yellyex #1 Опубликовано: 11 июня 2017 Привет! Рассчитываю на это лето ездить в походы. В планах купить скутерок (на квадро бабла не хватает), палатку, спальник, матрац, походные мелочи (Фонарь, нож, термос и прочее) и ездить по области с ночёвками. Хотел бы спросить есть ли тут опытные в этом вопросе. Что-то может быть посоветуете? Я вчера целый день просидел в интернете, изучая видосы на ютубе, как там оно вобще. Мне всё понравилось. Единственное, что смущает, так это, как я такую груду всего буду возить на скутерке :) Машины и прав нет :( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #2 11 июня 2017 Так вроде на скутер права нужны не? Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4 11 июня 2017 Привет! Рассчитываю на это лето ездить в походы. В планах купить скутерок (на квадро бабла не хватает), палатку, спальник, матрац, походные мелочи (Фонарь, нож, термос и прочее) и ездить по области с ночёвками. Хотел бы спросить есть ли тут опытные в этом вопросе. Что-то может быть посоветуете? Я вчера целый день просидел в интернете, изучая видосы на ютубе, как там оно вобще. Мне всё понравилось. Единственное, что смущает, так это, как я такую груду всего буду возить на скутерке :) Машины и прав нет :(ты или нищук или аутистчто лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 11 июня 2017 Так вроде на скутер права нужны не?Поэтому и хочу взять. Не велик же покупать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 11 июня 2017 думал тема про новый Крестовый поход Juron и KLARX понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 11 июня 2017 Привет! Рассчитываю на это лето ездить в походы. В планах купить скутерок (на квадро бабла не хватает), палатку, спальник, матрац, походные мелочи (Фонарь, нож, термос и прочее) и ездить по области с ночёвками. Хотел бы спросить есть ли тут опытные в этом вопросе. Что-то может быть посоветуете? Я вчера целый день просидел в интернете, изучая видосы на ютубе, как там оно вобще. Мне всё понравилось. Единственное, что смущает, так это, как я такую груду всего буду возить на скутерке :) Машины и прав нет :(ты или нищук или аутистчто лучше? И то и другое. Просто бюджет маловат. Я просто спросил советов по поводу походов с ночовкой. Не надо делать из меня бомжа. Люди в поход и пешком ходят без униженного самолюбия, что у них нет машины, чтобы поехать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8 11 июня 2017 походы на скутере ееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 11 июня 2017 (изменено) походы на скутере ееееНе я понимаю, что вы выберитесь в поход, когда у вас будет личный вертолёт, а пока вы ждёте свои 10000 лет сидя дома до этого прекрасного момента, я на скутерке выберусь на природу :) Просто единственное, что смущает, так это нагрузка. Там дофига габаритных вещей будет просто. Изменено 11 июня 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #10 11 июня 2017 (изменено) На велосипедах норм заходит, за цену скутера можно машину задроченную взять. (хз, помоему даже до 50кубов на скутер права нужны и шлемак) Изменено 11 июня 2017 пользователем IGNAT_HITREC Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 11 июня 2017 Вот хочу вот это прикупить.Палатка: http://www.sportmaster.ru/product/1193656/ или такую http://www.sportmaster.ru/product/1201134/ Спальный мешок: http://www.sportmaster.ru/product/10115196/?icid=catalog/product/search.do|searchrec_DN|10115196Матрац: Не нашёл. Везде пишут, что сдувается. А за 10к брать не хочу.На велосипедах норм заходит, за цену скутера можно машину задроченную взять. (хз, помоему даже до 50кубов на скутер права нужны и шлемак)Да ты прав. Что делать ?:) Как на скутер права сдавать? ПДД просто выучить? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #12 11 июня 2017 Садишься на электричку, уезжаешь в лес, разбиваешь привал у озера/реки/лужи, собираешь хворост и сухую древесину, разводишь костёр, ставишь палатку, ешь, любуешься ночным небом, спишь, собираешься и едешь домой. Лучше делать в кампании друзей, в чем прикол ходить одному - не знаю. И скутер в этом деле не нужен. Grave4save и Woky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 11 июня 2017 Тоже не понимаю зачем тебе скутерЭлектричка, маршруткаПотом пешком с песней куда тебе нравиться и все все все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 11 июня 2017 ты один чтоли собрался ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 11 июня 2017 Привет! Рассчитываю на это лето ездить в походы. В планах купить скутерок (на квадро бабла не хватает), палатку, спальник, матрац, походные мелочи (Фонарь, нож, термос и прочее) и ездить по области с ночёвками. Хотел бы спросить есть ли тут опытные в этом вопросе. Что-то может быть посоветуете? Я вчера целый день просидел в интернете, изучая видосы на ютубе, как там оно вобще. Мне всё понравилось. Единственное, что смущает, так это, как я такую груду всего буду возить на скутерке :) Машины и прав нет :(ты или нищук или аутистчто лучше? И то и другое. Просто бюджет маловат. Я просто спросил советов по поводу походов с ночовкой. Не надо делать из меня бомжа. Люди в поход и пешком ходят без униженного самолюбия, что у них нет машины, чтобы поехать. хзна мопеде и далеко не уедешь и не безопасноя б на твоем месте или поездами/автобусами на какой-то нормальный отдых с ночевкой смотался или копил бы на какуе-то классику типо жиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 11 июня 2017 Садишься на электричку, уезжаешь в лес, разбиваешь привал у озера/реки/лужи, собираешь хворост и сухую древесину, разводишь костёр, ставишь палатку, ешь, любуешься ночным небом, спишь, собираешься и едешь домой. Лучше делать в кампании друзей, в чем прикол ходить одному - не знаю. И скутер в этом деле не нужен.Ну мне хочется пока одному. Если будет совсем хуево позову народ. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #17 11 июня 2017 (изменено) Вот хочу вот это прикупить.Палатка: http://www.sportmaster.ru/product/1193656/ или такую http://www.sportmaster.ru/product/1201134/Спальный мешок: http://www.sportmaster.ru/product/10115196/?icid=catalog/product/search.do|searchrec_DN|10115196Матрац: Не нашёл. Везде пишут, что сдувается. А за 10к брать не хочу.На велосипедах норм заходит, за цену скутера можно машину задроченную взять. (хз, помоему даже до 50кубов на скутер права нужны и шлемак)Да ты прав. Что делать ?:) Как на скутер права сдавать? ПДД просто выучить?Категория B и к ней прилагается скутерная категория Права= на лапу= деньги, да и вообще хочешь отдыхать с комфортом- готовь далары, это и к палатке и к спальнику и к матрасу относится.Более менее велосипед 25-30 стоит, так что... Изменено 11 июня 2017 пользователем IGNAT_HITREC Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #18 11 июня 2017 в чем каеф одному это всё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 11 июня 2017 Ну вот тут скутеры от 30к. http://www.mototool.ru/catalog/skutery/ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #20 11 июня 2017 Садишься на электричку, уезжаешь в лес, разбиваешь привал у озера/реки/лужи, собираешь хворост и сухую древесину, разводишь костёр, ставишь палатку, ешь, любуешься ночным небом, спишь, собираешься и едешь домой. Лучше делать в кампании друзей, в чем прикол ходить одному - не знаю. И скутер в этом деле не нужен.Ну мне хочется пока одному. Если будет совсем хуево позову народ.Ну мопед реально не нужен, во первых не всегда проедешь на нем, леса разные бывают, плюс столько гемора, закончился Бенз или колесо пробил или ещё что, это не нужно в походе. Доезжаешь на электроне до какой-нибудь деревни, заранее набираешь воды, чтобы с города не тащить. И пошел место выбирать какое понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение