Товарищ Троцкий #21 11 июня 2017 И почему я не удивился, когда узнал фамилию вилсакома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 11 июня 2017 огласите полный список пожалуиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #23 11 июня 2017 главное, что сашечку спилберег и коляна соболева позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 11 июня 2017 Пошли вы все нахуй хуесосы я только что решил что уезжаю из этой страны ебаной. Это просто последняя капля, надеюсь к зиме уже за бугром будудумаешь самолет с тобой сможет взлететь? Mr. Robot, 404ever, Juron и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 11 июня 2017 (изменено) Бля. Подавляющее большинство этих блогеров - уебаны. Как и депутаты. Собрать бы их всех в одном здание думы, да сжечь нахуй. Изменено 11 июня 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #26 11 июня 2017 Пошли вы все нахуй хуесосы я только что решил что уезжаю из этой страны ебаной. Это просто последняя капля, надеюсь к зиме уже за бугром будуЗа бугром = на Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #28 11 июня 2017 Где Валакас Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 11 июня 2017 а Олег Майами будет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #31 11 июня 2017 а Олег Майами будет?с дневником хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 11 июня 2017 Если бы не эта новость, никогда не узнал бы о таком популярном блоггера как Саша Спилберг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #34 11 июня 2017 ну и где Жмы Шен КОООООО ? депутат будущий Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #35 12 июня 2017 Если бы не эта новость, никогда не узнал бы о таком популярном блоггера как Саша Спилбергну она на девочек же Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #36 12 июня 2017 Бля. Подавляющее большинство этих блогеров - уебаны. Как и депутаты. Собрать бы их всех в одном здание думы, да сжечь нахуй.Они сами соберутся, смекаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38 12 июня 2017 жду законопроект, обязывающий расеян раз в год снимать и опубликовывать видео "Что в моей сумке?". TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #39 12 июня 2017 Сука эти видосики про сумки ахахахаИванчая тоже позвали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #40 12 июня 2017 Засуммонили Камикадзе?Вот это уже интересненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение