы апгрейдов ему дать...Можно убрать из аир-дропа и сделать меньше намного патриков, погуглите, там вроде исторически томиганы были с 20 патронами или чето типа того, и можно будет найти специальный ультра-магаз для томигана который даст ему миллиард патриков как щас. ну тут прямо хейтерам по всему ебалу, гений игры предвидел это ещё раньше разрабов, честь и хвала, хлеб соль, земля пух сильный ган, не для хуесосов(артас) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9275 13 сентября 2017 ну спасибо если будет не лень то попробую туда залезть, в теории я уже придумал как, но надо идти по делам. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9276 13 сентября 2017 гранатой вроде можно попробовать скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9277 13 сентября 2017 на мотике с горки наверх, че как не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #9278 13 сентября 2017 (изменено) Интересно, у меня одного такая проблема?В общем, когда летит самолет или едеу на машине звук настолько пиздец громкий, что перебивает полностью голос тиммейта, как быть? Постоянно заходить в настройки и убавлять звук, когда сажусь в машину?просто шок, я настроил звук так, чтобы идеально было слышно звуки шагов и чтобы выстрелы были не слишком громкие, но все равно звуки машин и самолета пиздецки громкие. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9279 13 сентября 2017 забиинди себе глобал мут блядь пока летишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9280 13 сентября 2017 Интересно, у меня одного такая проблема?В общем, когда летит самолет или едеу на машине звук настолько пиздец громкий, что перебивает полностью голос тиммейта, как быть? Постоянно заходить в настройки и убавлять звук, когда сажусь в машину?просто шок, я настроил звук так, чтобы идеально было слышно звуки шагов и чтобы выстрелы были не слишком громкие, но все равно звуки машин и самолета пиздецки громкие.СTRL+M нажимай и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение