4liver #81 10 июня 2017 а почему нет, у меня был ех. магазин - с ним все заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #82 10 июня 2017 шо то не везет, не доживаю до топ 10 Как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #83 10 июня 2017 прятаться в воде http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #84 10 июня 2017 Пфф топ10 дожить, да нахуй нужно. Какой же кайф дропнуться в куче-малу, нихуя не подобрать и падохнуть как герой вс вооруженного ублюдка. Славная смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #85 10 июня 2017 Щас бы разрабам писать, что решейд разрешён, когда античит который они юзают через раз блочит файл решейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #86 10 июня 2017 @@UncleeeeНе понял, за шо ты так? sviper, DeadMage, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #87 10 июня 2017 ну все, решейд рип. Breaking Free понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #88 10 июня 2017 (изменено) @@UncleeeeНе понял, за шо ты так?АХАХАХАХАя и не заметилнайс, спс за скрин мы короче в 4(или 5) ебала прилетели на ту точку возле мильтыпиздец он долго в окна смотрел преждем чем зайти, а потом точнейший выстрел с дробаша с чокиславом ныыыыыаааа правда я от 4го отлел, слишком читерная позиция у того дома большого, просто лежит и смотрит на два дома, нереал пробежать короче пиздос топ10 заруинил папане, ну сука, я не хотел Изменено 10 июня 2017 пользователем Uncleeee BRA_HAYFA, Odji-lock и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #89 10 июня 2017 ща бы на ники смотреть каждого из 100 игроков в поисках любимого артасика morency, Francyz и Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #90 10 июня 2017 Щас бы разрабам писать, что решейд разрешён, когда античит который они юзают через раз блочит файл решейда У меня этот античит файл фотошопа блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #91 10 июня 2017 сегодня 2 раза запускал игру и вылезала эта ошибка. Перезапустил стим и норм зашел. хз интересно, а я получается теперь стримснайпер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #92 10 июня 2017 нашёл кто нить как с ебучим батлайем бороться,что бы запускать игру с свтФХ`ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #93 10 июня 2017 Интересно, они добавят ночную карту? это будет здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eto pokolenie ne spasti #94 10 июня 2017 Лучше бы сделали возможность с дождем играть тогда бы мб даже камбекнул Вот именно с дождем в игре какая то особая атмосфера, приятно играть. А то бегать по дневному постсовку как то очень быстро заебывает. Даже пиндосская карта в h1z1 была более приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #95 10 июня 2017 (изменено) добавят ночную карту? Тогда нужны прицелы ночного видения скоро они добавят еще одну 8х8 карту и еще 4х4 карту Изменено 10 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #96 10 июня 2017 и как ты себе это представляешь?надо вводить приборы ночного видения тогда и фонарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #97 10 июня 2017 Пару часов назад все было окСейчас тоже наебнулся античитhttps://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6gfaht/reshade_loading_problems_with_battleeye_as_of/Это у всех, ждем фикса Такая хуйня уже была месяц назад Интересно, они добавят ночную карту? это будет здорово.Уже говорили что будет как минимум +1 картаUPDИгра запускается через "TslGame" но висит в вечной загрузке меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #98 10 июня 2017 (изменено) У меня одного когда я оверлей шадоуплея открываю появляется процесс который на 90% проц загружает? в гугле ниче не написано по факту... (процесс nvidia web helper service) Изменено 10 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #99 10 июня 2017 Теперь что С что БЕЗ решейда в игру не пускаетВечный лоадинг висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #100 10 июня 2017 Сосать читеры с решейдом!! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение