TheEndlessStory #9841 19 сентября 2017 monkaS вчера первый раз нормально на туман попалдо топ20 вообще никого не виделпотом сидел с лупой у экрана, найс круги в поле, все ползают юмп с глушаком имба в такой ситуации ощущения смешанные прям скажем, из бонусов то, что не получишь хэдшот с каряка из другого конца кругав принципе, это уже все компенсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9842 19 сентября 2017 вы из красного круга убегаете или на похуй сидите? Сейчас проебал игру с м24 фул обвесами только из-за того, что меня гнида у машины ждала, когда я с красной зоны хотел валить Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9843 19 сентября 2017 вы из красного круга убегаете или на похуй сидите? Сейчас проебал игру с м24 фул обвесами только из-за того, что меня гнида у машины ждала, когда я с красной зоны хотел валитьСижу на крыше, там не коцает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #9844 19 сентября 2017 вы из красного круга убегаете или на похуй сидите? Сейчас проебал игру с м24 фул обвесами только из-за того, что меня гнида у машины ждала, когда я с красной зоны хотел валитьКрасный ток лохов убивает, поэтому сижу, я ж не лох Deathward и x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9845 19 сентября 2017 сижу до последнего по середине дома тк как-то сдох, находясь на втором этаже около окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9846 19 сентября 2017 Ни разу еще не сдох в красной, предпочитаю уебывать от неё/отсидеться в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9848 19 сентября 2017 всегда на похуях гуляю по красной зоне, ниразу еще не убило за 400+ часов игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9849 19 сентября 2017 2 раза уже сдох в краснухе. Вообще эта хуйня меня доебала. Порой по 3 раз подряд краснуха мне на ебало падает. В 90% игр она респится на мне. Хейтит просто. Выезжаешь из одной, вторая на тебе, сидишь уже в хате, и третья блять на тебе. И если бы это были единичные случаи. Просто заебала уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9850 19 сентября 2017 вчера в дуо друга в ангаре редзона взорвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9851 19 сентября 2017 (изменено) Красной зоне надо количество взрывов подкрутить, тк и я, и все, кого я знаю - сидят в кустах, бегают и проезжают через неё абсолютно на похуеОчень часто в красной зоне ракеты падают на совсем какой-то небольшой участок, а большая часть зоны вообще без взрывов Изменено 19 сентября 2017 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9852 19 сентября 2017 Ее удалить нахуй надо из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9853 19 сентября 2017 Пусть красная зона только вне белого круга спавнится, чтобы папич без уазов оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9855 19 сентября 2017 (изменено) Чекнул стрим его, дохуя пубгист, у сабов золотые сковородки, смотрит его 1.5 к человек, при этом вот статаhttps://pubg.me/player/Draynis Изменено 19 сентября 2017 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9856 19 сентября 2017 Чекнул стрим его, смотрит 1.5 к человек, при этом вот статаhttps://pubg.me/player/DraynisНик напиши правильно для начала, детектив.dra I n Y s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9858 19 сентября 2017 чето вглос с дебика выше пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9859 19 сентября 2017 Чекнул стрим его, дохуя пубгист, у сабов золотые сковородки, смотрит его 1.5 к человек, при этом вот статаhttps://pubg.me/player/Draynis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9860 19 сентября 2017 сижу до последнего по середине дома тк как-то сдох, находясь на втором этаже около окна раз 5 красная зона в доме убивала - что на первом, что на втором этаже dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение