PbI6a #1 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) мог и в статусах написать, но их нет лучше бы 3ий сезон пилили вбрасываю чисто чтоб анимешники порофлили(сам я офк не анимешник, я ж не пидор) Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 10 июня 2017 (Ххахах) Токийский гуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4 10 июня 2017 (гуль) Токийский ххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 10 июня 2017 (изменено) Кекийский луль Изменено 10 июня 2017 пользователем Greaver DVAHAS и Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7 10 июня 2017 это сиквел Токийской повести ? Smahni Slezy, AndruwaVanguard и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 11 июня 2017 почему мне кажется что азиаты как то не натурально играют.ну я вот хз даже... есть какое то такое ощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 11 июня 2017 почему мне кажется что азиаты как то не натурально играют.ну я вот хз даже... есть какое то такое ощущениеОни фальшивят, с детства учат быть неискренним, даже в реале фальшивят Real Hero, PbI6a, TiSi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11 11 июня 2017 почему мне кажется что азиаты как то не натурально играют.ну я вот хз даже... есть какое то такое ощущениеОни фальшивят, с детства учат быть неискренним, даже в реале фальшивят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 12 июня 2017 Токийский панин Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13 16 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7LIJS08cG8s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 20 сентября 2017 каждый раз в голос с названия топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16 21 сентября 2017 (изменено) чёто в голос с Амона и Мадо Изменено 21 сентября 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #17 21 сентября 2017 почему мне кажется что азиаты как то не натурально играют.ну я вот хз даже... есть какое то такое ощущениеазиат азиату рознь, я, например, не могу сказать такого о корейцах, там ребята на все 100% отдаются роли, но вот смотришь что-то японское, то оно на уровне ру сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #19 23 сентября 2017 токийский дерьможор в кинобляяяякак же уже доебали их лайф экшоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение