Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 что конкретно вас смущает в идеологии либерализма?

потому что они до сих пор не нагуглили что это)

им Жириновский наплел что это нацпредатели, кака

Поделиться сообщением

потому что они до сих пор не нагуглили что это)

им Жириновский наплел что это нацпредатели, кака

тебе контактик вырубили, либерал))

Поделиться сообщением

А мне всегда казалось, что прогиб и заискивание на форуме заключается в том, что люди просят хв для юзеров, чьи посты им не нравятся, у лояльной к ним администрации. Но то правда глупый я

в каком месте просьба дать долбаебу звание долбаеба, дабы ограничить его пиздеж в топике = прогиб под админов?

ты вообще аутист?

ты тот человек, который определяет долбоебов? А если я попрошу тебе хуевого дать, я буду не прав?

Поделиться сообщением

Когда хохлам давали хуевых юзеров, пидорахи радостно визжали.

А когда ветер подул в их сторону, начались отмазки типа "санкции бесполезны, не надо плз"

Поделиться сообщением

вот чисто интересна позиций хейтеров либералов: чем вы живете? какой вы идеологии придерживаетесь? почему такой хейт? устраивает ли вас ваша жизнь и жизнь вашей страны? или вам похуй на остальных, моя хата с краю?

хоть на что-нибудь ответьте, либо идите нахуй

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тут много ребят сидит которые хэйтят "либерах" (что бы это не значило), в частности стардог, пуговкин, мементо мори ну и т.д.

как правило они занимаются троллингом, но мне интересно было бы узнать их мнение конкретное и аргументированное по некст вещам:

1 кого вы хотите видеть президентом в 2018 (кто-то им все равно будет, так что сторону выбирать придется, бюллетень знает только крайности)

3 считаете ли вы расследования навального пиздежом, в частности расследование о медведеве? считаете ли вы нормальной ситуацию, в которой власть не пытается ничего опровергать и дефается дубинками?

4 замечаете ли вы авторитарность и коррумпированность власти в своей стране и считаете ли вы нужным что-либо менять?

5 если да, то как?

у меня все

1) Не хочу видеть президентов в России, но если нужно именно выбрать, то кто угодно, только не Путин. (и не фейк Путина)

2) Смотря какой либерализм, если исходить из контекста, то смущает огромное расхождение декларируемых идей и концепций с тем, что осуществляется де-факто. Основная претензия не к идеологии, а к ее сторонникам в России. К самой идеологии претензии в основном экономического плана, то есть рыночная экономика и пр.

3) Нет, нет

4) Да замечаю, да считаю, но не теми методами, что вы предлагаете

5) Революцией

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Когда хохлам давали хуевых юзеров, пидорахи радостно визжали.

А когда ветер подул в их сторону, начались отмазки типа "санкции бесполезны, не надо плз"

потому что ты же самым главным долбоебом был с 18 картинками на пост по 15 постов на страницу

хуила тупая))) вам хуевых раздавали за хуевые ретвиты, фейки, и мамоебство каждого юзера)))

хули ты в овечку переодеваешься, жертва режима ))

emax понравилось это

Поделиться сообщением

А мне всегда казалось, что прогиб и заискивание на форуме заключается в том, что люди просят хв для юзеров, чьи посты им не нравятся, у лояльной к ним администрации. Но то правда глупый я

в каком месте просьба дать долбаебу звание долбаеба, дабы ограничить его пиздеж в топике = прогиб под админов?

ты вообще аутист?

ты тот человек, который определяет долбоебов? А если я попрошу тебе хуевого дать, я буду не прав?

:lol:  :lol:  :lol:

речь про Хуевого Ватника. Хоть один пост покажи мне, где я это заслужил.

А просто ХЮ я заслужил, высказываясь против Дефреля. Ну укажешь ты Дефрелю на это, разве это будет означать, что ты прогнулся под админов где-то? Нет, это будет означать, что я тебя заебал, я заслужил ХЮ и ты хочешь ограничить мой пиздеж в топике.

Хотя нахуй я тебе объясняю, если ты даже не понимаешь, о чем я говорил :lol:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Троцкий, ты вот как раз не относишься к унылым троллям, у тебя позиция ясная и четкая. мне это импонирует, поэтому вопросы были не тебе, но спасибо за ответы  :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

РРРРРРРРРРРРРРРРРРреволюция, вещи вещи, Ленин Монтана, вещи вещи

Товарищ Троцкий понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

тебе контактик вырубили, либерал))

поучаствуйте в опроснике плиз, ваше мнение очень важно для нас, спасибо 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас бы с мнением пуговкина считаться

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

меня интересует вообще факт его наличия, потому что пока такое чувство что его нет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отвечаю. Хочешь хорошо жить - переезжай там, где по твоему хорошо. Россия и Украина не будут хорошо жить в ближайшем будущем. Смысла нет в этих срачах, смысла нет в том, что каждый либеральный долбоеб считает своим долгом скопипастить очередной высер вроде "ПЕСКОВ КУПИЛ ДАЧУ ЗА 99999999999999999 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. АХАХАХА ПИДОРАХА ЗАГНИВАЕТ" будто этого и без его поста не было понятно. Это ничего не меняет. Всем как было похуй так и осталось.

Поделиться сообщением

(изменено)

за все время сидения в хохлотопике и тут, видел только пару раз, как эти деятели свою точку зрения выдавали не в стиле "я за все хорошее, против всего плохого"

так что нихуя ты от них не добьешься

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

но зачастую от местных либерах только название, а методы самые что ни на есть ватнические  

Самоопределяюсь как центрист бтв и хотел бы видеть навальнера нашим президентом. Он конечнон далеко не идеальный кандидат, не тот которого я бы конкретно хотел, но тот который нужен нашей стране. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

кто ты и нахуя ты квотишь каждый мой пост, если я тебе не отвечаю)

Поделиться сообщением

Хочешь хорошо жить - переезжай там, где по твоему хорошо.

слишком посредственная логика. Почему я не должен постараться исправить мою любимую страну, чтобы она стала местом благоприятного проживания? Почему нужно бежать от проблемы, когда можно постараться ее решить?

просто для справки: это второй его пост, который я заквотил.

Найс пиздишь, и да, по итогу все равно ответил же. 
Иди нахуй просто, позорище  :lol:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ты ему отвечаешь, лол зашкварный

По теме: Когда революция? Кто пойдет?

Хочешь хорошо жить - переезжай там, где по твоему хорошо.

слишком посредственная логика. Почему я не должен постараться исправить мою любимую страну, чтобы она стала местом благоприятного проживания? Почему нужно бежать от проблемы, когда можно постараться ее решить?

Каков план?

Поделиться сообщением

вот тут много ребят сидит которые хэйтят "либерах" (что бы это не значило), в частности стардог, пуговкин, мементо мори ну и т.д.

как правило они занимаются троллингом, но мне интересно было бы узнать их мнение конкретное и аргументированное по некст вещам:

1 кого вы хотите видеть президентом в 2018 (кто-то им все равно будет, так что сторону выбирать придется, бюллетень знает только крайности)

3 считаете ли вы расследования навального пиздежом, в частности расследование о медведеве? считаете ли вы нормальной ситуацию, в которой власть не пытается ничего опровергать и дефается дубинками?

4 замечаете ли вы авторитарность и коррумпированность власти в своей стране и считаете ли вы нужным что-либо менять?

5 если да, то как?

у меня все

смотри, по пунктам:

дебил, не раскачивай утку, а то будет как у хохлов

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...