Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Каким боком Жирик занимается страной, если его партия еще большие мракобесы чем ЕдРо? Ты за его политической жизнью последних лет 7 следил вообще? 

Ему кто-то возможность давал что-то менять? Если законопроекты не принимают, это не значит что их не было. 

АХАХХААХАА ты понимаешь, что это было 30 лет назад? Он уже миллион раз доказал, что пиздабол и клоун, а последний год совсем в маразм впал.

Последний год в маразм, хорошо

вот тут все ваши любимые кексы, если совсем лень смотреть, то с 8-ой минуты

Хорошо, вам не нравится мой вариант

Каков ваш? 

Я за все время общения в этом топике ни от кого ничего не услышал, вот вечно так на пд, предложил вариант, а тебе - пошел нахуй даун промытый. Хорошо, спрашиваю уже раз 50-ый, какие ваши идеи на этот счет? и все резко затыкаются.

Ну охуенно че, срач ради срача

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

вкратце для всех фантиков жирика:

если путин просто кормит страну говном и промывает мозги пропагандой, то жирик такую хуйню несет, что нет никакого смысла объяснять, почему это хуйня

это то же самое, что объяснять религиозному дауну, почему его учение в MMXVII - полная хуета

если дурачок считает что 2х2=5 ему никак не докажешь, что он не прав, лучше не тратить на него время

даже не нужно смотреть выступления жирика 24/7 чтобы понять что он даун

достаточно полит программы лдпр и этого

https://www.youtube.com/watch?v=wdmrun1doQo

z ukr.png

Поделиться сообщением

фантиков

То есть, если я не вижу ничего лучшего из предложенного, чем жириновский, это автоматически превращает меня в его фанатика?

У тебя тоже бесполезно что-то спрашивать? 

Поделиться сообщением

ну если ты не видишь ничего лучше чем жирик то ты долбоеб сорре

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Назови фамилию

что же ты так боишься обосраться, дружище

Поделиться сообщением

хотя бы нэвэльный

обосрался тебе на голову, дружище

z ukr.png

Поделиться сообщением

То есть, его программа тебе понравилась больше? А если не допустят до выборов, что будем делать?

Поделиться сообщением

разжигать огонь революции (заводить трактор)

вообще мне больше всего нравится программа либертарианской партии

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ты живешь в России? Какая из Российских допущенных к выборам партий является либертарианской? 

То есть, мы разжигаем огонь революции под главенством Алексея Навального, разваливаем тут всё, деньги все улетают, оставляем всех людей с голой жопой и сваливаем за бугор, я правильно понимаю?

Видимо да. Отличный план дружище.

Лозунг должен быть такой: -"Давайте сделаем сегодня - ещё хуже, чем было вчера, и возможно, нас опять на халяву покормят развитые страны!"

Поделиться сообщением

разваливаем тут всё, деньги все улетают, оставляем всех людей с голой жопой и сваливаем за бугор

это ты 17 лет правления ввп одной фразой охарактеризовал? 

LonelyRik понравилось это

Поделиться сообщением

Всем, кто считает Навального подходящим кандидатом, но по каким-то причинам не нашел времени изучить его политическую программу, даю видео с разбором

С оратором не обязательно соглашаться, хотя бы узнаете.

это ты 17 лет правления ввп одной фразой охарактеризовал?

Я где-то защищал путина и его политику?

@@y6u

Уби, ты солидарен с этими молодыми людьми?

Поделиться сообщением

Хз

я б думаю в кремле бы ахуели, когда им доложили, что в хуевой туче избирательных бюллетеней народ ручкой дописал навальный и поставил галку)

Поделиться сообщением

То есть, его программа тебе понравилась больше? А если не допустят до выборов, что будем делать?

если не допустят до выборов, они будут дальше провоцировать бурление говен до тех пор пока у стен кремля не начнут жечь покрышки. мб у меня ограниченное мышление, но я не могу себе представить иное разрешение сложившегося конфликта. есть фбк и партия прогресса с позицией "в кремле уебаны, вот придем к власти и всех их посадим", и есть кремль с позицией "ссым всем в уши по телеку, абузим мусоров, творим че хотим и похуй на людей. алсо путина еще на 6 лет офк". разве может быть какое то мирное разрешение конфлитка между этими двумя позициями?

по поводу программы, я считаю что лучше встать на сторону навального пусть у него и якобы программа хуевая, просто потому что уже опытным путем выяснено что с хуесосом путиным будущего нет, а все другие партии даже если и обладают каким то потенциалом, просто нихуя не делают, кроме как создают иллюзию политической борьбы, а на деле им путин по губам всем водит и бабла отстегивает из бюджета

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что Путину похуй на людей?

y6u и Hed-kun понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

На тж и медузке статьи не читал что ли?

Ух...

Поскорее бы

Поделиться сообщением

(изменено)

когда же вы поймете, что сами граждане россии не дают себе жить нормально, это шок

путин-шмутин-агутин, у наших людей всегда есть на кого свалить вину

то воруют, то обманывают, то абама, то госдеп. Люди в нашей стране разделены на 2 части и обе ебаные бараны, что либералы, что консерваторы все на одно лицо, просто промыты разными средствами. И это формировалось на протяжении очень долгих лет. Вы всерьез верите, что человек без опыта, с намерениями все поломать к хуям, и без четкого плана по тому, как потом это все восстанавливать сделает вам лучше жизнь. Ну охуеть. А почему кто-то должен делать вам хорошо кроме вас самих? Да вам же всем друг на друга похуй. Вы даже диалог не можете вести в спокойной манере без посыланий оппонента нахуй. А ещё либералами себя называете. Вы даже не можете себе представить, что можно изменить что-то не разъебав это в труху, да с такими гражданами, после революции, восстанавливаться до текущего уровня придется минимум лет 100.

Да даже если вы не видите другого способа кроме революции, вы что сами сделали то для её реализации? Где ваша позиция? Сколько людей о ней знает? Сколько людей вы перевели на свою сторону? Чем вы пожертвовали в конце концов ради реализации своих планов? Сплошное КУКАРЕКУ и 0 действий. Вот это революционеры пошли конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

бро, убери это, целее будешь

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нынешние революционеры мыслят примерно так "пусть кто-нибудь другой свергает власть и борется, если чет пойдет не так (не получится\получится но не то что хотелось бы) я съебу за границу".

ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ НЕДОЛЮБЛИВАЮТ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Добро пожаловать гостям из первой половины 20го века. 

Есть общепринятое значение этого термина. Его можно в принципе даже в википедии найти

А́рии (авест. airya-др.-инд. ā́rya-др.-перс. ariya- или ари́йцы[1] (также индоиранцы[2]) — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи, происходящее от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.). 

с "общепринятого" вголоснул :trollface:  

Особенно на фоне продолжения этой же статьи

происходящее от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.). 

Ни один из современных индоиранских народов уже не называет себя ариями и на уровне традиционной культуры в целом не осознаёт арийского происхождения и родства со всеми арийскими народами на почве общеарийского наследия. Сохранившиеся вторичные производные от этого корня в качестве этнонимов редки, большинство индоиранских народов именуют себя локальными или племенными названиями.

Википедия :pray:

Ну тогда тебе осталось расширить свою мысль изначальную

Ну таджики - это так-то арии, высоко планку ставишь 

Почему высоко? Из-за "родства" с цыганами или что? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...