Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стыдно жить в России

Поделиться сообщением

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/07/04/709019-rosneft-mozhet-prodat

интересно, к концу правления питуна в рашке хоть что-нибудь останется? :hmm:

а мне вот интересно, когда вы слышите об иностранных инвестициях в экономику, как это представляете?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

уже ломает ля, когда там леха следующий видос запишет??

Поделиться сообщением

блеать дайте уже ему @@music..man хуевого ватника, он заебал к каждому сообщению придираться, обоснуй ему то, сё.. Своего мнения чел не имеет, решил позаёбывать

Поделиться сообщением

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/07/04/709019-rosneft-mozhet-prodat

а мне вот интересно, когда вы слышите об иностранных инвестициях в экономику, как это представляете?

если, по-твоему, именно так выглядят иностранные инвестиции, то ты супер дебил

Примечательно, что уби и вова идентично себя ведут, оба смешные(нет) дерьмокартиночки скидывают, оба всю парашу из твиттера под соусом односложных комментариев сюда засосут

разница только в том, что уби саркастичные комментарии делает, а вова только учится это делать

хуй знает почему нет еще статуса "инфантильный хуесос", либерализм тут вообще не при чем

быть тупым ватником с кругозором обезьяны

@

иметь стокгольмский синдром и дефать очевидных воров и мразей

@

называть кого-то инфантильным 

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Инвестиции - это что угодно, только не продажа бензоколонок :lol:

Можно ваще Роснефть продать китайцам, ахуенные инвестиции же :vau: Не забыть бабло проебать только, как обычно

Поделиться сообщением

блеать дайте уже ему @@music..man хуевого ватника, он заебал к каждому сообщению придираться, обоснуй ему то, сё.. Своего мнения чел не имеет, решил позаёбывать

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/59/59bb7ae0900b68dac939c287c7fcd13081a8151f_full.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, Навальный неприятный тип. Он говорит хорошо только на записях на своем канале. Сколько интервью, сколько публичных выступлений - он всегда смотрится нелепо. 

его единственная линия защиты при ответе на неприятные и провокационные вопросы - выпучить глаза, развести ручками и начать орать предложение, которое начинается со слова "слушайте...". Это вообще никак не импонирует и раскрывает его истинную сущность. 

И неумение признавать ошибки, очень важное качество, но они их никогда не признает. Скажет "А", где нужно сказать "Б", а потом начнет отговариваться, типа "А" же не только в кириллице есть, но и в латыни... 

ewok и emax понравилось это

Поделиться сообщением

зато от питуна мы услышали дохера разнообразных линий защиты и признания своих ошибок :lolpray:

Поделиться сообщением

блэт... Получается, не годится навальный.. Ну тогда ждем принца на белом коне :nate:

LonelyRik понравилось это

Поделиться сообщением

почему практически все здесь рассматривают Алексея только в связке с Путиным, а не как самостоятельную единицу?

Тигрёнок и Sympathy понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не будет путина - не будет нэвэльного 

один существует пока жив другой

Поделиться сообщением

лично я рассматриваю его как единственного человека в стране, который открыто заявил свои претензии на трон.

А т.к. я считаю, что любой президент в нашей ситуации будет лучше, чем питун, то мне плевать как он начинает свои предложения

Поделиться сообщением

на хуйон

Поделиться сообщением

Поправьте, возможно я ошибаюсь, но навальному же вроде запретили избираться?

Поделиться сообщением

громкое заявление

все что пока сделал навальный это создал базу данных мамкиных оппозиционеров для питуна

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хотите жить хорошо - голосуйте за жириновского

Поделиться сообщением

(изменено)

почему практически все здесь рассматривают Алексея только в связке с Путиным, а не как самостоятельную единицу?

потому что лучший его плюс это то, что он в реальной оппозиции к нынешней власти

а так он довольно посредственный оратор и политик ну не из лучших в мире

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Ну да, а надо было ему "начать с себя"

Показать, так сказать, скилл управленца сначала в мытищах, потом в твери, потом в москве. А вот уж потом замахнуться и на презика

Или курсы президентские закончить, или срок презиком отмотать в государстве поменьше?

Чтобы челики, типа тебя, сказали - блэт, ахуенно, годный управенец

Просто интересна логика, а что может сделать рядовой человек в россии?

Нет власти - нет рычагов что-либо изменить. Нет рычагов - нет результата, и можно открывать ебало на абсолютно любого челика со словами "он популист и нихуя не сделал". Изи страта, ага :trollface:

Поправьте, возможно я ошибаюсь, но навальному же вроде запретили избираться?

выиграть выборы у шулера?

Даже сам сталин проебал бы путину щас на выборах :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...