Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20152017-4-638.jpg?cb=1413422908

по 1000 открытых заводов в год и по 10000 закрытых.

я может чего не понимаю, но если на графике написано "в % к предыдущему году", то все, что больше 100% - это рост. То есть, идет стабильный, хоть и замедлившийся рост производства по России

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:avtorklif:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Никакие запретительные законы не оказывают такого деморализующего давления, как акции протеста. После каждого митинга ощущение безнадеги и настроения "здесь всегда будет так и ничего не поменяется" просто зашкаливает. Я не сторонник теорий заговоров и знаю кучу людей, которые с удовольствием посещают все эти мероприятия, но, очевидно, что единственным бенефициаром этих карнавальных революций является только Кремль. Я так и слышу диалог:
— Как там ко мне народ относится? Соберите-ка митинг
— Есть!
*прошла неделя*
— Владимир Владимирович, собирались тысячи веселых людей, водили хороводы, пели песни, шутили, кричали, что вы вор...
— Замечательно! Значит, не всё так плохо. Остаюсь ещё на пару сроков!

Потому что когда всё в стране плохо, люди выходят не хороводы водить и задорно хохотать, а отстранённо смотреть из подлобья, да так, что ни у одного омоновца рука не поднимется оттащить кого-то в автозак - страшно, откусят. Все эти карнавалы с мемасиками развеивают ощущение надвигающейся бури, сразу выходит солнце, а вместе с ним Владимир Путин с друзьями, и вот тут начинаются настоящие хороводы, смех, радость для всех, потому что ничего не страшно, никого нет, можно править вечно

xeter, Pham и armen_dno понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DCN38McXoAAM_20.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DCNzubJW0AEVyRV.jpg

Никакие запретительные законы не оказывают такого деморализующего давления, как акции протеста. После каждого митинга ощущение безнадеги и настроения "здесь всегда будет так и ничего не поменяется" просто зашкаливает. Я не сторонник теорий заговоров и знаю кучу людей, которые с удовольствием посещают все эти мероприятия, но, очевидно, что единственным бенефициаром этих карнавальных революций является только Кремль. Я так и слышу диалог:
— Как там ко мне народ относится? Соберите-ка митинг
— Есть!
*прошла неделя*
— Владимир Владимирович, собирались тысячи веселых людей, водили хороводы, пели песни, шутили, кричали, что вы вор...
— Замечательно! Значит, не всё так плохо. Остаюсь ещё на пару сроков!

Потому что когда всё в стране плохо, люди выходят не хороводы водить и задорно хохотать, а отстранённо смотреть из подлобья, да так, что ни у одного омоновца рука не поднимется оттащить кого-то в автозак - страшно, откусят. Все эти карнавалы с мемасиками развеивают ощущение надвигающейся бури, сразу выходит солнце, а вместе с ним Владимир Путин с друзьями, и вот тут начинаются настоящие хороводы, смех, радость для всех, потому что ничего не страшно, никого нет, можно править вечно

Hу тык выходи и отстраненно смотри из подлобья 

Посмотрим как это сработает

Можешь еше рычать 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Hу тык выходи и отстраненно смотри из подлобья 

Посмотрим как это сработает

Можешь еше рычать 

и двигать тазом не забудь

13900745689215.jpg

Поделиться сообщением

post-181748-0-45389400-1497385573_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы смотреть исподлобья, надо умирать с голоду, а у московской школоты нищета в худшем случае проявляется в покупках дешевых ведроидов вместо айфонов. Так что никакой надвигающейся бурей действительно не пахнет 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Ну вот и настал этот момент.

https://image.prntscr.com/image/lvwuY95URfOc8dRGemf5BA.png

:smile:

Чтобы смотреть исподлобья, надо умирать с голоду

ты ОЧЕНЬ не прав

Поделиться сообщением

Чтобы смотреть исподлобья, надо умирать с голоду, а у московской школоты нищета в худшем случае проявляется в покупках дешевых ведроидов вместо айфонов. Так что никакой надвигающейся бурей действительно не пахнет 

Какая связь между нищетой и бурей?

В нищих странах протестуют чаще ?))))

Какая связь между нищетой и бурей?

В нищих странах протестуют чаще ?))))

Алексей сегондя не выйдет =(

Поделиться сообщением

ну прошел митинг и чо? дальше то чо? через месяц Лешенька выйдет, а про митинг все забудут 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

про 26ое на забыли

с хуя ли про 12 забудут?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что тебе надо было? Смену власти?

Навальный нихуево так избирателей поднял с этого митинга(и дебильных действий ментов), плюс теперь он может действовать более агрессивно, т.к. на нормативные меры власть не реагирует. Да даже так он просто дает о себе знать, тармошит систему - митинги для этого и нужны.

Это политика, тут думать надо :buba:

Изменено пользователем Сорокпять

Поделиться сообщением

про 26ое на забыли
эт кто не забыл? на телике забыли, ватаны забыли, последствий для власти не было 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

про 26ое на забыли

с хуя ли про 12 забудут?

сори, забыли

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

про 26ое на забыли
эт кто не забыл? на телике забыли, ватаны забыли, последствий для власти не было 

Уже же обсудили все

В след раз будем смотреть отстраненно исподлобья и Путин сдасться

Поделиться сообщением

надо быть полным долбоёбом, чтобы думать, что митинги собирают для телика, ватанов или оккупантов за красной стеной.

Самара, вы как там?

http://z13.d.sdska.ru/2-z13-ff2cffe2-5b4e-4856-be63-3ef0e00b9334.jpg

Поделиться сообщением

Чет седня читал и охуевал с этого сюра, беркут, которые под статьей в украине, пиздит масквичей, людей откровенно пытают, ебашут исподтишка, каких-то телок с флагами хватают и тащат в автозаки, тупо только сегодня вкушаю весь этот триумф Дна России. Бтв, в следующий раз, надеюсь, кто-нибудь додумаются закричать "Хероям слава!", норм так словят флешбеки эти орки  :trollface:

Особенно радуют реально куча быдлоты. которые яростно строчит, что так и надо этих молокососов, мы еще сами выйдем помогать омону, не допустим майдан. Видел на сайте региональных новостей аргументы в стиле : "Я понимаю еще 90, но тут вода хлеб душ одежда телефон есть, что ж вам суки не хватает?"  :lol:  :lol:  Ну и кукареки от сольвева и прочих хуесосов, что вот такие гниды выходят и их нужно сажать, тупо человек сидит и льет свое мнение про нугодных и ему похуй.

Так вот, возник вопрос, хохлы, проясните, а что вы делали с такими ворогами народа? Ну беркут с презиком сбежал, а другие сразу переобулись или как-то отлавливали и получали воздаяние? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Чет седня читал и охуевал с этого сюра, беркут, которые под статьей в украине, пиздит масквичей, людей откровенно пытают, ебашут исподтишка, каких-то телок с флагами хватают и тащат в автозаки, тупо только сегодня вкушаю весь этот триумф Дна России. Бтв, в следующий раз, надеюсь, кто-нибудь додумаются закричать "Хероям слава!", норм так словят флешбеки эти орки  :trollface:

Особенно радуют реально куча быдлоты. которые яростно строчит, что так и надо этих молокососов, мы еще сами выйдем помогать омону, не допустим майдан. Видел на сайте региональных новостей аргументы в стиле : "Я понимаю еще 90, но тут вода хлеб душ одежда телефон есть, что ж вам суки не хватает?"  :lol:  :lol:  Ну и кукареки от сольвева и прочих хуесосов, что вот такие гниды выходят и их нужно сажать, тупо человек сидит и льет свое мнение про нугодных и ему похуй.

Так вот, возник вопрос, хохлы, проясните, а что вы делали с такими ворогами народа? Ну беркут с презиком сбежал, а другие сразу переобулись или как-то отлавливали и получали воздаяние? 

Бузина почитает, ответит

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...